商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • まだ結論は出ませんが・・・
  • 浴室で長年続けてきたカビとの戦いにピリオドを打ちたいと色々試してきましたが未だに決定打が見つからず・・・。このバイオくんは納豆菌を使った防カビ剤で、今まで試したことのない方式なので期待しています。レビューコメントを見る限り効果を感じている人が多く、何気に楽しみです。一応化学薬品未使用とのことで安心感もあります。また取付は付属の両面テープで天井に貼付。実際ホントに簡単で、貼ってか ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 焼肉醍醐さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • とりあえず使ってみましたがまだ効果は分かりません半年後使ってみて判断します ・・・(続きを読む

4 2023-05-03

まだ結論は出ませんが・・・
一応化学薬品未使用とのことで安心感もあります。
また取付は付属の両面テープで天井に貼付。実際ホントに簡単で、貼ってから10日ほど経ちましたが、落下することもなく、写真の通り貼り付いています。テープも全部で3枚ついているので、最悪2か月以内に落下しなければ、全うするまで張り付いている計算です。
効果は6か月間継続なので、肝心の結論が出るのは半年後ですかね。
そして、それはその時に自分がリピ買いしているか否かで判明???
ですので、いったんは結論を保留とさせてください。

2023-05-10
この度は「バイオくん お風呂用」をご購入いただき、またレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お風呂場におけるカビとの戦いはなかなか難しいものですよね。他のお客様のレビューも効果を感じている方が多いので、本品がお役に立てれば幸いです♪
化学薬品未使用という安心感がありますよね。また、継続してご使用を頂きましてご不明な点等出てきましたら、ご連絡くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-24

ストック用に購入。これつけてても赤カビははえます。

2023-05-30
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ストック用にご購入を頂きましてありがとうございます。
本品を使用し赤カビが生えたとの事、その後の使用状況はいかがでしょうか。使用環境により効果も変わってまいりますので、またご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
これからも便利な製品をいろいろご提案できればと思います。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 空★SKYさん
  • 空★SKYさん

5 2023-06-09

1番の必需品♪
風呂場の天井に貼りついているだけですが
此方と洗濯機に入れる2点は
我が家で1番活躍しています。
風呂掃除はまめにしますが
それでもカビだけは致し方ないけど
此方を貼っていると
その掃除が本当楽です。
ぱっと目に見えるところにカビは
生えていません。
シャンプーボトルなどを置く棚の後ろとか
小さな部分には時おり小さな黒い点が付きますが
早めに掃除すれば簡単に済むレベルです。
それ以外は
窓が無い風呂場ですが
それでもカビを見つける回数は
付けていない時に比べて全然違います。

5 2023-11-09

見た目も邪魔に思わず効果もある感じがします

2023-11-20
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

5 2023-08-15

使用してから1ヶ月経ちました。
ピンクカビの発生頻度が減った気がします。

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。効果を実感頂けているようで良かったです!

4 2024-04-07

個数:1個

期待しています!
まだ設置したばかりで効果はをかりませんが、天然素材というのに惹かれて購入しました!
効果を実感できたらリピート予定です!

2024-04-11
この度は、レビューをご投稿くださりありがとうございました。
これから暖かくなってきてカビが気になる季節に突入しますので、ぜひ継続してご使用頂き、効果を実感頂けたらと思います。

5 2024-03-20

個数:お得な2個セット

リピートしてます
今のところ目立ったカビは発生していません。使い続けると思います。

5 2023-10-04

リピートです。お風呂の天井につけて使っています。使いはじめは、ほのかに納豆の香りがするような感じですが直ぐに落ち着きます。こちらを使っているとカビがなくお風呂場がキレイです。

2023-10-10
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
効果があったとの事、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。再度ご購入もして頂きありがとうございます!

4 2023-09-30

使い初めてまだ1ヶ月半程なので効果があるのかがまだ分からないですが、様子を見て良さそうならまた買いたいと思ってます。

2023-10-06
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。再度ご購入の検討もして頂きありがとうございます!

5 2023-09-21

効き目あります。
何度もリピしてます。風呂の天井に貼ると、確かにカビが目立たなくなります。掃除が楽になりました。
貼り付けて、半年以上もつとおもいます。

2023-09-27
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。貼るだけカビ対策になるので掃除も楽になりますよね!

4 2023-09-07

効果は分かりませんが、やらないよりいいかなという気持ちで使用しています。

2023-09-13
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
少しでもカビの防止につながると嬉しく思います。

5 2023-08-19

すぐきます
すぐに届きました。効果のほどは経過を見ていきますが、現時点では特に問題はありません。

2023-08-21
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
効果があったとのお声も多く頂戴しておりますので、本品がお役に立てれば幸いです!

5 2023-08-02

2度めの購入です。
夫が浴室の掃除をしてくれるのですが
かなり大雑把なので水滴が結構残っていて後でこっそり拭き上げていますが いつもというわけにいきません。
一日中換気扇を回すことも出来ないのでバイオくんが欠かせません。
湿気もカビも心配しなくて良くなりました。

2023-08-02
いつもご利用頂き、また、レビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで、大変嬉しく思います。

4 2023-07-14

これでカビ対策ができるのならすごく楽になりそうです。

5 2023-07-07

お友達にプレゼントしたところ、カビが発生しなくなったとのことでした❢
とても良い商品です。
おすすめですよ。

2023-07-10
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご友人への贈り物にお選び頂け、また、お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。ジメジメしたこの時期には特に重宝しますね!