【送料無料 メール便出荷】バイオくん お風...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • こちらのお風呂用バイオくんはリピートです。今の季節は特にカビ防止に必需品。以前使っていた物はよくみるタイプですが、色がイエロー?クリーム色で浴室の天井に貼るとなんか気になる。(笑)こちらは真っ白で送料も無料とお値段も良心的、お買い回りの時に2個購入すると店舗数にも入るので、これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • うーん、、
  • 以前に他店で購入。冬の大掃除につけた時はいいと思いましたが、梅雨時期はあまり威力を発揮せずでした。マグネットなどで着くようになるといいです。 ・・・(続きを読む
  • ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2019-07-26

まだ使用していません、まず綺麗にしないといけないので、やる気、待ちです。

5 2019-07-15

使うのと使わない全く違います!!!!!!

• is.skさん
  • is.skさん

4 2019-06-30

まだわかりませんが
まだ付けて数日なのですが、評価もよく6ヶ月も保つ為期待してます。

5 2019-06-30

効果絶大。壁、天井も、こすらなくて大丈夫。

5 2019-06-10

これを使用していると、なんとなくカビが生えてくるのが遅いような気がします。とても安く購入できて満足しています。次回も利用したいと思います。

5 2019-03-17

リピです
お風呂のカビ対策に。一人暮らしの娘の分も合わせての購入です。

5 2019-03-09

やっぱりコレ
新居が浴室乾燥ついていないうえに換気が弱くて。
煙タイプより簡単だし、貼るだけで半年も効果あるのが楽で良いですね。

• ねえ1166さん
  • ねえ1166さん

5 2019-02-27

ありがたい
節約できて、防カビできて最高
ゴミ処理にも困らない
送料無料も助かります
リピ買いしてます

4 2019-02-23

バイオくん
すぐに結果が出ることはないが何か月か見守りたいです。
両面テープが不安なので強力なテープで補修している。

5 2019-01-20

新パッケージかな?!
これを付けておくと、
本当にカビが生えません!ビックリ(o゚Д゚ノ)ノ
お風呂場にこれはもう、欠かせません!

• りき2171さん
  • りき2171さん

5 2018-09-29

ありがとうございました
商品が無事に届きました。
親切に対応していただき良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-02

4 2018-01-12

他社の類似品を使っていましたがレビューが良かったので購入してみました。
効果が変わらない様なら、こちらの方がお安いので変えようと思います。

5 2017-09-15

風呂カビがなくなりました。
以前は別の会社のもを使用していましたが、1ヶ月以上前から使用していますがカビは生えていません。

5 2018-07-02

お風呂ピカピカ!
リピ3回目です。以前はキレイに掃除したつもりでも、やはり天井にポツポツと黒いものが見えていましたが…。バイオくんを使い始めてからは、ポツポツすら出なくなりました!!本当に感謝しています〜!これからもずっと、使い続けます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤