東京防音 洗濯機用防振ゴム tw-660 ニュー...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 引越しに備えて前もって購入。やっと引っ越しが終わったのでレビューを。これ、いいです!本当に静かになりました。念のため2セット購入して二個重ねて使用したのですが、脱水の時に床への振動をほとんど感じませんでした。モーターが回っている音がするくらいです。今までは床に直接置いており、脱水のドカドカドカドカ!という音と振動は普通の事だと思っていたので酷く反省しました。賃貸の方にはかなりオススメします。強いて言えば、ガムテープで留めてちょ ・・・(続きを読む
  • にゃんこ.さん
  • 3 2019-04-14
  • 新しく買い換えた洗濯機の振動や、音が割と大きく困っていたので購入。洗濯機のある場所から離れていても、脱水乾燥しているのが分かりすぎるくらいうるさかったのに、この防振ゴムをひいたら割と静かになりました。良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

ほかのレビューで、「ふんばるマン」と一緒に使うといいと書いてあったので、一緒に使ってます。
ふんばるマンの方にも同じレビュー書きましたが、
洗濯機の下を掃除したかったのでふんばるマンを買おう、となってレビューを見てたら
そこでニューしずかを知りました。
洗濯機の音はうるさかったのですがあんまり気にしていなくて、小さくなったらラッキーくらいにしか思ってなかったです。
(一番の目的は洗濯機下の掃除でしたので)
そしたらめちゃくちゃ音小さくなってびっくりしました!
ちなみにうちの洗濯機はドラム型で、HITACHIの風アイロンのやつです。(BD-SG100CL(w)10キロ)
1ヶ月くらい使ってますがエラーとかは一度も出てないです。
洗濯機の下も掃除出来て、音も小さくなって最高です。
いい買い物しました、ありがとうございました。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-09-30

防振マット
振動も少なく、とても効果あり。
価格も安く、市販よりいい。

5 2019-06-14

我が家の古めの洗濯機の下に敷いてみました。
今まで多めの量の洗濯物だと滑って暴れ狂っていましたが今は嘘のように大人しくなりました。普通の洗濯機の稼働している音だけです。
アパートなので騒音としても気になっていた事が解消されて満足しています。

5 2019-04-28

届きました。早速使用してみます。音がどの位になるのか楽しみです。

• ばく5786さん
  • ばく5786さん

5 2019-01-09

大満足
新築引っ越しを機に購入してみました。
少しでも効果があればいいなと半信半疑で使ってみましたが、効果抜群!!
今まで洗濯機の振動音が響いていたのに、今では洗濯機の置いてある部屋の扉を閉めていると、洗濯機が動いてる音が全く聞こえなくなり、かなり静かになりました。夜の洗濯も気になりません。
購入してよかったです!

• aya2045さん
  • aya2045さん

5 2018-10-19

安定感抜群
洗濯機の振動音が気になっていましたが、これを使用すると振動が軽減しました。
洗濯機パンにきちんと設置していたはずの洗濯機ですが、微妙にズレがあったらしく、このゴムのおかげでしっかり安定しました。
100均で似たような商品があるし、、、とも思いましたが、厚みや耐久性への不安がありこちらを購入。良い買い物をしました。

5 2019-10-12

よかったです!
ドラム洗濯機の下にキャスターの転がりが嫌で購入しました!全く動く事もなくなり快適です!いい商品購入出来て良かったです!

5 2019-09-28

洗濯機が暴れなくなりました。これは素敵です。

5 2019-08-26

洗濯機用防振ゴム
洗濯機の振動がだいぶんおさえられ、音も静かな気がします。
安くていい買い物ができました。

5 2019-07-11

引越で、洗濯機がベランダになってしまったので購入しました。ベランダにも、洗濯機の足にもクッションになって良いかと思います。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-17

静かになります
下階への振動が心配で購入しました。
アパートなのでマンションより音が聞こえやすく、脱水時にはヒヤヒヤしてましたが、これを敷いてからとても静かになりました。買ってよかったです。

4 2019-06-10

まだ使っていませんが
梱包も丁寧で発送も早く、助かりました!!
ありがとうございました!!

5 2019-05-31

満足です
あまり期待しないで購入しましたが、使ってみたら、思った以上に、音、特に振動が減りました。よかったです。

5 2019-05-30

洗濯の度に動いていた洗濯機に悩んでましたので、とてもたすかりました。

• nana18kさん
  • nana18kさん

4 2019-05-19

買って良かったです
洗濯機の振動で家中ガタガタ揺れて階下の家にも騒音がしているだろうなぁ。と気にしていました。この商品を取付けてから家の揺れが、だいぶ改善されました!!と、いっても完全に音がしなくなった訳ではありませんが、有るのと無いのとは全然違います!!買って良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他