5 2023-06-12

まだ設置してませんが、ずれや振動に強そうなので設置するのが楽しみです!

2023-06-13
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご使用頂いて、商品がお役に立てることを祈っております。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • kazenokodoさん
  • kazenokodoさん

5 2023-05-13

これはよかった!
マンションで夜に洗濯機を回す事が多く、常に音が気になっていましたが、これを使ったら、グッと振動が小さくなりました。これで気兼ねなく洗濯できます。

2023-05-16
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。夜の洗濯が気兼ねなくできるのは助かりますね♪
当店では他にも便利グッズを多数取り揃えております。

5 2023-03-03

良い商品
使用すると、環境にもよりますが10dB位は振動音が軽減されます。

2023-03-06
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • カツ9503さん
  • カツ9503さん

5 2023-03-06

洗濯機が振動で動くため、今回購入してみました。
もっと早く購入すればよかったです。
大変満足しています。

2023-03-10

5 2021-07-05

1階の洗濯機が、あばれる君なので試しに使ってみたら静かになりました。上の洗濯機にも使用しようとリピートしました。

2021-07-05
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。洗濯機の音って案外気になりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2022-03-12

非常に丈夫そうです。
期待大です。

2022-03-14
他のお客様からも洗濯機の音が軽減され静かになったとのお声も頂戴しておりますので、ぜひご使用ください(^^)

5 2022-01-07

今まで暴れん坊だった洗濯機が、全くずれなくなりました!うるさかった音もあまり気にならなくなりました!

5 2021-03-15

洗濯機
洗濯機がしっかりとなじんで音が静かになりました。安定したので良かったです。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-09-30

防振マット
振動も少なく、とても効果あり。
価格も安く、市販よりいい。

5 2019-03-20

まだ使っていないが
最近マンションの防音がうるさくなってきている
生活音というらしいが、階下もエコキュートが気になるので苦情が入れば使いたいと思う

5 2018-09-19

すぐ届きました、ありがとうございます。スーパーセール一番に他店で購入した洗濯機がなかなかこなくてまだ未使用です

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2018-06-07

防振ゴム
洗濯機の脱水時の音が気になったため、色々と検索していたところ、こちらに出会いました。レビューがよかったため、迷わず購入。効果としては有りです。だいぶ音が静かになりました。こんなにも変わるとはビックリ♪Σ(・ω・ノ)ノ!

5 2022-01-27

ホ−ムセンタ−で色々防振マットを購入し試しても無理で諦めてましたが、最後の望みで購入しましたがその望みがかない、嘘みたいに洗濯機が暴れなくなりスッキリしました。
感謝、感謝です☺️

2022-01-28
洗濯機が大きい音を出すのって毎日使うしストレスがたまりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-10-31

大きなドラム式洗濯機、在宅勤務時に改めて音の大きさが気になり設置したところ約10dB下がりました。これで在宅時にも洗濯可能です

2021-11-01
在宅勤務中はささいな音も気になりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2021-09-10

一戸建ての2階にドラム式洗濯機を置いてますが、振動で2階のどこにいても揺れを感じていたのが、このゴムを4つ置いただけでかなり振動が軽減されました。もっと早く買えばよかった。

2021-09-14
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。洗濯機の音は響きやすいですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台