5 2024-02-04

ふんばるまんと一緒につかっていますが、音も静かになりました。

5 2024-01-03

以前使っていて
再度購入です!
音が静かになってるかは不明ですが、一応しておいても悪くは無いと思ってしています

2024-01-29
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。再度ご購入もして頂きありがとうございます!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-24

洗濯機がしっかり固定されて動きません。
発送が早く助かりました

2023-12-28
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。

5 2023-06-13

脱水の際にガタガタいう洗濯機の防音対策
効果があったら嬉しいなー程度の気持ちで購入しましたが、私的に当たりでした。
振動と音のボリュームを100MAXだとしたら、50ぐらいに抑えられていると思います。
ない状態では、もう使えません。
洗濯機の振動、音でお悩みの方はお試しで買ってもよいと思います。私は買ってよかったです。

2023-06-14
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品の効果を実感頂けたようで、とても嬉しく思います。
音や振動が半分でも抑えられるだけでストレスが減りますよね!

5 2023-06-12

まだ設置してませんが、ずれや振動に強そうなので設置するのが楽しみです!

2023-06-13
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご使用頂いて、商品がお役に立てることを祈っております。

5 2023-06-03

防音・振動対策に購入。
とてもよかったです。

2023-06-08
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
「とてもよかったです」とのレビューを頂き、誠にありがとうございました(^^)
  • 2468brownさん
  • 2468brownさん

5 2023-05-30

まだ使っていませんが、防音やズレには強そうな気がしました。

2023-06-02
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品が防音や防振のお役に立てると嬉しいです。
これからも便利な商品をいろいろご提案できればと思います。
  • kazenokodoさん
  • kazenokodoさん

5 2023-05-13

これはよかった!
マンションで夜に洗濯機を回す事が多く、常に音が気になっていましたが、これを使ったら、グッと振動が小さくなりました。これで気兼ねなく洗濯できます。

2023-05-16
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。夜の洗濯が気兼ねなくできるのは助かりますね♪
当店では他にも便利グッズを多数取り揃えております。

5 2023-04-28

びっくりです!!!
こんなに静かになるとは!
買って良かったです!

2023-05-01
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
洗濯機の音が静かになったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-24

最近’ 洗濯機が音も大きいし
暴れん坊になってどうしたものかと
買い替え時なのかと悩んでおりました。
試しにと思いこちらを購入、まだ
厚物を洗ってないためわかりませんが
音は静かになりました。
百均の防振材とは違うなぁと感動。
厚物洗ってもきっと大丈夫かと。
洗濯機も買い替えせずにすみそうです。

2023-04-28

5 2022-04-28

驚くほどに静かになりました。アパートの上階なのですがドラム式で振動が凄くてうるさくて困ってたところレビューが多かったこちらのショップにたどり着きました。はじめての購入に半信半疑でしたが本当静かになり家族みんなで驚き感動しました。他のショップの似た高い商品と悩みましたが、こちらで買って本当良かったです。100点満点です!

2022-05-09
洗濯機の振動の音が静かになったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-01

ありがとうございます
使い方も分かりやすく、同梱のパンフレットも面白かったです(笑)

2022-10-04
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
同梱チラシはちょくちょく更新しておりますのでぜひお買い物の参考にして頂ければと思います!

5 2022-12-20

すぐに買うべきアイテムです!
大変静かになりました!!買って良かった♪♪♪振動音に悩まされてる方は即買いオススメします!

2022-12-27

5 2023-03-03

良い商品
使用すると、環境にもよりますが10dB位は振動音が軽減されます。

2023-03-06
  • ЯЦЯIさん
  • ЯЦЯIさん

5 2022-12-07

設置して2週間ほど経ちました。結構うるさくて夜は回せないぐらいでしたがすごく静かになりました!!乾燥の時は内部の音みたいなのでそこまでではなかったですがそれでもガタガタ音はなくなりました!!ここ最近で1番いい買い物だったかも(*^^*)

2022-12-12
「ここ最近で1番いい買い物だったかも」とのレビューを頂き、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台