2023/04/28
    かたやん31さん
    何もしてない時より少しは静かになった気がします。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/11
    snkdkkhさん
    借家に洗濯機の跡がつかないように購入しました。 音に関しては使用前使用後でそんなに変わらないように思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/20
    RKT05さん
    確かに
    確かに静かになりました。明らかに振動を抑えてます!
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 振動が抑えられているとの事、商品をお役に立てたようで、とても嬉しく思います(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/13
    当然ゼロにはなりませんが、少しは解消されたようです。屋外使用のためどれくらいもつかがきになるところ。
    注文日:2024/02/18
    2023/07/04
    かおり4633さん
    無いよりは良いかな?って感じです、元々洗濯機が微妙だからかな〜とりあえず使います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 洗濯機の音が少しでも軽減されたとの事、商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/09
    外置きの洗濯機を買い替えた時に設置しました。地面に傾きがあるので片側2ヶ所に2個ずつ重ねて数週間使っていますが、今のところ安定しています。騒音やがたつきが少ないのは、洗濯機が新品だからか、この商品のおかげなのか、ちょっとわかりませんが、逆側にも設置したいので再度購入検討中です。後は耐久性が有ることを期待します。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/14
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/18
    ヤコッチさん
    騒音対策に
    賃貸なので下の方に迷惑かからないように 購入。幾らか静かになったような気がします。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/04/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/04
    どんぐりたまごさん
    設置が1人でしたので、予想通り大変でした。 脱水がうるさく、まだ新しい洗濯機なので困ってましたが、随分静かになって助かりました。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/08
    2023/02/07
    量が多いと重さのせいかどうしてもガタガタとうるさかったんですが、これを付けてからかなり静かになりました!
    注文日:2023/01/29
    2023/02/07
    2022/11/03
    新しい洗濯機を購入して設置するために購入。洗濯機が早く届いて使用するのが楽しみです。少しでも下の方に音がしないといいなと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 他のお客様からは洗濯機の音が軽減されたとのお声も頂戴しておりますので、本品がお役に立てれば幸いです これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/14
    ミントン58さん
    マンションなので、洗濯時の音や振動が気になってたのですが、かなり静かになったので買ってよかったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/19
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 音や振動が軽減したとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2017/03/01
    さもえどにっきさん
    嵩張らないのが利点
    外用洗濯機のガタつき防止に、これまでは発泡スチロール製のブロックを使っていましたが型崩れしてしまったのでこちらの防振ゴムを購入。まだ運転はしていないので防振・防音の性能はテストしていませんが、ほとんどのタイプの洗濯機の足にフィットするようです。
    注文日:2017/02/05
    2020/01/01
    二層式洗濯機がおとなしくなりました(笑)
    染色の過程で、別棟(土間)で二層式洗濯機を使用しています。 防振と防音の目的で、コルクマットや防振ジェルマットを使っていましたが、 「こんなものかしら?」くらいで、あまり効果を感じられず、 洗濯機(特に脱水)を使用するたびに、ちょっと憂鬱になってました(笑)。 このパッドは、厚みが1センチないくらいなので、取り付け時に、 洗濯機の脚下に滑らせるのも比較的、楽でした。 洗濯機の脚部分が、5.5センチくらいのため、キャスター受けには収まらず、 パッドを裏にして、洗濯機の脚を載せて使用していますが、随分、 振動音が響かなくなりました。脱水時の音が、暴れなくなりました(笑)。 効果を高めるためには、洗濯機の置き場所が平らで、ガタツキがない場所 というのが、大前提だと思います。 このお店は、メール便対応商品だったので、本当にありがたかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2021/04/07
    X X I 王(eks)さん
    100均の防振商品が凹んでしまったので、購入してみました。今のところ、暴れ方が少なく感じます。 追加 これは、いいね!暴れん坊が動かなくなった。(洗濯機の性格が良くなったわけではなく) 星を追加会いました。
    注文日:2021/03/30
    2020/10/21
    食洗機用に購入しました。 ほかの防振マットや耐震ジェル、吸音マットなどいろいろ試しましたがどれも全く効果がなく、ダメもとでこちらを購入してみたらびっくりするほど音が静かになりました。 ただ、まだ半年も経っていないのに先日また急に音が大きくなってきました。 振動で少しずつ位置がずれたのかもしれないので今度調整してみますが、劣化じゃなければいいなと思いました。
    注文日:2020/07/04
    2020/05/20
    47デシベルの洗濯機
    住宅3階に住んでいます。使っている洗濯機(中国製で2年前に購入)の脱水がガタログ上、47デシベルで家中に響き渡る音と振動にヒヤヒヤしていました。 仕事上、朝早いので帰宅後18時以降しか洗濯が出来ず、ホームセンターで買ったマットもイマイチだったのでこちらで購入しました。 使用1日目ですが、以前使っていた物とあまり変わらないかなというのが正直な感想です。 やはり元々静かな洗濯機ではないので、これ以上は無理なんだろうなと思いますが、何もしてないよりはマシですね! また交換や、新しい洗濯機の購入時にはお世話になると思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/08/24
    000みーちゃん000さん
    長年、洗濯機の共振に悩んできて、いろいろ試しましたがダメで、、、 今回、この商品に変えてから、ガタガタ多少揺れはするものの、一切ずれなくなりました! 今の洗濯機は両側壁のところにはめこんでいるので、前2箇所しか設置できず、、、でも、この効果。次に洗濯機を買い換える際には、電気屋さんに4箇所はめこんでもらおうと思います(*^^*)
    注文日:2020/07/29
    2020/11/02
    hn0300さん
    発送が少し遅かったですが、商品には大満足! ふん○るまんだけでは振動音がすごかったのですが、付けたら本当に動いているのかなくらい静かになりました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/23
    2020/09/19
    おーしゃん9さん
    洗濯機の騒音が収まらず使ってみました。収まりました
    注文日:2020/01/18
    2021/06/02
    スマイル5642さん
    洗濯機の購入は四台目になりますが、初めて騒音と移動する洗濯機に、三年間悩まされていました。このような商品がある事を知らなかったです。レビューを見て購入をしました。騒音は軽減そして移動はなくなりました。ストレスが解消しました。
    注文日:2021/04/20
    2021/06/03
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。静かな洗濯機も増えてきていますが、やはり音の気になる洗濯機もまだまだありますよね。当店の商品でストレスが解消されたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/06
    さらこな。さん
    無事届きました。洗濯機が大きく振動してきたのでお試しにと購入しました。設置してみたところ、確かに大きな動きはしなくなりました。振動の音はあまり変わらないですが、揺れが落ちついたので我が家は効果ありと思います。
    注文日:2021/01/15
    2020/09/23
    rikko..さん
    戸建住み。洗濯機を2階に置いているため、振動が1階にとても響くのでこちらの商品を購入。以前ほど気にならなくなりました。全く振動が伝わらないわけではないですが、概ね満足してます!
    注文日:2020/08/31
    2019/05/13
    あゆくんママ30さん
    防音の為に購入しました。以前使っていた物より良かったです。
    注文日:2019/04/28
    2018/09/21
    賃貸の3階で洗濯を回すと揺れるので困ってましたが揺れがマシになりました。 届くのも早くて助かりました。
    注文日:2018/09/19
    2022/04/04
    MASA_Kさん
    概ね満足
    期待しすぎてしまったのか、思ったほど振動が軽減されませんでした。 長期的に見てどうなるか要検証中です。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/02
    洗濯機が静かに回るようになりました。振動も軽減されていて、とても気に入りました。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「振動も軽減されていて、とても気に入りました」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/04
    アパートの2階に住んでいて夜に回したいので階下に少しでも響かないように購入しました。 実際下の部屋には行けないのでどれ程効果があるのかわからないですが、少しでも響いていないことを願って☆4です。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 洗濯機の音が軽減されたとのお声も頂戴しておりますので、きっとお役に立てているかと思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/21
    夜中にドラム式洗濯乾燥機を回すのですが、音がうるさく辟易していました。こちらを使用して、多少音が軽減されました。良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 洗濯機の音は夜中に回すと部屋に響いて気になってきますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/18
    ばばちゃん0215さん
    商品はまだ使っていませんが、丈夫そうですね。洗濯機が到着してからが本番
    注文日:2022/01/04
    2022/01/10
    音が静かになったとは感じなかったが、洗濯機の揺れが小さくなったと思う。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/11
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。