4.36 (2,004件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,004件)次のページへ

5 2015-09-10

• 耐久性:4
ポップで おしゃれ❗
CITIZEN おしゃれな 腕時計です。1680円 防水仕様です。ブラックを 購入しました。息子は 軽くて 使いやすいと 喜んでいます。

1 2015-03-07

• デザイン:1
  • 耐久性:1
最悪です
商品自体に問題はないと思いますが
1000円と表示されていたのに1480円で購入させられました。
お買い物かごに入れるとき確かに1480円でしたが
お店のほうで価格訂正されるものだと思っていました。
結果
「商品リンク画像のエラーでございました」
で片付けられました。
1000円で表示したのであればその金額で売買してください
詐欺です。

1 2014-09-26

• 耐久性:
紛らわしい商品表記に困惑してます。
発注して翌日配送ですぐに来ました!
開封したらビックリです。レディース用の腕時計でした。
商品表記はメンズ、レディースとありますが、商品はレディースです。
確めもせず購入したのが悪いかも知れませんが、レディースならレディース用と記載してほしかったです。
返品の相談しましたが、ちゃんとユニセックス商品と表記してます。確認下さい。と、
分かりにくい表記に、紛らわしくメンズ、レディース腕時計などと表記して、こちらの発注ミスなので返品出来ないとのこと。
レディース用なら、メンズと、記載しないで欲しい!
勘違いで購入した人は僕だけでしょうか?
他に居ましたら、紛らわしく表記した店側のミスで商品を返品して欲しいです

5 2016-10-10

• 耐久性:
可愛い、オシャレ!
このお値段で10気圧防水というのに引かれ、買ってみました。
ホワイト×カラフルを選びましたが、正解でした。
すごく可愛くて、大きさもデザインも、シックな洋服に合わせても
オシャレな感じで付けられます。
夏が終わっても秋の装いに使えます。
ベルトも柔軟性があるのにしっかりとしたつくりで、
さすがシチズンの名前で出してるだけあります。
ただ、気に入ってずっとつけていたら、ホワイトのベルトが汚れて?焼けて?きました。
汚れの落とし方を調べて、きれいに戻ればいいなと思います。。

2 2014-02-19

• フィット感:4
  • 耐久性:3
カインズで980円で販売してた!
カインズで980円で販売していました!
送料が結構するので近くにカインズがある方、まずはカインズで見てからの方がいいかも!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブラックマルチとホワイトマルチを購入!可愛いです。

5 2016-04-02

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
金属アレルギーで、時間を合わせるつまみ部分でも肌が被れていました。仕事先の冷房装置が壊れ34度の中働いた時に広範囲が被れてしまい、それまで使っていた時計はもうだめだと色々探していて、こちらを発見。
金属アレルギーの方も大丈夫だったとのレビューを見て購入しました。
ホワイト×ゴールドを購入。
文字盤部分はプラスチック、ベルトはシリコン?ゴム?です。ベルトが微妙という感想もありましたが、私は気になりませんでした。
文字盤の裏もプラスチックで、金属のネジで固定してあり、不安でしたが、くぼみのおかげで肌に直接触れないので大丈夫そうです。
つまみも金属ですが、文字盤裏が膨らんだ形なので、肌にずっと触れた状態になるわけじゃないので、今のとのろ痒くなったりはしていません。
黒と迷って、可愛いと思った白にしましたが、やはり白なので汚れは目立ちます。
よく見ると若干の安っぽさはありますが、小売店での仕事用ですし、ぱっと見の可愛さと、この値段なので不満もありません。
注文後のメールでの配達予定よりも早く届いてよかったです。
耐久性は長く使用してみないと分からないので、評価なしにします。
【長いですが、追記】
職場の冷房が修理したのにまた壊れ、32~3度の中で1日仕事をしましたが、痒くなったり、プツっとできものが出たりすることもありませんでした。

5 2016-10-10

• 耐久性:
このお値段で良いものが!
買ってみてよかったので、息子にもブラック×ゴールドを買いました。
とても気に入ったようでした。
ベルトもしっかりしているし、フェイスの大きさも、
10気圧防水なのもよかったようです。
何より気軽につけられますからね。

1 2013-10-08

• デザイン:1
  • 耐久性:1
スーパーセール
スーパーセールで1000円で購入しました。あす楽対応だったので、購入したのですが、いまだ商品届きません。それどころか発送通知もきていません。今週末の試験にと思い購入しましたが、それまでに届く気が全くしません。

5 2018-05-06

• 耐久性:5
時計、仕事用の時計に。画面も見やすいし、丈夫でデザインもかわいいです。

5 2015-12-12

• 耐久性:5
いい感じ♪
【デザイン】少しメンズライクですが、女性にも違和感ありません。
【機能性】良いです。
【操作性】良いです。
【フィット感】最初は硬いですが、着けていくと慣れると思います。
【耐久性】大丈夫と信じています。
【その他】ホワイトゴールド購入。文字盤の裏のカバー(シルバー製?)でかぶれるので、こちらはその心配なく使えそうです。見た目はゴツい感じですが、着る服によってお洒落に出来ると思います。

5 2015-08-21

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
ブラック、グレーを買いました。
前から狙っていた、安くて防水の時計がさらにセールで安くなっていたので急いで購入しました。
ベルトが硬く、調整の穴がもうひとつ小さい場所にあいているっ完璧です。
私の手首には大きくて時計が回るのが難点です。

1 2014-05-16

• デザイン:3
  • 耐久性:
ブラックのマルチとホワイトのマルチを購入しました。色使いはかわいいですが、やっぱり値段相応だと思います。散歩のときに歩いた時間を計りたかったのですが、回転ベゼルではなかったし、バンドも硬いので、実物を見ていたら買わなかったです。バザーに出すことにします。

1 2013-10-20

• 耐久性:
ホワイトマルチ、ブラックマルチを購入しました。
注文してすぐ入金したのにも関わらず、発送メールがなかなか来ない…
問い合わせてみたらショップのミス。ブラックの在庫切れ…
10月頭のライブで使おうと思ったのに届かず…
先ほど商品を受け取りましたが…何か一言入れてあるのかと思いきや、何もなく…
それなりの対応をしてほしかったのに、非常に残念です。

1 2017-10-16

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:3
最悪でした
夏のアクセントに!と思い購入しましたが、普段使いしてみると1週間も立たずに黒い文字が薄れ消えてしまい愕然としました。。。
いくら安いと購入しても、すぐに使えなくなったので最悪な買い物になりました。。。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計