快適住まいライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (3,639 件)
評価内訳

• rakukai10さん
  • rakukai10さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂き、感謝しております。

5.00
使用用途が、人間が使うのではありませんが、我が家の犬が褥瘡になり、 今までのベッドでは沈み込みが大きいので、こちらのクッションを使用しています。 小型犬...

クッション 大きい 椅子 エアリー 枕 高反発 リビング CARV-5050 アイボリー ベージュ ブラウン ネイビー アイリスオーヤマ ごろ寝 高反発 メッシュ 座布団 エアリークッション 父の日 ギフト

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速に対応して頂けて大変満足しました!
ありがとうございました(^o^)

5.00 2019-06-21

• 配送:5
段ボール箱から出すのが少し大変でしたが、早速気になつていた押し入れの中が◎スッキリ綺麗になりました!
10月に消費税が上がる前に少しずつ家具とかを購入して断捨離していますので、またサイズとかも検討して◎検索してみます◎有り難うございましたm(__)m

4.67 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
イメージ通りで良かった。スタッフの対応も早く満足です。また機会があればリピートしたいです。

5.00
発送は、注文から3日くらいでした。色なども店舗でチェック済みだったのでイメージ通りでした。完成品だったことも評価の対象に入っています!

収納ボックス 引き出し 5段 幅73 2個セット 収納ケース HG-725 チェスト アイリスオーヤマ 送料無料 完成品 プラスチック おしゃれ 白 五段 たんす プラスチック 衣装ケース シンプル キッチン 収納 洗面台 ランドリー収納 新生活 一人

5.00 2019-06-19

• 配送:5
お安く購入できデザインも満足です!
家具の組み立ての説明書がもう少しわかりやすいと嬉しいです。
また購入させて頂きます^_^

4.00
部品が足りなくすぐショップに連絡しました。 対応が早く新しい商品もすぐに届けて頂き感謝します。商品もすごく素敵で気に入りました! また機会がありましたら...

\最安値に挑戦/ごみ箱 ペールカウンター PKT-8670 オフホワイト・ナチュラル・ウォールナット送料無料 ゴミ箱 ダストボックス キッチン家具 キッチン用品 北欧 お洒落 おしゃれ インテリア アイリスオーヤマ あす楽

3.83 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
板同士が直接重ねてあるので、擦り傷等ついてました。
薄い紙でもいいので敷いてくれてたらいいのに。

3.00 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に事態に不備はありましたが決済後スムーズに発送してくれました

\最安値に挑戦/ボックス カラーボックス 扉付き 扉 3段 MDB-3D 本棚 モジュールボックス モジュールBOX カラーボックス 収納 棚 ラック アイリスオーヤマ オフホワイト ナチュラル ウォルナット ブラウン お洒落 おしゃれ 棚 新生活 一人暮らし あす楽

5.00 2019-06-15

• 配送:5
即納でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

\最安値に挑戦/布団セット シングル 4点セット 送料無料 洗える 手洗い可能 ほこりの出にくい布団 来客用 寝具セット 布団 ピーチスキン アイボリー ブラウン ネイビー ブラック 寝具 ふわふわ ふわとろ 新生活 一人暮らし 一人 あす楽 【D】

2.83 2019-06-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
敷きパッドを購入しましたが、ビニール袋にパンパンに詰められ、紙タグすら付いていない商品が届きました。ショップに連絡しましたが、メーカーに配送&梱包を委託しているので、梱包も紙タグがついてるかも不明で申し訳ありません。と返信着ました。が納得いかないので楽天あんしん保証サービスを利用、返品&返金してもらうことになりました。
情報量としては紙タグなしと記載なかったので。

寝具 敷きパット 敷パット ひんやりマット ひんやり敷きパッド ひんやり敷パッド ひんやりグッズ ベッド 布団 ひんやり 涼しい 冷たい 夏【あす楽】敷きパッド 敷パッド ひ...
1.00
ベージュを選びましたが画像よりも色が薄かったのと、自分より先に誰かの手に渡った物と思えます。商品は薄い小さなビニール袋に詰め込んでて、普通なら紙の商品...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
10日にカラーボックスと収納ボックスを購入しました。
収納ボックスが欠品中との事で、カラーボックスのみ13日に届きました。
その後すぐに入荷・発送下さったようで、本日14日佐川急便さんが届けて下さいました。
実は他店様で購入した、昨日届いた同じシリーズの収納ボックス。本日開封したら破損しておりまして。
前回購入した時も欠片が出て来たんですよね。
大きな商品を届けて貰えて嬉しいと思ってたんですが、連絡して返品交換するの凄く面倒。
こんなのが続くと店頭で買う方が良いのかな〜って思ってしまいますよね。
さて、こちらの商品は大丈夫でしょうか(笑)
因みにカラーボックスは綺麗な物が届きました。

5.00
カラーボックスは子供達が自分の本や学校の道具などを整理するのに使っています。 今回はリビングに水筒や水筒カバー、お弁当関係の物を整理して収納したいと思...

\最安値に挑戦/カラーボックス 収納ケース 3段 CX-3 アイリスオーヤマ スリム 横置き 収納ボックス 本棚 チェスト ラック CBボックス 収納 キッズ収納 ラック サイドチェスト テレビ台 TV台 FAX台 北欧【あす楽 即納】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品、昨日受け取りました。この度はありがとうございました(o≧▽≦)ノ

• kumu3さん
  • kumu3さん

1.00 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品ページがまだ存在していて注文が出来る状態なのに完売の為キャンセルしてほしいと連絡が来ました。完売したのなら、商品ページも変更してほしいかったです。

1.00 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
なんだかよくわからないお店でした。
あす楽で注文をし、遅れると連絡がありどのくらい遅れるのかこちらからメールを送っても返事はなく、電話はいつまでも繋がらず。再度送るとあった発送メールも結局こず。
商品は無事に届きましたが、今回後払いで決済した請求書がいつまでたっても来ませんでした。それの問い合わせについても返事は来ませんでした。多分もう今後使うことはありません。

• RIZE2500さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなりましたが、発送等に問題も無くスムーズに取引が出来て良かったです。又何かあれば宜しくお願いします。

5.00
子供のベッドを新調するのに布団セットを購入 和式にしても使えますが他にマットレスが必要です。薄くて軽いし肌触りも良く新調したベッドに丁度良かったです(*^...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
すぐ欲しかったので、あす楽で届くのは嬉しいです。

5.00
フェイスタオル、バスタオル、インナー入れに洗面所で使用 プラスチック製だから水がかかっても大丈夫 引き出しも軽いです。 小引き出しが4つも付いて便利です。

\最安値に挑戦/チェスト 5段 幅72 完成品 MU-7234 収納ケース 引き出し ホワイト アイリスオーヤマ チェスト MU 北欧 五段 プラスチック 衣装ケース 衣類収納 タンス 一人暮らし シンプル 押入れ収納 新生活 あす楽 リビング収納 洗面台 あす楽 一人[枠]

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,927
  • 5.00
  • 2016-12-19
快適住まいライフさんは。。。インテリア・収納・寝具などを取り扱っておられるショップさんで、配送も早い良いショップさんです☆只今〜超お得なタイ...