選べる はがせる 壁紙 RILM サンプル リメ...(きせかえマイホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 他社からもシールタイプの壁紙のサンプルを集めて検討している最中です。こちらの壁紙は、封筒から出して一目見た瞬間にいいものだと感じました。質感、厚み、柄のリアルさ…、どの点でも素晴らしい!(他社のものは100円ショップのリメイクシートに毛が生えた程度のものが多く、がっかりしていたところでした)ただ一点、これだけの種類があるのに、自分好みの無地(黄味よりのベージュ)がない〜〜〜!!その点で★一つマイナスで…無地と木目でサンプルを頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 簡単に剥がせました。色も可愛いです。しかし匂いが強烈すぎて、大人でも2、3秒近くにいただけで気分が悪くなりました。子供部屋に使いたかったのですが、身体に悪影響がないか不安になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

質感、厚み、柄のリアルさ…、どの点でも素晴らしい!
無地と木目でサンプルを頂きましたが、シール体験用につけていただいたものがタイル柄で、そちらの質感が思ったより良さそうなので、タイルのサンプルも注文しようかと思っています。
なんにせよ、サンプルは絶対に取り寄せたほうがいいと感じました。それくらい違います。

• mm7200さん
  • mm7200さん

5 2020-05-20

実物サンプルを確認できて助かりました。ホワイトレンガのサンプルをいただきましたが、オーダー前にイメージを確認できたのですんなりオーダーを決めることができました。シールサンプルも大変便利で、実際に貼り付ける場所に貼って見て、問題がなかったのでこちらも購入の決め手になっています。良いサービスをありがとうございました。

4 2020-05-17

壁紙を買う前にサンプルをもらえるのは助かりました。
ただ一つ盲点だったのが、大きな柄だとサンプルの大きさに入りきらずイメージしにくかったです。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5 2019-11-05

実物を確認できるサンプルは大変助かります。
購入に向けて検討させていただきます。

5 2019-08-18

ありがたいサービスです。
2階のマッサージルームに貼りたいので購入を迷っていました、普通ならえいっと購入してなんだか違う…今回の少しだけ違ったなって感じの時にこのサービスは最高です。もっと種類を増やして欲しいです

5 2020-04-30

ハリネズミと花柄のサンプル
画像では分からない素材の感じと、柄のサイズ感がわかったのでサンプル購入して良かったです。
ハリネズミは思った以上に大きい柄で、花柄は平面の柄かと思ったけれど、立体的な柔らかいかみでした。サンプルが見られてよかったです。

4 2020-04-10

サンプルと剥がし液を注文。既存の壁紙に凹凸があるのでどうかなと思いましたが1週間経っても剥がれ落ちることはありませんでした。
凹凸のせいか剥がしても残らなかったので剥がし液は使用していません。1週間だと期間が短すぎるかもしれないのでもうしばらく貼って様子見ます。

5 2020-03-26

とってもいい!
サンプルとても助かりますね。しっくりくる壁紙を選ぶことができ家族とも一緒に選べてよかったです。
見本も粘着や厚さがわかりよかったです

5 2020-03-03

サンプル
サンプルを取り寄せました。
いろいろなお店から取り寄せた中で1番素敵だったので こちらの商品に決めようと思っています。

5 2020-02-07

ありがとうございました
サンプルとしての購入でしたが、他の商品パンフレットも入れていただか参考になりました。

5 2020-02-01

実際に貼れるサンプルもついていてよかったです

5 2020-01-19

迅速に発送していただき、スムーズに受け取れました。
サンプル版ですが質感や色味などを実際に見て確かめられるのは嬉しいです。予想より自然な壁紙の質感で発色も良く気に入りました。

• aachan1993さん
  • aachan1993さん

5 2020-01-09

すぐ届いた!
すぐにかわいい壁紙のサンプルが届きました!自分の不手際で、剥がし液付け忘れてたので、再購入。届いたら試しに貼りたい箇所に貼って綺麗に剥がせるか写真撮って検証します。

5 2019-12-19

直接見て触れて選べるのは良かったです。
半分のサイズでいいから選べる種類が増えたらもっと嬉しかったです。

5 2019-11-12

こちらのワガママに、、、
サンプルもわかりやすく、使い方のパンフレットなども入っており、何よりこちらのワガママに快く対応してくださったことが、とても良いお店だと思いました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙