• M08Mさん
  • M08Mさん

5 2024-04-23

組合せをお選び下さい:ブロック2袋

美味しいです。ミネラル補給にと購入しましたが、食べやすい大きさで美味しいのでつい食べすぎてしまいます。なくなったらまた購入したいと思います。

• sana1982さん
  • sana1982さん

4 2015-09-28

送料無料だが,ばら売り2個買って送料を払っても同じ値段になるので特別安くなっているわけではない.食べたくなったから買ったので気にしないが...味はこんなもんだと思う.

4 2015-09-14

よくスーパーで売っている黒砂糖は甘味が濃く濃厚なあじですが、こちらの品物はさっぱりとした甘さの黒糖です。

• sububuさん
  • sububuさん

5 2014-11-25

美味しいです!
黒糖は料理にも良く使うし、おやつにつまんだりもするので、いいものを買いたい。
お試し袋はお得だし大満足!

4 2014-10-31

注文してすぐに届き、マロングラッセに少し使いました。
やっぱ良いですね〜黒糖。近所ではなかなか買えないので、助かりました。お料理やお菓子作りに使いたいと思います。
おまけのお茶も美味しかったです。

4 2014-08-06

受注番号 287253-20140804-0671906323
さっそく、届きました!!!
すごく早い配送でした。
本当は一袋ずつお試ししたかったのですが、粉のほうだけしか残っておらず、残念です。
白砂糖を出来るだけ使わないようにしたいので、料理やおかし作りに使いたいと思います(*^^*)

5 2014-02-18

美味しいです
コーヒーに入れて飲んでいますが味に深みがある気がします。
白砂糖は体に悪いので、こちらは安心して口にできます。

5 2016-05-19

クセのない味!
いつも食べなれている黒糖の味だったので食べやすかったです。

5 2021-04-12

黒糖大好きなので天然のモノを(*^^*)
甘い物を欲した時にカリカリ食べます。
美味しいので、また購入したいと思います♪♪

• raica322さん
  • raica322さん

4 2018-07-14

黒糖梅酒を作るのに購入しました!
すぐに届きました。

5 2017-01-28

美味しい
料理やココアなど作るときにつかてます
交ざり物と違って純粋に美味しい黒糖です

5 2016-07-03

美味しい(*´ω`*)
美味しい黒糖を探していてレビューを見て購入。とても美味しいです。味も濃いし一口サイズなので食べやすいです。また購入します。

5 2015-10-19

いつもの黒糖と違う!
お菓子作りが好きで、黒糖もよく購入するのですが、こちらの黒糖はコクがあるというか、
普段購入する黒糖とは明らかに違っていて、誰かにおすすめしたい一品です、

• Loloyukiさん
  • Loloyukiさん

5 2015-07-23

最高です
とっても美味しいです!!必ずリピートします!!

5 2015-04-09

お買い得
沢山入っているし、美味しいので満足です☆

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖