【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,891件)

5 2016-10-10

• 耐久性:
可愛い、オシャレ!
このお値段で10気圧防水というのに引かれ、買ってみました。
ホワイト×カラフルを選びましたが、正解でした。
すごく可愛くて、大きさもデザインも、シックな洋服に合わせても
オシャレな感じで付けられます。
夏が終わっても秋の装いに使えます。
ベルトも柔軟性があるのにしっかりとしたつくりで、
さすがシチズンの名前で出してるだけあります。
ただ、気に入ってずっとつけていたら、ホワイトのベルトが汚れて?焼けて?きました。
汚れの落とし方を調べて、きれいに戻ればいいなと思います。。

5 2016-09-02

• 耐久性:5
娘大変気に入り大喜びでした。
凄く使いやすく大変喜んでおります。色合いも最高と言っております。手元に届くまで不安でしたが凄く気に入ったようで安心しました。

5 2016-10-10

• 耐久性:
このお値段で良いものが!
買ってみてよかったので、息子にもブラック×ゴールドを買いました。
とても気に入ったようでした。
ベルトもしっかりしているし、フェイスの大きさも、
10気圧防水なのもよかったようです。
何より気軽につけられますからね。

5 2017-03-30

シチズンカラフルウォッチ
おしゃれな腕時計です。
色もいろいろ選べるのも嬉しい。
良い商品だと思います。

4 2016-10-17

• 耐久性:5
とてもかわいいです。安くてこんなに良い買い物ができて満足です。防水性も抜群です。
日付があると更に良いです。
静かなところだと秒針の音が少しするので、神経質の人はあまりオススメしないかもです。

5 2016-10-02

• 操作性:4
  • 耐久性:4
ウォーキング用に購入しました。
スマホで時間は確認できますがすぐに確認するにはやっぱり時計が便利 防水機能もついてこのお値段は有難いですね 電池がなくなったら電池交換するより又購入してもいいお値段ですね

• erucciさん
  • erucciさん

5 2017-06-22

• 操作性:
ジムでのシャワー用 ネイビーレッド
防水性があるのが第一でしたが、たまに普段でもつけられれば便利かな とこちらを選びました。いつもはお風呂セットに巻いて使ってます。
細め手首ですが、一番小さく巻くか ときには二番目かで使い分けています。特別ベルトが固いとは感じませんでした。逆に すぐに切れなそうで安心しました。
以前使っていたものはデジタル表示タイプで、たまの時刻合わせの時、小さなボタンを勘で押し どうにか時間を合わせ 不便だと感じていましたが、こちらはアナログ針で竜頭を引きだしまわすだけなので 簡単でいいです。
文字盤の面は平面ではなく曲面になってるんですね。開けてはじめて気がつきました。
ネイビーレッドは暗めの場所では少し時刻が読みにくいけど気に入ってます。

5 2017-07-06

• 耐久性:
ブラックマルチ♪
私が仕事用に愛用してたBa○y-Gの黒を小5の息子がよく使いたがるので、似てるデザインの此方を(誕生月という事もあり)プレゼントしました!
夏らしく爽やかなホワイトマルチと悩みましたが、でも汚すしなぁ…と。本人は「僕、黒が良かったんだー」と大喜び?(^o^)/早速、身につけて遊びに行きましたw
腕回りは既に私より太いので、文字盤の大きさも程よくカッコ可愛いー!こんなプチプラには見えない!
男女問わず普段用にピッタリだと思います◎
在庫があれば、自分用にホワイトクリスマス欲しかった位ですww

4 2017-06-04

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
すぐに届きました。
仕事で洗い物などをする為、防水で安い時計を探してました。
本当はホワイトが欲しくて探してたんですが、仕事用なら汚れが目立たない方がいいと思いブラック購入。
シリコンなので濡れても汚れても軽く洗えるし、ウェットシートなどで吹いても全然平気だし安いのでいい買い物が出来ました。
ただ届いてすぐに開けたら時計が止まってたので-に。。。
すぐにショップに連絡をしたら対応も早く、すぐに新しい商品が届きました。交換の対応が早かったのでそれは良かったです。

5 2016-11-14

• 操作性:
小2息子にブラックマルチ
息子が友達と約束してきて一人で公園へ行くことも増えたので、購入しました。
公園にも時計はありますが、時計を持っていたほうがやはり安心。
息子も喜んで使っています。
他の店舗等で腕周りを調べ、ブラックマルチは小さめに作られているようだったので一番奥の穴ではめれば大丈夫!と思っていたのですが、実際にはめてみると緩かったです。
ちなみに息子の腕の太さは11.5センチ。周りの子より細いかも。
緩くてもすり抜けて落ちるほどではないのでそのまま使います。子供用ではないのでしょうがないですよね。
シリコンなのでほこりがつくのではないかと心配していましたが、一週間付けたりはずしたりしていても大丈夫でした。
つくりはしっかりしていておもちゃっぽさはなく、時間も見やすいです。
このお値段で十分すぎるくらい良いです。
おそろいで私(母)の分も購入しようか検討中です。

4 2017-06-21

• 耐久性:
生活防水、種類が豊富なので、小4の息子が使用する為、購入しました。無くしたり壊れたり を想定しての買い物なので、値段もあまり高い物ではないこちらの商品を選びました。色も自分で選びとても気に入った様子でした。
発送も早くて良かったのですが、もう少しクッション材がしっかりしていればと思いました。せめてプチプチの方が…。仮にも機械ですし。それ以外の事に関しては満足してます。

5 2017-06-19

• 耐久性:5
旦那の仕事用に購入しました。
驚く程にすぐに壊してしまうので 安いものならと思いこちらを。
防水もついてるし長く持てばラッキーくらいの気持ちです。

4 2017-06-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
良い品
子供用に購入したもので、本人が気に入ったみたいで良かったです^_^

5 2017-06-05

満足です
娘の希望で購入しました。持っていた時計があるのですが、腕につけないでずっとポケットに入れて使っていたのに、到着した時からすぐに気に入って使ってました。買って良かったです

• ピグ5214さん
  • ピグ5214さん

5 2017-05-24

息子用に
小学校一年生になってお友達とあちこち行くようになり(近場ですが)、帰る時間がわかるように、本人に選ばせて購入しました。黒を選びましたがカラフルな文字盤なので大人っぽいけど、可愛くもあり、お兄ちゃんおねえちゃんにも「いいね!」と言われ、気に入って使っています。