快適住まいライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

アイリスオーヤマや、ほかの楽天ショップより大分お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-14

とても使いやすいです。
届くのも早くて良かったです。

5 2020-08-14

はじめての利用でしたが配達も早く問題ありませんでした。

他の方がおっしゃる通り、発泡スチロールがくっついてなかなか苦戦しました。 あと、板が一部剥がれていました。 でもまぁ、目立つところでないし、良いかな......

★着後レビューで時計プレゼント★本棚 スリム スライド 幅90 シングル スリム CSS-9090 4段 薄型 大容量 白 漫画 収納 コミックラック 本棚 スリム 薄型 木目 可動棚 北欧 本収納 整理棚 ウォルナット アイリスオーヤマ 収納棚 おしゃれ【D】

4 2020-08-14

応対が早くて丁寧です。
次にまた機会があればこちらで購入します。

5 2020-08-14

包装も丁寧で、発送も早かったです。受け取り日時が指定できればさらに良かったです。

5 2020-08-14

配送、対応 特に問題ありません。
良い商品をありがとうございます。

遮光性のカーテンを探していました。 ねこがらいるので、高いものは買えず、この商品にたどり着きました。 ブラウンを購入 寝室のベランダ側なので 色もよく、...

カーテン 遮光 4枚セット 4P IPラック 4枚組 幅100cm×丈135cm・178cm・200cm 遮光カーテン カーテンセット 4枚 ドレープカーテン レースカーテン 洗える ウォッシャブル 形状記憶 インテリア 一人暮らし 北欧 シンプル おしゃれ【D】

5 2020-08-14

特に問題もなく、丁寧に包装されていて良かったです。

5 2020-08-14

ものすごい迅速な対応でした。8月10日の朝に注文して、8月11日の昼過ぎに届けて頂きました。3〜4日中に発送と書かれていましたが、盆休み前なので、もしかしたら盆休み中には届かないかも?と、思っていたら、なんのなんの!盆休み前に届けて頂きました。早速取り付けました。有り難うございます。

5 2020-08-14

注文後の発送までの対応が早く安心して購入できました

5 2020-08-14

素早き発送、丁寧な梱包、大満足です。有り難うございます。

5 2020-08-13

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

5 2020-08-13

注文して3日後には届きました。
お盆休み直前に注文したのに早い対応で
有り難かったです。
梱包も綺麗にされていました。

5 2020-08-13

良い品をありがとうございました。また機会があればお願いします。

小さい子どもでも使いやすい高さで探しました。 同じシリーズのおもちゃ箱を持っていたので、 同じ色に揃えて統一感、スッキリ片付きました。 組み立てはビスが...

★着後レビューで子供包丁プレゼント★絵本棚 おしゃれ 絵本ラック ER-6030 本棚 おもちゃ箱 おもちゃ オモチャ 収納 収納ラック 収納ボックス キッズ収納 子ども部屋 こども 知育家具 スリム リビング 家具 木目調 シンプル 片付け アイリスオーヤマ[8pic]

5 2020-08-13

梱包もしっかりしていて、すごく満足です。

★着後レビューでハンディファンプレゼント★ソファ 一人掛け 1人掛け1P 846 72085ソファ リビング イス 椅子 おしゃれ 北欧 ソファ カフェ 一人暮らし 1P インテリア コンパクト 木肘 レザー シンプル 家具 一人暮らし 【FB】【D】[8pic]

5 2020-08-13

いつも丁寧かつ迅速な配送で助かっています。