1件~15件 (全 14,425件)次のページへ

1 2022-06-26

2つに梱包され配送されるのを、
数量2にしなくてはいけないと勘違いして2にしたようでした。
そしたら2セット届いてしまいましたが、こちら都合なので返品できないと言われました。
高額商品で返品できないのはとても痛手です。

• ぱる2845さん
  • ぱる2845さん

4 2022-06-26

迅速な対応をしてくださるお店です。
注文から商品到着までとても早かったです。

注文して3日で届きました。 早く手元に欲しかったので助かりました。 そしてサイズも座り心地もとても良いです。 新しい匂いが少し気になりますが 使っていくう...

《最安挑戦》ソファー 2人掛け 3人掛け おしゃれ 北欧 コーナー 胡坐 34136送料無料 ソファ ローソファ ソファーベッド リビング レザー カウチ 一人暮らし おしゃれ家具 おすすめ 【D】 [PC0617]

4 2022-06-26

特に問題はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

• 葵ちむさん
  • 葵ちむさん

5 2022-06-25

ソファーとても素敵です。迅速な対応ありがとうございました。

ペットがいるのでローソファーを探していたところこちらを見つけました。 ふかふか、ふわふわでとても良いです! カラバリも豊富、質感も豊富でこの値段では安す...

《最安挑戦》レビュー特典♪ 座椅子 2人掛け ソファー 2.5人掛け こたつ ハイバック 北欧 おしゃれ ソファベッド ソファーベッド 送料無料 CG-SF061FR-3-IP リクライニング 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 ソファ ローソファー フロアソファ

5 2022-06-25

注文から配送まで丁寧にメールが届くので最後まで安心でした。大きい配送なので到着時間も気になりましたが配送状況もすぐに確認できてありがたかったです。またこちらで買い物したいと思います。

いいものが届きました!このお値段でこのクオリティとは感動しました。脚を伸ばして快適に過ごせます。いい買い物をしました。ありがとうございました。

• yasukihoさん
  • yasukihoさん

4 2022-06-25

迅速な対応で満足、また機会あればよろしく

脱衣場の狭い所での使用をかんがえてクリップ扇を購入。ちょうどいい大きさで重宝してます。 星マイナス1は、スイッチ強でも若干風が弱いところ。

扇風機 クリップ アイリスオーヤマ クリップ式 首振り 卓上 PF-181C PF-181C-B アイリス送料無料 クリップ扇風機 ホワイト 白 コンパクト 小型 送風機 ファン 夏 キャンプ オフィス クリップファン 首振り扇風機 おすすめ 【D】[pickup]

4 2022-06-25

早々の対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

ホースリール 20m ネイビーグレー 散水 園芸 ホース 園芸ホース おしゃれ ホース 20m フルカバーホースリール スリム ホースリール アイリスオーヤマ ガーデニング 洗車 散水 水まき 散水 水やり 打ち水 水撒きホース 花壇 シャワー 洗車 除雪 掃除

5 2022-06-25

大変早い対応していただきまして助かります。ありがとうございました。

5 2022-06-24

翌日には発送していただき、たすかりました。
商品に問題なく使用しております。

5 2022-06-24

商品購入から、到着までとても迅速で良かったです。

• MAKO-UKJさん
  • MAKO-UKJさん

5 2022-06-24

他のレビューを見たら不安も無いわけではなかったのですが、スムーズな発送でとても満足しました!

《最安挑戦》ソファー 3人掛け おしゃれ 北欧送料無料 ソファ 2人掛け 2.5人掛け レザー 椅子 チェア リビング コンパクト シンプル インテリア 一人暮らし おすすめ 引っ越し 新居 家族 【D】 [PC06]

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございました。模様替えの最中だったので、早い到着がありがたかったです。

収納カート 幅約60×奥行約26×高さ約65 SYR-6026 ナチュラル・ブラウン アイリスオーヤマ 収納 リビング 寝室収納

5 2022-06-24

とてもスムーズで早かったです。また利用したいです

5 2022-06-24

早くに送っていただきました。
梱包もキチンとしていて、よかったです。

テレビ台 カラーボックス TV台 2段 送料無料 一人暮らし 可愛い 白 棚 収納 ボックス BOX アイリスオーヤマ モジュールボックス 本棚 コンパクト 収納 A4 縦置き DVD収納 TV台 ラック 北欧 リビング収納 収納棚 テレビ台 TV台 MDB-3S [PC0618]

3 2022-06-23

迅速に対応していただき、梱包も丁寧で購入して良かったです。

1件~15件(全 14,425件)