【はじめてでも簡単 台紙カッター付スキー...(きせかえマイホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

女性1人でも十分に貼れます。
片面のみの、汚れた部分を隠すための棚後ろの壁に使用しました。雨の日など湿気が高くなるとシワが寄りやすいとありますが、実際少しできました。私は気にならない程度ですが、がっつり魅せる壁紙として使用する際は注意がいるかもしれません。

5 2020-08-04

非常に便利なカッターです。壁紙貼りがスムーズにできます。

4 2020-05-01

すごく便利でした。
商品到着時に入っておらず、連絡。すぐ対応して下さり、次の日には届きました。使いやすく、初めて壁紙を貼る私でも綺麗に貼れました。ありがとうございます。

• Mina00さん
  • Mina00さん

5 2020-04-02

台紙を切るときに、とても使いやすかったです。
壁紙を貼る時も、そのままスキージーとして使えるので、作業がスムーズに行えました。

5 2019-12-22

初めての剥がせる壁紙貼りに、とても役に立ちました。これが無かったら大変だったと思います。

4 2019-12-19

初めて壁紙をはったので他と比べられませんがシワにならないようにするのに便利でした。
ただ、これがあってもカッターとハサミは必要だったのでカッター付でなくても良かったかもしれません。

5 2018-10-12

頼もしい相棒”です。貼り替えがスムーズに出来ます♪あるとないでは大違いなのでは?

5 2018-10-06

壁紙と一緒に安く購入出来て良かったです。作業がスムーズに出来ました。

• j-neoneoさん
  • j-neoneoさん

5 2018-07-04

コレは必要!
壁紙は結構な幅があるので、広範囲を一気に貼ればプロでない限り100%シワができます。防止するには台紙を分割し、ゆっくりキレイに貼る事が必要です。その時にこの道具があると作業効率がアップします!通常のカッターでは同じ作業は出来ないと思いますょ。

5 2017-12-16

使いやすい道具です
壁紙と同時に購入しました。
壁紙本体を傷つけることなく、裏紙だけを簡単に切ることができます。中央上部に15cm四方の切込みを入れておけば仮押さえができて一人でも壁紙を張ることができます。
壁紙と同時購入で安くなってくれるのもGooDです。

5 2018-06-26

あったほうが断然便利!
はじめての壁紙張り替えでしたが、これがあったおかげでスムーズに簡単に張り替える事ができました!買って良かったです!

• akichinnさん
  • akichinnさん

5 2018-06-22

本当に、はじめてでも簡単に作業ができました。良い品有り難う御座います。

5 2018-01-20

良い商品を買いました。
おすすめのランキングの前位のストアで、買い物ができました。本当にうれしくて、大満足で、感謝をしております。商品の品質が良い、店舗の配送が早い、注文の対応が速やかで言葉遣いも優しい、一番重要なのは価格と思っております。せっかくの機会で、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2018-06-19

壁紙
一番大事な刃の上の部品が折れててただのカッターになりました
小さいものなので交換はめんどくさくてしませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙