5 2023-05-09

一人暮らしの娘用に購入。
狭い部屋なのでソファベッド2wayタイプを探していました。お値段と色が決め手でした。
まだベッドでは寝ていませんが、座り心地は良かったです。
注文した翌日に届いたことも満足!

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2022-10-22

買って後悔なし!
座り心地抜群!機能性抜群!ソファー、ソファーベッドなどシーンに合わせ
快適な空間を演出してくれます。お値段以上!!

5 2022-10-17

ギリギリ大人2人座れます!!
【ネイビー購入】
まだ梱包時のビニールを外していませんが、サイズ比較で1.5Lのポカリを置きました(ご配送の際はきちんと大きな段ボールに包まれて届きました)。ギリギリ大人2人座れます!!
座面(お尻を乗せる場所)が若干浅い気もしますが、逆に考えれば、コンパクトで邪魔になりにくいかもしれませんね。座り心地も良いです♪
ずっとイイなぁ、いつか欲しいなぁ。。とマメにチェックしていたら、突然お値引き価格になっていたので、とても嬉しかったです。このお買い得価格で、どれだけ持ちが良いか…何年頑張ってくれるか、が楽しみです。
お品物も大切に使わせていただきますね!
この度はステキなお取り引きをしてくださり、誠にありがとうございます。

4 2022-06-29

簡易ベッドがリクライニングベッドに!
グリーンの二人掛け用をシングルベッド(簡易ベッドみたいなやつ)の上にのっけて使用中。かなり、厚みがあっていい具合です。リクライニングもかなり細かく設定できるので使い勝手良いです。ベッドの上で読書、物書き時には、椅子くらいに起こせるし、もちろん、寝るときはほぼ真っ平にもできるのでお勧めです! ただし、構造上当たり前ですが、上記のようにしょっちゅう背もたれを立てたり寝かしたりして使用すると、結果、3分の一の部分を常にたたんだ状態になるわけで・・・そうすると、190cm÷3×2の部分だけが、ベッドに設置させるわけで、160cmの私はいいんですが、180cmとか身長のお高い人は、足がでますので、ベッドの裾に何か置いてご使用ください。ちなみに私は、大きめ横長クッションを2個入れてベッドカバーで包んで使ってます。

5 2023-01-14

大人二人で座れました。布団になるのがいいてすね。

4 2022-07-02

軽い、ロータイプ、柔らかめ
4人家族で使用。幅90センチを2個購入。画像は使用約1ヶ月後。
ロータイプで軽いモノを探してました。
結果、軽い!女性1人でも移動可能、見た目の圧迫感なし。ただ、以前使用していたソファ奥行75センチで、今回購入したモノは奥行60センチと、少し物足りなく感じますがそのうち慣れるでしょう。
座り心地は柔らかめです。ほぼ無臭。
他の方のレビューにある様に、座面が前にズレやすいです。固定ではなく、ソファベッドになる事を考えると仕方ないですね。
わが家はベッド兼ねるソファは求めてなかったのですが、結局、夫や子供達がベッドにして昼寝してるので良かったのかな(^^)

5 2022-11-10

一人ワイドのソファーですが、座り心地もとても良いです。子供の部屋に購入しましたが、軽いから掃除もしやすい。良い買い物をしました。

4 2022-05-11

月曜日の晩に注文し、水曜日に届きました。
幅90cmとあったので、人間1人と猫2匹が座れるかな、と思ってたましたが、人間1人と猫1匹でいっぱいのようです。
2人掛けにすれば良かったという後悔はありますが、製品そのものに不満はありません。
ふかふかで、お猫さまもお気に召されたようです。

• あお8578さん
  • あお8578さん

5 2022-11-16

息子の帰省時に使うために購入しました。肝心の息子はまだ使っていませんが主人に好評で一人用を追加で購入しました。我が家にはぴったりのとても良いものでした。

4 2022-10-17

思っていたよりもしっかりした作りでした。2ヶ月の赤ちゃんが抱っこで寝てしまった時にも寝かせられるし、一緒にお昼寝もできるので買ってよかったです。
座っていると座面が前にずれてきてしまいますが、それほど気になりません。

5 2023-01-07

多居心地もよく良い買い物をしました!
一人暮らしでも圧迫感のない
ソファです!

• Kie1215さん
  • Kie1215さん

5 2022-11-16

息子の部屋用にとりあえず一つ購入しました。
価格の割に座り心地もよく、サイズ感も6畳の部屋にぴったりです。
購入後値下げされてて、しかも1000OFFのクーポンもありちょっとがっかりでしたが、もう一人の息子用に同じ物を安く買えてよかったです。

4 2022-06-29

ベッドからソファーにするのも簡単でした。写真で見るより ふかふかで良かったです。ネイビーが我が家にぴったりでした。

5 2022-06-24

一人暮らしの8畳部屋にベージュのワイドを購入しました。座り心地よく、ベッドにしても
快眠です。とても使い勝手の良いソファで満足です。

5 2022-06-17

ソファだけど、低くて、よりかかれるソファを探していて、そしたら、ベッドになるもの、欲張りに考え見て、フカフカそうな、こちらをえ選びました。とてもいい感じです。長く使いたいので頑張ってくれるといいな。と思っています。
とてもいい買い物が出来ました。