2,970円  買い物かごに入れる

5 2021-05-24

• 使用感:
  • 香り:4
いつも使用してます。匂いもきつくなく仕上がりもサラサラで満足です。

• vezell-ttさん
  • vezell-ttさん

5 2021-02-15

• 香り:4
とてもスピーディーな対応です☆
リピ商品で手触り、香りも持続するので
気に入っています。
おまけ2種☆ありがとうございます〜

5 2021-01-11

• 香り:5
届いてすぐ使いました。今までは手間でリンスインシャンプーにしてましたが、サラサラふわふわ感が違いました。バスルームも愛犬もがハーブのとてもいい香りに包まれました。チワワに希釈して使うのでかなりもちそうです。コスパも気になりません。おまけのフードも美味しそうに食べていました。黒豆茶が好きなのでおまけが2パックはいっていて嬉しかったです。

5 2020-12-12

• 香り:5
今まで時短優先でリンスインの他製品使用していましたが、仕上がりはイマイチ。こちらはとても香りが良いし、被毛がフワサラになり、大満足です!超小型犬なので、だいぶ持ちそうなのも良いです。

• Eilchさん
  • Eilchさん

5 2020-08-12

• 香り:4
迅速な対応感謝いたします!!
メールも丁寧でした(^ ^)
さっそく愛犬チワワをトリミングする際にこちらて洗いました〜ハーブ系の良い匂いで、泡立ちも良くフワフワになりました
少し皮膚が悪くなってきたのですが、問題なく少ない量を薄めながら洗えました(^^)

5 2020-08-09

• 香り:5
ずっと使ってます。
小さい頃からずっと使っています。
他のものを使ったことがないので、比較出来ないのですが満足しています。最初は香りが強いように感じましたが、いまは慣れたのでいつものいい匂いです。

5 2020-06-26

• 香り:3
知人のお勧めで以前購入し今回はリピです。わんちゃんの肌が荒れることも無く匂いもきついものではなく自然な感じで満足です。

4 2021-05-22

• 安心感:2
  • 香り:4
ふたがまがってました!前のものを付け替えました!

5 2021-05-15

• 香り:5
早速使ってみました。今まではペットショップで普通に置いてある中で一番多い高いのをつかってましたが、あまりいい感じじゃなかったのでとても満足してます。香りもいいし、毛並みもいいさわり心地になりました。

5 2021-03-09

• 香り:4
甘い香りが苦手なので、これ一択です。
とても良い匂いです。
トリミングと家でシャンプーと半々くらいの割合なので、当分持ちます。

5 2021-02-27

• 香り:5
物はもちろんなんだけど、配送スピード速いし、丁寧だし、過去1ストレスのない取引。
商品自体も良い香り、さらさらふわふになるし、良い香り。

4 2021-02-15

• 量:3
  • 価格:3
  • 香り:4
美容院で使っているようないい匂いと毛がサラサラになり満足しております。

5 2021-02-12

• 仕上がり:3
  • 香り:2
匂いはあまり好きではなかったですが、洗い上がりに問題は無いです。

• mina2499さん
  • mina2499さん

4 2020-12-12

• 仕上がり:
  • 量:
  • 使用感:
  • 香り:
注文してすぐに届きました。まだ使用してませんが良ければリピします!

• nan2wayさん
  • nan2wayさん

5 2020-11-16

• 香り:5
ビーグル犬で使っています。夜は室内(広縁)に暮らし、日中も昼寝しに上がって来るのでやはり臭いが気になります。このシャンプーは森林浴の様な匂いになり満足。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー