★着後レビューで時計プレゼント★ソファ 2...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • コンパクトで掃除がし易い
  • 子供がテレビに近づき過ぎるので、見る場所を固定するために買いました。サイズ的には中肉中背の大人がひっついて2人座れるくらいでしょうか?ウチの場合は子供2人用に買ったので十分なサイズです。部屋が小さいので、コンパクトに納まりありがたかったです。更に、掃除に負担の無い物をと思っていましたが、足元が予想していたより高く、掃除機もスイスイ入り、嬉しい誤算でした。残念だったのが色味。ブラウ ・・・(続きを読む
  • セニョーラnanさん
  • 2 2019-11-15
  • 購入してから半年程のレビューです。
  • グレーを購入しました。組み立ては非常に簡単で届いてから設置まであっという間に終わりました。見た目は写真通りの可愛いソファで届いてから写真の加工で暗いグレーが届くのが嫌で色んなショップをまわり、こちらで購入致しました。結果、期待通りの品物が届きとてもいい買い物をしたな〜っと満足してました。購入して半年程経ち、ソファを動かした際にソファの裏側の覆っているカバーが外れていたのでカバー ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

組み立て簡単すぎる!かわいい!
注文から2日で届きました!
組み立ても10分もかからないくらいで
道具なしで簡単に一人で組み立てれました!
ロータイプのソファを置きたかったので
付属の脚はつけずに置いてます!
6.3畳の1Kですが
コンパクトで大きすぎず小さすぎず
お部屋も広々使えます!
グレーの色味も気に入ってます!
買ってよかったです!!!

4 2020-01-16

コンパクトで掃除がし易い
子供がテレビに近づき過ぎるので、見る場所を固定するために買いました。サイズ的には中肉中背の大人がひっついて2人座れるくらいでしょうか?ウチの場合は子供2人用に買ったので十分なサイズです。部屋が小さいので、コンパクトに納まりありがたかったです。更に、掃除に負担の無い物をと思っていましたが、足元が予想していたより高く、掃除機もスイスイ入り、嬉しい誤算でした。残念だったのが色味。ブラウンを買ったのですが、思ったより赤みが抑えられており、どちらかと言うと焦げ茶やダークグレイに近い色だと思いました。嫌いな色では無いので良いですが、イメージと違う部分があったので、星4つにしました。

5 2020-03-31

良き
注文してから2日で届きました!
色も思ってた色で大きさも2人なら最高のサイズです。
この値段でこのクオリティはすごいと思います!
友達にも進めようと思います。

4 2020-03-28

満足
ブラウンを購入しました!
強度やサイズ感は抜群です
ブラウンの色が写真と少し違い、グレーに違いブラウンでした

• hinase0177さん
  • hinase0177さん

5 2020-03-28

配送の対応が早く素晴らしい。
組み立てがとても簡単でした。質感も満足です

5 2020-02-08

ひとり暮らしに
1Kのひとり暮らしの部屋にどうしてもソファが欲しく、色々検索してここに辿り着きました!色はグレーにしました。濃すぎず明るすぎず、落ち着いていてちょうどよかったです!
背もたれ、両サイドの肘置きとバラバラで組立てでしたが、それもちょうどよく運ぶのに軽くて楽でした。
組み立てもすぐに終わったし、快適な部屋になりました!
とてもお勧めです(^^)

4 2019-11-02

かわいい☆
グレーを購入しました☆狭い家なので迷いましたが買って良かったです☆組み立て簡単すぎて「こんなんで大丈夫!?」って感じですが気に入ってます☆すぐヘタらなかったらいいなー

4 2019-09-28

商品は満足です
1人で簡単に組み立てられました。思っていた通りの商品で、満足しています。
ただ、梱包の段ボールから取扱説明書の紙が箱の外に飛び出していて、テープに貼り付いていました。(外から取扱説明書が一部読めるような状態でした。)
テープを剥がそうとすると破れてしまうので、テープを切り取って取り外しました。
取扱説明書を取っておく派なこともあり、この点は非常に残念でした。

• Uuyuhuさん
  • Uuyuhuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-04

購入後早急に対応、手配して頂いて翌日には届きました!
組み立ても簡単で座り心地もすごく良かったでした

4 2020-03-29

組立は1人でも5分程で終わってしまうほど簡単でした。
グレーを購入しましたが、色味も写真通りで可愛く気に入っています。
ただ、あまりに作りが簡単すぎて、組み立てたソファを移動させようとして持ち上げると簡単に肘掛部分が取れてしまうのでその点で★4つにしました。

4 2020-03-20

組み立てが1人でも簡単で良かったです。
ただ、到着時間がなかなか分からなかったので、予定が立てにくかったです。

4 2020-03-07

簡単
組み立てが簡単で女性でもすぐに組み立てられました。しかし少し独特の布(?)の匂いがしました。

5 2020-02-19

とてもよかった
一人暮らしをするため購入した。組み立ても簡単でサイズもちょうどよかった。配送もすぐ行ってくれたのでとても助かった。

4 2020-02-16

かわいい
可愛いですが、少し家具の組み合わせが
うまくいかず何回やり直しても
正面から見るとネジ?が見えてしまいます。
あまりわからないのでいいですが、、、。
なので星4つです。

• na5139さん
  • na5139さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-09

ブラウンを購入しました。
注文してからすぐ届きます。
女性でも組み立ても簡単で、高見えします。大きすぎず小さすぎずでサイズ感も良かったですー!