5 2020-02-29

組み立て簡単すぎる!かわいい!
注文から2日で届きました!
組み立ても10分もかからないくらいで
道具なしで簡単に一人で組み立てれました!
ロータイプのソファを置きたかったので
付属の脚はつけずに置いてます!
6.3畳の1Kですが
コンパクトで大きすぎず小さすぎず
お部屋も広々使えます!
グレーの色味も気に入ってます!
買ってよかったです!!!

5 2020-09-05

大満足です!
初めて憧れだったソファを買いました!色味(オレンジ)、サイズ感がちょうど良かったです。少し重かったですが、1人でも組み立てやすく楽でした。
裏面(見えない部分)の生地の処理が少し雑なのかなと感じましたが、この値段を考えるとそこまで気にならないです。
使用感としては、ソファに横になってくつろげるくらいのサイズで、少し固めで弾力があって座り心地も申し分ないです。大満足です!
ただソファの匂いがキツいかなと感じます。でも使っていくうちにだんだん消えてくと思います。
注文して2日後に配達連絡がありましたが、都合上翌日に届けていただきました。
届くまでが早くて良かったです!

4 2021-06-19

届くのも早く、組み立ても
女性1人で出来ました!!
カラーがグレーしか残って
いなかったことが残念でした。

5 2020-07-09

女性一人で組み立てれるかなぁと不安でしたが何もみないですぐに組み立てれました^^
色味もサイズ感もすごくよくて購入して良かったです!配送も早くありがとうございました。

5 2020-04-29

注文してから2日で届き思ったより早くて良かったです!ブラウンを注文しましたが、部屋の雰囲気が変わり大変気に入りました。2人がけでも充分なサイズ感です。ありがとうございました!

4 2020-01-16

コンパクトで掃除がし易い
子供がテレビに近づき過ぎるので、見る場所を固定するために買いました。サイズ的には中肉中背の大人がひっついて2人座れるくらいでしょうか?ウチの場合は子供2人用に買ったので十分なサイズです。部屋が小さいので、コンパクトに納まりありがたかったです。更に、掃除に負担の無い物をと思っていましたが、足元が予想していたより高く、掃除機もスイスイ入り、嬉しい誤算でした。残念だったのが色味。ブラウンを買ったのですが、思ったより赤みが抑えられており、どちらかと言うと焦げ茶やダークグレイに近い色だと思いました。嫌いな色では無いので良いですが、イメージと違う部分があったので、星4つにしました。

5 2021-09-05

迅速な対応ありがとうございました!
今後とも宜しくお願いします!

4 2021-03-08

素早い対応でよかったです。
商品の色合い、硬さも好みのタイプで満足しています。

4 2021-02-09

ワンルームに丁度いいサイズでした!
座り心地も硬めで好みです。
女性なら膝を曲げれば寝転べます。
組み立ては上手くハマらず少し苦戦しましたが、女性1人でも時間かからずに出来ました。
グラつきもありません。
裏の作りが雑だったのと、オレンジの色合いが写真よりも暗かったのが残念でしたが
このお値段ならしょうがないかなーと。
臭いも若干ありますが、私は気になりません。
このクオリティでこのお値段!
全体的に満足です^ ^

5 2021-01-17

6畳の部屋に
6畳の部屋に置きたくて買いました。
大きさがちょうど良かったです。
色もグレーに少し白が混ざっているので明るい雰囲気です。

5 2021-01-08

満足!
注文した翌々日には届けていただきました。
女性1人で簡単に組立できました。コンパクトですが大人2人座れ、7畳一人暮らしの部屋に丁度良いサイズです。
匂いは少しありましたが消臭スプレーをしてすぐ消えました。
サラッとした生地でオールシーズン気持ちよく使えそうです。耐久性はまだわかりませんが、値段も安く可愛いし満足しています。
脚の色が選べたらなお良しでした。

4 2020-10-07

自分用に購入しました。届いた感想として、普通です。
9畳ワンルームにはこじんまりとしていて、丁度いいです。
しかし、2人で座るには狭いような気もします。
質感もサラサラしていて十分満足できます。
ソファー自体は軽く女性1人でも組み立てられます。20分くらいでした。
金具が汚れていた為、☆ひとつマイナスにしています。
見えなくなるので気にはなりません。
あと、段ボールに穴が空いていました。中身には問題ありません。

5 2020-09-12

コンパクトで満足しています!
一人暮らしなので、自分+猫がくつろげるスペースがあり、かつ
場所を取り過ぎない、存在感のあまりないソファを探していました。
まさしく理想的でした!ほどよいコンパクトさで、クッションのかたさ
も柔らかすぎずしっかりしていて、コスパの良さに満足しています。
カラーはグレーにしました。初めは少し暗かったかな、と思いましたが
今となっては飽きがこないカラーでよかったです。

5 2020-08-08

息子が買ったのを見て購入。
商品が届くのがとても早かったです。
膝の悪い母に送りましたがとても喜んでくれました。
色もとても素敵でした。

• PG13さん
  • PG13さん

4 2020-06-06

コスパは良いですが…
価格の割には質もそれほど悪くありません。座り心地も多少のぐらつきはあれど、許容範囲内です。ただ、この商品に関して、他のショップ等でもコメントしていらっしゃる方もいましたが、私のところに届いたものも、肘掛に付いている金具が逆向きでした。プラスドライバー一本有れば、すぐに直すことができるといえばそれまでですが…。購入者が自分でなんとかできる初期不良を入れても、この値段の割にはいい買い物をしたと思っています。