5 2023-06-27

シチズンの腕時計
カバンにずっと着けっぱなしにするのでシチズンで安価で10気圧防水で数字も大きく老眼でもパッと見れて満足です。

4 2023-07-07

安いし壊れても惜しくない
4年前に色違いを買って壊れたので買い直ししました。 4年前は1000円でしたので、まあ4年もてばよいかなーと まあ時計のあたりが良くなかったのでしょうが、プラスチック製ですから見た目はですが、結構値段の割には正確に動作してます。 軽くて腕につけていないくらいの感じで、普段使いには良い感じ 針も白ですからさっと見ても時刻確認は良好

5 2024-04-07

カラー:カラー | 在庫:ブラック

想像していたより見た目良いです。
普段使いから何か作業中にも良さそうです。

5 2023-11-09

仕事用にキズがついてもいいように買いましたが文字盤も見やすくきちんと動いています。強いて言うなら初めはベルトがかたく手首に馴染みませんでしたがいつの間にか気にならなくなりました。
今ではすっかり気に入っています。オススメですよ!

5 2023-10-06

カラー:カラー | 在庫:ブラックホワイト

この度は、迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。
また利用します。

• Acocrowさん
  • Acocrowさん

5 2023-10-03

カラー:カラー | 在庫:ブラックブルー

ポスト配送でしたが、無事届きました。梱包も丁寧でした。

5 2023-09-25

カラー:カラー | 在庫:ブラックブルー

2年前同じシリーズを買って良かったのでまた買いました。
小3細めの息子には大きいので穴を一個開けました。

5 2023-09-13

カラー:カラー | 在庫:ブラックブルー

ずっとこちらのシリーズを愛用してます。
夏はちょっと蒸れるのが難点ですが、軽くてお得な値段なので普段使いにとってもいいです。

5 2023-07-08

ブラックブルー
届きました‼️思ってた通りの感じです。見易いし、安い❗️
また、買いたいです。

4 2022-08-09

使いやすそうです
仕事用の安価な物を探していました。以前カシオの使っていましたが、紛失したため探していました。こちらの商品も使いやすそうです。文字盤が黒で文字が水色なのが可愛いです。コレから使用するので星は4つです

5 2023-01-16

無事届きました。
息子も、喜んでいます。
又よろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

ありがとうございました!
お買い得でした!シンプルで良きです!!
最初から時計の時間が合っていて
親切だなぁと思いました♪♪

4 2022-11-26

ブルー購入。文字盤がはっきりして見やすいです。ユニセックスサイズだと思いました。

5 2022-09-30

すごく可愛くて文字も見やすく仕事に使用しまいます。

5 2022-08-24

お仕事用に購入しました。
大きさもちょうど良かったし、ブルーを選びましたが見やすくて良かったです(^-^)
ありがとうございました☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計