1件~15件 (全 1,967件)次のページへ

5 2022-01-17

壁サイズ入力で必要な壁紙のサイズが自動計算されるので便利でした。

5 2021-12-13

発送もとても早く助かりました。次回も発注したいと思います。

選べる はがせる 壁紙 RILM サンプル リメイクシート 【ポスト投函】
サンプルを数枚頼みましたが、写真通りの柄でした。サンプルかあることで、イメージもつきやすく、失敗ないのでとても良いサービスだと思います。 次回はこのサ...

5 2021-12-04

とても早く発送していただけてありがたいです。

5 2021-11-19

ショップから発送後、誤配があったのか、数日待っても壁紙のサンプルは到着せず、郵便局へ問い合わせたりするハプニングがあったのですが、
その旨を連絡すると再度サンプルを送って下さいました。こちら側の気持ちも汲んで下さる丁寧な対応に感謝です。有難うございました。

5 2021-10-19

綺麗で無駄のない梱包で気持ちが良かったです。

5 2021-10-08

配送も早く問い合わせにも
素早く丁寧に対応していただきました。

はがせる 壁紙 はがせる壁紙RILM Basic 93cm幅 オーダーカット リメイクシート ホワイト 白 貼って はがせる壁紙 DIY リメイク シール式 レンガ 漆喰
キッチン用の壁紙として購入しました。 丈夫で厚みもあり、初心者でも 簡単に貼れました。シールタイプですが 本格的な壁紙です。 ビニールタイプですが 高級感...

5 2021-07-26

とても丁寧で早いご対応に安心してお願いできます

4 2021-07-11

連絡も発送も早いですし
問題なく利用させて頂きました

はがせる壁紙RILMベーシック 93cm幅オーダーカット 912 漆喰調のホワイト 返品・交換不可
レンガ調の白は貼りやすかったのに対し、 こちらはやたらと破れました。 スキージーがこの時点で割れて使えなかったのですが、角を貼る際少し押しただけでそこで...

5 2021-06-06

とても早く発送して頂きありがとうございました。
2種類頼みましたがわかりやすく梱包して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

3 2021-06-04

色合いとかは凄くいいです!素人だからと思うんですが、貼る時に破れやすくて難しいです。なので星3つにしました。

5 2021-06-03

届くのも早くて
満足いくリフォームになりました
ありがとうございます

5 2021-05-29

当日には出荷されて、次の日の朝には届いたので凄く助かりました。

4 2021-05-25

包装もきちんとしていて
何よりすぐ届いて助かりました

5 2021-05-13

迅速、丁寧な対応で良かったです。また、利用したいと思います

はがせる壁紙RILM 黒板シート壁紙 93cm幅オーダーカット b04 エンジ 返品・交換不可
とても貼りやすく仕上がりも良かったです。色も思っていたイメージ通りでした。

5 2021-05-08

電話の対応も丁寧で、無理なお願いをしていしまいましたが、可能な範囲で丁寧にかつスピーディーにご対応いただけ、大変感謝しています。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,967件)