★着後レビューで時計プレゼント★ソファ 2...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-12

最悪でした
最悪でした。
肘掛けが右、右で来ててショップに連絡するけど電話は30分かけまくっても繋がらない!
こっちはそんなに暇じゃない!
大型商品が何度も届くのは嫌なのでちゃんとした肘掛けだけ送って欲しいと伝えて、本来は出来ないけど今回は送りますと言ったのに、全部揃った一式でくるし!
不良対応の商品発送の連絡もない!
こちらからショップへ送り返した不良品分も住所が違い、そこには会社はないと!佐川急便さんが困ってました…ショップにメールなどするけど返信もない!
ちなみに佐川急便さんもショップに電話するけど繋がらないと言われてました…
ほんとにこんな店があるのかと思う程でした。
楽天はどーなってるのか…
他の方のレビューを読ませてもらいましたが、私と同じよう事を書かれてる方もいらっしゃいました。
そもそも電話をとる気がないと思いました。メールも返信しないなら要らないです…
ほんとに関わりたくないと思いました!!
これ以上関わりたくないと思いましたが、私のような事が他の方に起こらない事を願って、こちらへ書かせていただきました。
星1つも押したくないです。

1 2020-03-30

部品が足りない
組み立てようとすると、座る部分と肘掛けの部分を繋ぐ金具がついていませんでした。レビューに電話対応がダメだったとあり、電話する気にもなれず結局背もたれと肘掛けは繋がったのでローソファーとして使っています。こちらはきちんとお金を払っている以上、以後このようなありえない事はないようにしていただきたいです。

1 2020-03-11

納得
はできたが
部品が足りてない
使えるが
部品が足りないてのは不良品どんな些細な部品でもあるのが当たり前で購入すると思いますけどね
出荷、梱包前に部品はしっかりチェックしてくれ
安いからこれぐらいでいいかと妥協手抜き最悪売れたらその場だけの店やね
使えるからそこで買う方も消費者も妥協で文句言わない
今後ここで買い物出来ないね
快適なんて全然ないね

1 2019-08-18

破損商品だった為、交換していただいたまではよかったのですが今度はダニ被害にあって困っています。一体どのような場所で保管されていたのでしょうか?最悪です