4 2023-05-03

まだ結論は出ませんが・・・
浴室で長年続けてきたカビとの戦いにピリオドを打ちたいと色々試してきましたが未だに決定打が見つからず・・・。
このバイオくんは納豆菌を使った防カビ剤で、今まで試したことのない方式なので期待しています。
レビューコメントを見る限り効果を感じている人が多く、何気に楽しみです。
一応化学薬品未使用とのことで安心感もあります。
また取付は付属の両面テープで天井に貼付。実際ホントに簡単で、貼ってから10日ほど経ちましたが、落下することもなく、写真の通り貼り付いています。テープも全部で3枚ついているので、最悪2か月以内に落下しなければ、全うするまで張り付いている計算です。
効果は6か月間継続なので、肝心の結論が出るのは半年後ですかね。
そして、それはその時に自分がリピ買いしているか否かで判明???
ですので、いったんは結論を保留とさせてください。

2023-05-10
この度は「バイオくん お風呂用」をご購入いただき、またレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お風呂場におけるカビとの戦いはなかなか難しいものですよね。他のお客様のレビューも効果を感じている方が多いので、本品がお役に立てれば幸いです♪
化学薬品未使用という安心感がありますよね。また、継続してご使用を頂きましてご不明な点等出てきましたら、ご連絡くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。