[はがせる 壁紙 シール式 日本製 リメイク...(きせかえマイホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 感動しました!
  • 508レンガ柄を5m購入。想像していた以上にリアルで厚みもあり貼りやすかったです。幅が広いので柄合わせの回数も少なくて助かりましたが、柄合わせした継ぎ目が分からないぐらい自然で、少し離れると本物のレンガに見えます。一気に部屋がカフェっぽくなって大満足です。部屋が狭いので貼るときに踏んでしまったり、壁紙が折れてしまいましたが、全く影響はなくクオリティの高い壁紙だと思います。貼った後も ・・・(続きを読む
  • まねき猫ちびたさん
  • 3 2020-05-07
  • 初心者は注意!
  • 初心者には、貼るのがだいぶ難しいように感じました。そもそもまっすぐ貼れないし(特に角が難しい)、下に行くほどすぐにシワができて消えない筋になってし…うつなぎ目もローラーでつぶしても動画のようにキレイに消えないです。ただ色や質感は完璧です。部屋の雰囲気がワングレードあがりました。 ・・・(続きを読む
  • noanoa0902さん
  • mi.4.koさん
  • mi.4.koさん

5 2020-04-18

サブウェイタイル(ホワイト)
サンプルをあちこちで取り寄せてみた結果、こちらの商品が1番リアルに近い質感と高級感がありました。
どうやっても数ミリタイルの目地の柄部分がずれてしまいましたが、離れたらそこまで気にならず、大きな失敗をする事もなく貼れたので大満足です!
一緒に購入したカッター付きのスキージーは裏紙をカットするのに便利で作業効率が上がりました。
ただスキージーがやや湾曲していたので、スキージーとしては使いませんでした。
発送も早くまた利用したいです。

5 2020-08-21

素敵な木目で満足です
333木目柄ダークウッドの壁紙を購入しました。
ざらりとした雰囲気のものを探していたら、きせかえマイホームさんのこちらの商品を見つけました。
タテ柄ですが、あえてヨコ貼りにしています。
適度な厚みで貼りやすく、少し貼り直したりしましたが、クロスの傷みもないようで安心です。
手前のデニム柄と奥のストーン柄は別のお店のものですが、木目柄があることで引き締まって満足しています。

5 2020-08-13

問合せにもしっかり対応してもらいました。
問合せの回答も迅速で
送り状の希望着日も
対応していただけて大変助かりました。
壁紙本体は
専用カッターが使いやすくて
初めてでしたがきれいに施工できました。
次も利用したい。

5 2020-06-05

手軽にリメイク出来て楽しかった。
シートを剥がすのが難しかったけど、気分も変わり自粛中の気分転換になりました。

5 2020-05-14

とても貼りやすいですし、高級感もあり、部屋のアクセントとなって、すごく気に入りました!

• wachamさん
  • wachamさん

5 2020-02-12

値段も良くてすごくしっかりしてました🙌
飾り看板を作るために今回は購入しました!
違う色も試してみたいです🙆♀

5 2020-05-20

感動しました!
508レンガ柄を5m購入。想像していた以上にリアルで厚みもあり貼りやすかったです。幅が広いので柄合わせの回数も少なくて助かりましたが、柄合わせした継ぎ目が分からないぐらい自然で、少し離れると本物のレンガに見えます。一気に部屋がカフェっぽくなって大満足です。部屋が狭いので貼るときに踏んでしまったり、壁紙が折れてしまいましたが、全く影響はなくクオリティの高い壁紙だと思います。貼った後もシワも目立たないし、とにかく作業のしやすい壁紙でした。感動したので他の色柄もほしいです。剥がせるしノリ付きなので本当に助かりました。茶系の無地があれば嬉しいです。

4 2020-04-06

和風の扉に。
商品は画像通り素敵なものでした。
ただ、1部裏シールが剥がれないでくっついてる部分があり、そこは両面テープで貼りました。
5メートル必要とのアドバイスでしたが、1メートル半は余ってしまい勿体なかったと思ってます…
ただ、店舗の対応が素晴らしく、丁寧で色々教えて頂けたので満足です。
またこちらで購入したいと思います。

• kirara321さん
  • kirara321さん

5 2020-10-18

漆喰調のブルーグレーを購入しました。リビングの壁一面をこの色に変更。こういった作業は初めてでしたが上手く貼れ、部屋がすごくおしゃれになりました。雨の日に作業しましたが、少しシワになってしまったところもあります。穴を開け、霧吹きをしてみたら上手く修正できました。今回は一面だけだったのでよかったですが、角を曲げて貼ったりするのは難しそうです。

4 2020-07-09

デザインは★5つ、技術不足
素敵な柄でしたので、イメージ通りのドアになりましたが、やはり素人。上手に空気を抜いたり、しわにならないように一人で作業するのは大変でした。ドアの裏面から始めましたが、大柄なデザインのものを選んで正解でした。もっと上手に貼れたら大満足★5つなのですが。結局、細かくカットして貼りました。

5 2020-04-26

とにかくオシャレ☆
お洒落な柄がたくさんあり、柄選びにそうとう迷いました。クラシックブックは深みがあって上質な雰囲気。ハリーポッターの学園感がだせて気に入っています!

5 2020-04-24

張替え初挑戦なうえ柄物を選び・・それに10メートルも買いました・・
不安いっぱいでしたが想像以上に完璧にできました!下準備をしっかりやって説明書も熟知し部屋を広げてひとり大雨の日に取り掛かり 結果プロ並み(笑)の完成度に家族も大絶賛。何度も壁を見ては満足度Maxになります。品質安全性を第一にはがせる可愛い壁紙をチョイスでき大満足です。
思い切ってやってよかったです!付属のカッターは初心者には助かりますね。楽しかったです(^^♪

• Mina00さん
  • Mina00さん

4 2020-04-02

画像の色味とだいぶ違った印象でした。
アップの色味と、貼ってある画像とギャップがあって、どちらを信じたら良いのか分からず、試しに購入してみましたが、届いた物を見たら、アップの写真が実際のものに近かったです。
壁紙が思ったよりも破れやすく、何度か破れてしまいましたが、そのまま貼っても、全く気がつかない程度になったので良かったです。
質感は本物の板のようで、安っぽさがなくて良かったです。

4 2020-03-26

家族が元の壁に穴(5cmくらい)を開けてしまったのを隠すために買いました。
生地が厚いためか、穴をふさがずに上からはっても
どこに穴があったのかわかりません。
専用のカッターも一緒に買ったので、切る作業は簡単でした。
ただ粘着力がわりと強く、ちょっと「ずれたから貼り直そうかな」とすると
もとの壁紙もベリっともっていかれます。
あと、子どもが硬いおもちゃでガンガン叩くと
壁紙にへこんだあとがくっきりつきました。
とりあえず、穴が隠せたので満足です。

5 2019-12-12

翌日には手元に届き助かりました。貼るのは専門の方に頼んだのですが、私でも家の形に切るのは楽にできました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙