【最大450円OFF】★着後レビューで時計プレ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

組み立て簡単すぎる!かわいい!
注文から2日で届きました!
組み立ても10分もかからないくらいで
道具なしで簡単に一人で組み立てれました!
ロータイプのソファを置きたかったので
付属の脚はつけずに置いてます!
6.3畳の1Kですが
コンパクトで大きすぎず小さすぎず
お部屋も広々使えます!
グレーの色味も気に入ってます!
買ってよかったです!!!

• yumeme1151さん
  • yumeme1151さん

5 2020-04-30

いいお買い物
2日できました!!!
GW前だし、コロナの影響もあって連休後かなと思っていたけど2日で到着しました!
座るところも弾力があるし、背もたれもちゃんとしてる…!横になっても全然痛くないです私的には(笑)
足は付けずにローソファーとして使ってます!
いいお買い物したなあと思ってます、長く使えるといいです。!
GW前に届いたのが何より嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-01-16

コンパクトで掃除がし易い
子供がテレビに近づき過ぎるので、見る場所を固定するために買いました。サイズ的には中肉中背の大人がひっついて2人座れるくらいでしょうか?ウチの場合は子供2人用に買ったので十分なサイズです。部屋が小さいので、コンパクトに納まりありがたかったです。更に、掃除に負担の無い物をと思っていましたが、足元が予想していたより高く、掃除機もスイスイ入り、嬉しい誤算でした。残念だったのが色味。ブラウンを買ったのですが、思ったより赤みが抑えられており、どちらかと言うと焦げ茶やダークグレイに近い色だと思いました。嫌いな色では無いので良いですが、イメージと違う部分があったので、星4つにしました。

4 2020-06-02

値段のわりにGOOD★
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
コロナの最中だったので、到着が微妙でしたが早急な対応をして頂き無事に届きました。
詳細には記載されてなかったけど、
ちゃんと足にはフエルトがありました。
カラーはGREENを購入しました。
落ち着いた感じでフローリングの床にしっくりなじんでます。
クッションも堅目なので、
値段のわりにしっかりとした作りで長持ちしそうです。

4 2020-05-23

いい感じ
先程到着して、あっという間に組み立て完了しました。
ブラウンを購入しましたがうちにはピッタリの色でした。ちょうどコンパクトな2人ようを探してましたのでお値段以上のしっかりとしたソファーです。

4 2020-05-20

この値段でこのクオリティは買って正解でした!クッションがしっかりしていて座り心地よく、グレーを購入しましたが色合いも良く全然安っぽくないです。コンパクトなソファを探していたので、サイズ感もうちの小さいリビングにはちょうど良かったです。組み立て後、少し背もたれと座る部分の間に隙間ができたのが気になりましたが、普通に使用している分には気にならない程度です。組み立てはとても簡単です。

5 2020-05-19

組み立てが簡単、娘用に購入しました
娘の部屋用に購入を致しました。
とても、気に入って座り心地といい色も気に入っています。
レビューが遅くなりました。もう、時計は頂けないでしょね💦

• MaYUmIさん
  • MaYUmIさん

5 2020-05-03

大きさがベストで、
組み立てもすごく簡単でした!!!
大満足です!!

• kakak3570さん
  • kakak3570さん

4 2020-04-28

いい商品!
コンパクトで組み立ても簡単で使いやすいです!

5 2020-04-20

コスパが良い
注文後の配送も早くて助かりました。ブルーを購入しましたが、色も綺麗でした。
組み立ても1人で出来ましたが、背もたれ部分の片側が少し入れにくかったです。
値段を考えるとかなりコスパが良いと思います。

5 2020-04-17

色がきれい!
オレンジを、購入したのですがほんっとにいい色合いでひとりぐらしには十分なおおきさありました!

• key3391さん
  • key3391さん

4 2020-04-11

6畳の部屋にも圧迫感なく置けました。少し座高が低いので、仕事する時は座布団で高さを足していますが、特に不自由ないです。

5 2020-05-29

安い、早い、丁度いい
注文して3日ほどで届きました。
とても早くて助かりました。
組み立ても簡単で値段の割にはとてもしっかりしていて丈夫です。
ちょうど良い柔らかさで居心地もとても良いです。
一人暮らしには重宝しそうでお気に入りです。

4 2020-05-28

少し生地が剥がれていますが底なので気になりません。組み立ては本当簡単です。
ソファは硬いですが、特にこだわらないので大丈夫です。
色は理想通りのデニムブルー!
落ち着く色でオシャレで、恋愛風水にも青系のインテリアはいいみたいで嬉しいです。

5 2020-05-23

いい感じです!
木曜日に注文して、土曜日に届きました!
組立ても1人で簡単にできました!
とても気に入ってます!