4 2014-08-13

サンプル
無料でサンプルを送ってもらえるので、参考になります。
最初は、柄の確認のつもりでサンプルを頂いたのですが
裏のハクリ紙を剥がしてみて
これはもしかして剥がせないんじゃないかと心配になり、貼ってすぐに剥がしてみました。
案の定、下の壁紙も一緒に剥がれてしまいました。
私の家の壁紙との相性が悪かっただけで、
お家によっては綺麗に剥がせたりするのかもしれませんが
購入を考えている方は、サンプルをご覧になってからお決めになられるほうが良いと思います。
購入はありませんが、注文してしまう前に確認ができて良かったです。

4 2014-08-14

無料サンプルでトイレのステッカー
部屋をリフォームしたくてこちらのページを見つけました。
無料で3枚も壁紙サンプルがいただけるなんて嬉しいです。
木目は優しい木目調でした。
せっかくなのでトイレのステッカーを作ってみました。
あと2枚あるので何を作ろうか楽しみです。
注文番号294010-20140807-0688638324

4 2019-08-06

他社からもシールタイプの壁紙のサンプルを集めて検討している最中です。
こちらの壁紙は、封筒から出して一目見た瞬間にいいものだと感じました。
質感、厚み、柄のリアルさ…、どの点でも素晴らしい!
(他社のものは100円ショップのリメイクシートに毛が生えた程度のものが多く、がっかりしていたところでした)
ただ一点、これだけの種類があるのに、自分好みの無地(黄味よりのベージュ)がない〜〜〜!!その点で★一つマイナスで…
無地と木目でサンプルを頂きましたが、シール体験用につけていただいたものがタイル柄で、そちらの質感が思ったより良さそうなので、タイルのサンプルも注文しようかと思っています。
なんにせよ、サンプルは絶対に取り寄せたほうがいいと感じました。それくらい違います。

4 2016-02-14

サンプル2回取り寄せました
壁の一部をレンガ調にしたくて自分で張り替えられるならと請求しました。404番は細かいモザイクタイル調だったのでイメージと違い、400番は質感はとてもよかったのですが幅が狭いため、隙間をきちんと張る自信がなく結局もう一度、ワイドサイズのサンプルを請求しました。503番は、やはりタイルが小さい感じ。508番は写真より濃く明るいこげ茶です。506番が気に入ったので張り替えようと思います。色や大きさがイメージと違うので取り寄せするのは大事だと思います。できれば、色や質感を見たいので3枚プラスの残りのシールつきの1枚も選べるとうれしいのですが。

4 2021-02-23

壁紙
貼りやすさを、確認したくて、購入?しました。ダイソーの壁用シールとは比べ物になりません!(当たり前ですが)ただやはり、汚れた壁紙の上にには難しいのかなぁ。それとも私がぶきっちょだと言うに尽きるのか…もう少し壁をきれいにして、またトライしてみます!あまりためになるレビューができませんが、種類も豊富でいろいろあそび心を、くすぐられます。是非模様替えなど検討されるのであれば、サンブルもあるのでおすすめします!

4 2019-04-06

早い対応で良かったです。自分が運営してる教室用に模様替えを考えて購入しましたが、実際に全ての部分にとなると、かなり高額になる感じがするので見合わせています。

4 2019-02-18

サンプルは大切ですね!
すぐに3種類サンプルを送って頂き ありがとうございます。サブウェイタイル柄は 画像で見るより 目地のグレーが太目で目立つので 残念ながら好みではありませんでした。ブルーグレーの北欧柄の壁紙が パソコンで見たよりも素敵で とても気に入りました♪
実際にサンプルを見ると 貼った感じがつかめて良いですね。北欧柄は どこかに貼ろうと思い検討しています。サイズが計れたら 注文したいと思います。

4 2019-01-04

見本で色を見るのは大事ですね
パソコンで見た色と頼んだものは結構色味が違っていたので、見本を見せていただけるのは以外と助かりました。

• run-rkさん
  • run-rkさん

4 2018-11-01

どれもいい感じ♪
以前、サンプルも取らずに失敗したことがあったので、サンプルを取り寄せることにしました。
どれもリアルな作りで、木目調が特にリアルでした。
レンガもいろいろタイプがある中、うるさくない感じのレンガ調でよかったです。
シールがついてなかったので、自分でつけないといけないのかと思うとシールタイプがいいなぁと
悩み中です。

4 2016-09-14

速かったです。
すぐに届きました。
サンプルがあるとイメージが湧きやすく、配送も迅速で良かったです。

4 2016-02-01

すぐ届きました
家の光の当たり方によって違う印象になるので実際のものを送っていただけてたすかりました。
ただ壁紙の種類にもよるのかもしれませんが、ためしに壁に貼ってみた所、はがすと元の壁紙のでこぼこした部分が全部はがれてしまいました。ですので賃貸にはどうかなという感じです。わたしはニトリのカラーボックスに張る予定なので本番用を購入することにしました。

4 2016-01-17

満足です。
大型テレビに買い替えテレビ台も購入したのに後ろの壁が見立つようになり、部屋全体の壁紙を交換するか、結構出費が重なってるので思案検討中です!

4 2015-12-06

分かリやすい!
画像で見るよリも.サンプルが手元に届くと分かリやすくて良かったです。今後.色合いなどを部屋と合わせてみて購入しようと思えました。サンプルが3種類しかえらべないのが少し残念…

4 2015-11-04

サンプルで試せるというシステムが大変ありがたかったです。とても安全な商品のように思います(のりの雰囲気など、臭くにおうことがないので。) シール式なので、とにかく張りやすいと思います。今回我が家の壁紙張り自体が保留になったので、すぐの購入にはなりませんが、張り替えることになったら、こちらの商品を選択したいと思います。それと安いとおもいます。

• rikitaroさん
  • rikitaroさん

4 2015-09-30

採用はしませんでしたが
古い賃貸のキッチンに貼るつもりで検討していました。
狭い空間には少しブリックの大きさがあるのと色が合わなかったので不採用にはしましたが、
現場で合わせてみないと色味や印象がわからないこともあるので、こういうサンプルがあるのはありがたかったです。
また違う色柄で合わせてみたいと思います。サンプルは小物に貼って利用しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙