【メール便送料無料】シチズン Q&Q レディ...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 使いやすい
  • 仕事用に。なかなか使いやすくて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • えみぞうちゃんさん
  • 3 2020-01-05
  • 手首が細いので、ベルトを1番きつい穴にして止めてもゆるゆるでした。発送はすごく早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • masha2626さん
  • ちまのさん
  • ちまのさん

4 2019-12-13

コスパよし
白いベルトにしたら取れにくい汚れがついてしまいました あとは仕事上手洗いを良くするので普通にこなしてます ありがとうございました😊

4 2019-11-18

かわいい
時間を見るだけなら全然これで大丈夫です。
ホワイトマルチにしましたがカジュアルな服装にとてもマッチしてよい感じです。
黄色の文字が少しみえにくいのでみえやすさ重視のかたは文字盤は黒や濃い色のをえらんだほうがいいです。
大きさもちょうど良かったです。

• ねこ0416さん
  • ねこ0416さん

5 2020-03-27

可愛いです。文字盤が少し安っぽく見えますが、このお値段なら問題ないです。

4 2020-02-12

秒針が分かりやすい上に文字盤がかわいくて気に入りました。

5 2020-01-17

使いやすい
仕事用に。なかなか使いやすくて気に入ってます。

5 2020-01-16

見易い、使いやすい、安い
試験様にサブで腕時計が欲しくて、と言っても100円均一では、心もとなくて。届くと、レビューコメント記載通りしっかり、時間が合わせてあるし、文字盤見易いし
(視力に不安でも大丈夫な感じ)、普段でも、お洒落アイテムとして、使えるしで、少々の水しぶき(雨天時等)なんか気にしない感じです。

• junkogdさん
  • junkogdさん

4 2019-11-16

少しベルトの硬さが気になりましたがお値段を考えたらとても良い時計だと思います。ジョギング用に使います。

4 2019-10-17

夏にプールでもそのまま使え便利でした。
このお値段なので、仕事やレジャーでもヘビロテしています。

5 2019-08-31

白×ゴールドを購入しました。
シンプルで可愛いし、とても気に入ってます。
早速 使いたいと思います。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2019-07-06

少3の子に
約束の時間になかなか帰ってこないので、持たせようと…男の子なので防水ですぐ壊すことも考えてのチョイスです。シンプルで男の子にぴったり。ブラックを選んで良かったです。

• ブル0976さん
  • ブル0976さん

5 2020-03-20

娘のプレゼントとして購入。
カラー選びで悩みましたが、レビューをもとにホワイトゴールドにしました。
娘も喜んでます。

4 2020-03-15

仕事用で購入しました。軽いし、傷がついても惜しくない お手頃な値段なので 満足しています。

4 2020-03-11

見やすい
仕事用で、防水で針が見やすい物を探してました。手を洗っても平気なので気楽です。
ベルトが少し硬く、色が白なので暫く使うと汚れが目立ちます。
なので ー1☆です。

5 2020-02-11

小3年生の娘へ遊びに行く時につけていく用に購入。安くてメーカーものを探していて、たどり着きました。本人もとても可愛く、気に入っています

5 2020-02-04

手頃な価格で購入しましたが、思ってた以上にクオリティが良かったです🎶

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計