4 2024-03-06

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:285236

大型家具にも関わらずポチって翌日に届きました!
引っ越してマンガ本を収納するために大容量最安価、セールでポイントアップ!
組み立て頑張ります!

• ラナ5280さん
  • ラナ5280さん

5 2024-03-02

カラー:カラー | カラー:ウォールナット:285235

部屋にぴったり
注文してすぐに届きました
ありがとうございます

• JuTTaさん
  • JuTTaさん

4 2023-11-16

カラー:カラー | カラー:アッシュブラウン:285234

部屋がスッキリしました!
床にまで侵食してる大量にある本(ほぼB6サイズの啓発本)を片付けたくて購入しました!
狭い部屋で2人で組み立てて2時間ちょっとかかりました。上段と下段のあいだに少し隙間が出来てしまいましたが、床にあった約300冊の本は全てしまえたので満足してます。もう少し入れるスペースはありますが、まだまだあるのでもう1つ購入しようか検討しているところです。

5 2024-04-11

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:285236

子供部屋を整理するのに購入しました。サイズ感も程よいです。ひとりで組み立てて1時間ほどかかりました。カラーは白を購入しましたが、棚受けのビスが黒ではなく白だとよかったかな。

5 2022-08-22

上手に使えば圧倒的な収納力です。
無事到着しました。梱包にまで細かく配慮の行き届いた商品で、わずかな擦り傷はありましたが、使用には全く問題ありません。現在、これまでに買った本を整理しています。とりあえず、箱に詰めて仕舞ってあった本を、全部本棚に並べて背表紙を見てみたい、という目標で始めた計画なのですが、実際にやってみるとどうしても前後2列にしないと並べきれないことが分かりました。さらに本棚を増やしていく計画です。収納力ということを考えると、薄型よりはこの本棚の方が圧倒的に優れています。また、棚板はすべて使わずに、下段の1枚は減らしてセットすると、大型本も収納できるので良いと思いました。今回は2カ所に分けて設置しました。写真は1台で置いたところです。2台並べたところはまた後日撮影予定です。価格と収納力を天秤にかけた場合、かなり高得点な商品だと思います。組み立てはひとりでは無理です。

4 2023-03-25

アイリスさんの家具は重いです。
上下をつなげるのがだいぶ難しい。一人で持ち上げて頑張りました(汗)なかなかハマってくれないので、ハンマーでたたいていたら一面だけ割れてしまいました(泣)
でも、あまり目立たないように出来たので良かったです。お手頃でありがたいです

• KMLSさん
  • KMLSさん

5 2023-02-18

奥行きが本当に最低限必要な分カバーできていて最高です。
青年コミックを奥と手前に並べて1cm余るかなくらいの奥行きです。
組み立てはかなり大変でしたが、コスパが良いので目をつぶります。

5 2022-10-06

子供の漫画本が増えて収納棚に入りきらなくなったので、もっと多く収納できる本棚を探していてこちらにたどりつきました。
組み立ては主人が組み立てたのでどれくらいの時間がかかったのか分かりませんが、難しくは無かったようです。
沢山収納でき、まだ余裕があります。空いた場所に教科書などを収納してすっきりしました。
可動棚になっているのも良かったです。
これからも漫画本が増えていくと思うので買って良かったです。

5 2022-09-07

組み立ても楽だったし板もしっかりしてたからよかった。スッキリ漫画本収納できてよかった!
配送もコンパクトにきてびっくりした

4 2022-07-15

2個目の購入です!
1個目を組み立ててみて、すごくしっかりとした作りで色合いも綺麗でとても気に入った為、もう1つ購入させていただきました。
コミックなどの本を収納しているのですが、とてもたくさん入ります。
組み立ても2回目だったので、そんなに時間をかけずに組み立てることが出来ました。
ただ1個目の物より、板に擦り傷や塗装が剥がれている部分が多くあったのが残念でした。
あと、棚板の穴の間隔がもう少し細かく高さ調節出来るようになっていれば更に満足です!

4 2022-06-27

届いた段ボールはとても重く、開封して板を1枚ずつ2階に運びました。
組み立ては2人で行いました。1人だととても大変だと思います。
電動ドライバーを使わないといけないかなと思ったのですが、普通のドライバーのみで作ることが出来ました。
似たような板が何枚もあるので、説明書をしっかり読んで作業しないと間違ってしまいそうでした。
1枚だけ板に傷が入っていたのが残念でした。
完成品のサイズ、色合いはとても満足です。
棚板の穴の間隔がもう少し細かく区切られていたら更に満足でした。

• mii1820さん
  • mii1820さん

5 2022-04-24

大満足の容量+コストパフォーマンス
大満足です。
漫画が部屋に溢れており、購入しました。
・大容量なのに低コスト
・背の高い本棚が欲しかったのですが、求めていたものでした。
・細かいところで気遣いのある設計となっており、使いやすく感じます。
・組み立ては部品点数が多く感じますが、作ってみればそう多く感じません。
期待以上の満足のため、2台目の購入を検討しております。

5 2022-12-18

本の片付けに困っていたところ、こちらを見つけました。
高さを調整できるので便利です。

4 2022-11-01

組み立てがすごく大変で、2人じゃないとちょっとキツイ
大きさと見た目は大満足です。

• whiteblack4さん
  • whiteblack4さん

5 2022-08-04

満足です
配送も早くて助かりました。組み立ては棚板の区別をつけるのに時間がかかりましたが、組み立て自体は説明書通りで簡単でした。傷んでいる箇所もなく仕上がりもとても満足です。