2,590円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-29

白を買ったのですが後ろ姿を鏡で見たらレギンスがくっきり透けていました。ブラ紐隠しのキャミソールやジーパンで対応すれば着られるかなって感じです。

• RumTeaさん
  • RumTeaさん

5 2022-08-13

着心地もいいですし、楽チンです。
乾燥機にかけても問題なく、気に入っています。

5 2019-08-26

細見えありがたい
158cm、体重も50キロ台後半、ムチムチのアラフォーです。
胸が大きく(75F)胸の分丈が上がるのと肉感が心配でLサイズを購入しました。
着ると、くるぶし10センチ上くらいかな。
マキシスカートとのレイヤードが可愛いです。
全体的にゆったりIラインなので
身体のライン全く拾いません。
が、太くも見えません。
Vネックなので首筋も長く綺麗に見えますし、
大きめサイズにしたおかげか、
肩もいい感じで二の腕の1番太いとこを
斜めに隠してくれるので当社比で細く見えます。
脇の空きはそこまで大きくないですが
下着は見えてしまうかな、という感じで
念のためキャミソールなどは必ず着ます。
ワッフル生地は薄手でとても柔らかく、
気温が高くても着ることをためらいません。
流行りじゃなくても、毎年買い換えたいな
というくらい気に入りました。
是非定番にして欲しいです。

4 2019-05-15

Vネック黒とベージュ、クルーネック白の3色イロチ買いしました。(152cm、Mサイズ)
すごくいいです!生地もしっかりしてるし形もほどよくゆるっと、でもカジュアル過ぎず。これからの暑い季節たくさん着ようと思います。
ただ残念なのが、ものによって丈が違うこと。ベージュは記載サイズとほぼ同じで問題なかったのですが、黒と白は記載サイズより6cmほど短かったです。
足が太いのがコンプレックスでどうしても丈がほしかったので黒は交換してもらったのですが、新しくきたものもほとんど変わらず5cm短いものでした。黒はどれもこのサイズなんでしょうか…。
もう1度交換をお願いする勇気はないし(配達業者さんにも申し訳ない…)、諦めてこのまま着ます。
そこだけがすごーくおしいですが、丈以外は本当に気に入ってるため、カーキもほしいなぁと検討中です。
(交換の対応自体はとても迅速にして下さいました)

5 2019-04-17

ラフでいて品があります。
対応、連絡、発送、梱包、何事もなく、無事届きました。商品は、画像通りです。普段は、Mサイズなのですが、少しゆとりがほしかってのでLにしました。特に違和感はなく、まだ、家で試着しただけですが。暑い季節の、脱ぎ着に苦労したくないので。あと、ワッフル素材は洗濯してちぢんだ経験があるので、それも計算して。これからのスタイルなので楽しみです。スリットありと動きやすくいいですね。レギンスとあわせて着てみようかなと。カラーは、ブラックとベージュ、いい感じです。

5 2019-06-15

生地がしっかりしています!
グレーのMサイズを購入。154センチ49キロの私で、丈は前から見てくるぶしから30センチ上くらい、横幅も余裕があって丁度よかったです。生地はしっかりしていて、ラインも綺麗です。デニムパンツや、ワイドパンツと合わせても、身長が低くても問題ありません!買って良かったです(*^^*)

5 2020-05-20

ワッフル生地は苦手意識がありましたが、サラっと着れていい感じです。

5 2019-07-18

可愛い
このショップのワンピース、本当に良いです。形も可愛いし、品質も良いです。

5 2019-07-13

かわいいです
ワッフル生地のポリ65%綿35%でしたが、着心地もよいです。159センチ,65キロですが、ラインもひろわずすっきり着られてると思います。迷って黒を買いましたが、他の色も気になります。

4 2019-06-15

シルエットは良い
オフホワイトを購入。しかしクリーム色?生成?真っ白ではありません。黒か、グレーにすべきだったかな。シルエットは綺麗でした。丈が長すぎす、155センチの私でも着れたって感じです。デブに見えない。カラーチョイスだけ失敗したかな。

4 2019-04-05

これから活躍してくれそー!
マタニティをうっかり見落とし普段使いのワンピを探していたのでサイズ表を見て大丈夫そー!と思いベージュとブラックを購入しました。
まだ試着だけですが軽くて肌触りも良くサイズも他のワンピと何ら変わらず丁度良いです。
購入して良かったです!

4 2019-04-01

軽くて肌触りの良い生地でした。ブラックを購入したので、スリムに見えて良いです!!

• tai050215さん
  • tai050215さん

4 2019-05-28

かわいい
リピしたいです。着やすいしかわいい。
買ってよかった。

5 2019-09-10

40代でも着れる
若い子向きかな、、と思いつつ、流行りのスタイルをしてみたく購入。Vネックが嬉しい。着てみると40代でも悪くないかな?と思います。若すぎるかな、、と思ってきたら部屋着にします。

4 2019-09-10

生地はよいけど、、
直ぐに届きましたー。生地もしっかりしていて肌触りも良いです。ただ普通からポッチャリの私の体型だと着こなしによっては太って見えるかも❓ 家着や近所に行く分には良いと思います、

関連ジャンル レディースファッションワンピース