5 2023-05-24

ストック用に購入。これつけてても赤カビははえます。

2023-05-30
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ストック用にご購入を頂きましてありがとうございます。
本品を使用し赤カビが生えたとの事、その後の使用状況はいかがでしょうか。使用環境により効果も変わってまいりますので、またご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
これからも便利な製品をいろいろご提案できればと思います。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-21

想像以上の威力
実家で愛用しており、今回自分の家用に購入しました。あまり気にしていなかったのですが、ふとカビの話を母親とした時に、「あなたが貼ったやつのおかげで、毎年のお風呂カビ取りクリーニングを頼まなくなった」と!「いやいや、めちゃくちゃ前に貼り付けて期限切れもいいとこだし!それのせいじゃないでしょ!」と反論しつつお風呂場を確認すると、確かに天井に毎年生えていた黒カビがない…。実家のお風呂と納豆菌が相性よかったのでしょうかw 過度な期待はダメですが、綺麗な天井を見てしまったので驚愕と共にリピしましたw

2022-11-22
貼るだけでカビ防止になるので便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
また、効果継続期間は、使用状況により多少異なります。目安として6ヶ月でお取替えください。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-23

早く届いて良かったです。
使ってみないと効果分かりませんがたのしみです

2022-11-24
効果があったとのお声も多数頂いておりますので、本品がお役に立てれば幸いです(^^)これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。

5 2022-12-10

ありがとうございました!新居で使います!

2022-12-13
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたれば幸いです♪

5 2023-03-28

気になってました
新築にずっと気になってました!綺麗な状態でつけて変化を楽しみたいと思います。あるだけで安心します

2023-03-29
お風呂はカビも出やすいので、予め対策がしてあると安心ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2015-04-26

知人にすすめられ近所のお店を探しましたがなく楽天で検索し辿り着きました。つけて10日ぐらいなので正直効果はわかりませんが期待して星4にしました。お店の対応はとてもいいと思います。
また購入したいと思っています。

5 2021-11-28

バイオくん お風呂用 カビ防止剤
バイオくん お風呂用 カビ防止剤 約6ヶ月有効 浴室 天井 お風呂 カビ対策 防カビ剤 防カビバイオ君 バイオ君 浴室用

2021-11-29
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-27

使用していると、お風呂のピンクカビがはえないように思います。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

4 2020-09-04

全くピンクぬめりが出なくなった訳ではありませんが、浴室のもわっとしたカビっぽい臭いは軽減されたと思います。半年間効果があるそうなので、効果が続けばリピしたいです。

• maio1219さん
  • maio1219さん

5 2020-06-30

確かにカビははえないかも…
ただ赤いぬるぬるは頻度は減ったものの発生しないわけではありません。定期的に掃除は必要です。

• youmom1003さん
  • youmom1003さん

4 2020-06-10

気になる箇所のカビ発生が収まってる様に感じます。まだ使いだして間もないので、星4つです。

5 2020-04-28

ピンクカビが減っている気がします。今回2回目購入。定期購入しようかな…

5 2020-01-14

凄く速いです‼
届くのが凄く速くてとても助かりました。ありがとうございました。本体に両面テープが付いていて、予備に両面テープが付いていて良かったです。貼るだけでカビを予防できるって便利です。

• kana240kaさん
  • kana240kaさん

4 2015-07-17

まだ効果はわかりませんが、他より安く 送料も無料で購入できて よかったです。

4 2015-07-17

効果が楽しみです
両面テープが付いてるので貼り付けるだけで簡単です。
効果はまだ付けて間もないのでわかりませんが換気をしててもカビがどうしても出るので
カビ取りをしてから設置しました。
すこし日にちが経ったら追記してみます
半月経ちましたが前よりカビがでにくくなった気がします