【メール便送料無料】シチズン Q&Q 腕時計 ...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro0942さん
  • hiro0942さん

5 2019-08-14

文字盤も見やすく、とても軽くて、着けていて、楽ですね!
ただ、時間を知りたいだけなので、充分ですね!

5 2020-03-12

使いやすい
仕事用に、安価で気兼ねなく使える商品として購入しました。オレンジと迷ってブルーにしましたが、とても可愛いです。文字盤も大きくて見やすく、付けたまま手を洗ったり、汗をかいてもすぐ拭ける素材なのが良いです。仕事中にしょっちゅうぶつけたりして傷だらけになっていくのですが、このお値段なら全く気にならないので良いです。発送も早かったですよ!

5 2019-12-08

リピです。
仕事で使うため、安くて丈夫でしかも性能も良く
家事も気にせずできる時計を探していました。
まさにぴったり!
前回はブルーを買いました。
一年以上元気に動いていましたが、
とうとうベルトが先に切れてしまいました。
その後、デザイン違いの時計を購入。
なんの気の迷いか白いベルトにしたら
あっという間に黒ずんで汚くなりました。
やっぱ汚れが目立つ白はダメだな。
ということで!
今回は気分を変えてオレンジです。
気にせずガンガン使えますが、あえて1つ言うならば
もう一つ小さい穴を増やして欲しい。
他の方も言っていましたが、一番奥で絞めても
まだちょっと緩いので…。

4 2020-01-11

中学生の子供用に
時計機能のみでシンプルです。
子供用として最適です。

5 2019-10-24

仕事用に購入しました。
文字盤が光るとかはありませんが、時計としての役割があれば良かったので、この商品は女性がつけてても可愛いし、買って良かったです!

5 2020-03-13

カラーセンス抜群
手軽な価格で、お洒落で、機能充分で、カラーが素敵で、これは素晴らしい商品です。これで2機目です。

• daisuketさん
  • daisuketさん

5 2020-02-13

子供用に買いました
小学生の子供用に買いました。
よくある1000円や1500円程度の子供用の時計はすぐに壊れることが多いですが、こちらは長持ちしそうです。

• nana9190さん
  • nana9190さん

4 2020-02-05

安い
サウナ用に安い時計を探してました。
サウナに入ってもお風呂に浸かっても何も問題はありません。安いのに良く出来てます。

• MONmonさん
  • MONmonさん

5 2020-01-13

思ったより……
ユニセックスだったので バンドが細めかな と 心配してましたが 男子学生のふだん使いには十分です! お手ごろ価格ですから 春まで機能してれれば 満足‼ 不在中にメール便は助かりました、ありがとうございました。

4 2020-01-09

子供にアナログ時計でなれてもらうために購入しました。子供も大喜びで使用しています。

4 2020-01-05

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました。
商品は、仕事で使うため良かったです。

• エル姉さん
  • エル姉さん

4 2019-12-23

主人へのクリスマスプレゼントに
急遽、探したので日にちが無かったのですが、即日発送頂き、早めのクリスマスパーティーに間に合いました。ありがとうございました。主人も青色の文字版がオシャレで若く見えるとお気に入りでした。

4 2019-10-06

良かった!
夫が会社で使う為に購入しました。汚れても防水なので衛生的だし何より値段が安いので壊れても気兼ねなく使えるので満足してくれてます。

5 2019-08-15

安い
海遊び用に
購入しました。
見やすく、軽くいい感じです

• 2Aimさん
  • 2Aimさん

5 2019-05-13

丁度良いサイズで良かったです。
配送もとても迅速で助かりました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計