5 2021-05-16

お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2021-05-15

無事に届きました。早速の対応ありがとうございます。

5 2021-05-15

前回、初めて利用させて頂いてとても感じの良かったショップさんでしたので今回2回目。やはり安心丁寧でした。またお願いします。

5 2021-05-15

注文して次の日には到着して頂けるのでとても助かります。ありがとうございます。

遊月亭 黒豆茶 100包 オマケ付 送料無料 (10包×10) 黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭 黒豆茶 ティーバッグ 健康茶 送料無料 お徳用 黒豆茶
以前黒豆茶をスーパーで購入して飲んでいましたが味が薄くパックを入れたままにしておくと苦味が出て美味しくなかったため捜していました。こちらの黒豆茶はとて...

5 2021-05-06

お店のお名前の通り、良いものを可能な限り定価で提供されている大変両親的で丁寧凪対応のショップさんです。リピート確定です。(ジウィピークの6缶寄り取りセット購入しました)

ネグレクトで栄養失調による脱毛と肝炎の保護犬に、両洋食と混ぜて与えていますが、食い付きがとても良くなりました。また一本も毛が生えていなかった皮膚も今で...

【割引クーポン配布中】オマケ付 ziwipeak ドッグ缶 390g×6缶 送料無料 ジウィピーク 低アレルゲンフード 犬 無添加 アレルギー グレインフリー 穀物不使用 ziwi 犬 缶詰 ドッグフード 犬 生肉

5 2021-04-30

割引クーポン
ありがとうございます。
併用出来たらもっと嬉しいのですが。。。

5 2021-04-28

速く届いてシャンプーとリンスのセット販売も助かりました。
黒豆茶もお試しで入ってたので早速飲んでみました。黒豆茶の効用が分からなくて調べたら身体に良いとの事で、今度購入したいとおもいます。
ボディシャンプーも改良されたみたいで、そちらも購入する予定です。

初回限定送料無料 シャボン玉石けん 無添加せっけんシャンプー&リンス シャボン玉石けん シャンプー 無添加 シャボン玉石けん シャンプー シャボン玉石鹸 シャンプー
シャンプーに水と石鹸だけしか入ってないのにびっくりです。 リンスも懐かしい感じで使ってます。 年取ると髪の薄い人が多くなるので怖くて市販や美容院のシャン...

5 2021-04-26

今回初めて利用させて頂いたショップさん。迅速丁寧な対応と的確な梱包も有り難かったです。連絡メールに「良い1日でありますように」のような一文が添えてあり、お気遣いに癒されました。必ずまた利用させて頂きたいです。

5 2021-04-22

コロナ禍にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!簡易包装、こちらもゴミが減り大変助かります。おまけもありがとうございました。また利用させていただきます

雪塩 250g×3 ダイエット 塩 マッサージ 沖縄 塩 雪塩 宮古島 雪塩 パウダー マッサージソルト 沖縄土産 沖縄 おみやげ 雪塩 送料無料
体質改善のために使い始めました。さらさらのパウダー状で使いやすいです。人工的に作られたものより、天然の塩はとがった所がなくやさしい味がします。食材本来...

5 2021-04-21

迅速で丁寧なご連絡と発送ありがとうございました。いただいた黒豆茶美味しかったです。

【送料無料】 シャボン玉石けん 洗たく槽クリーナー500g×8袋 シャボン玉石けん 洗濯 シャボン玉 洗たく槽クリーナー シャボン玉石鹸
びっくりしました! とても綺麗になりました。 これまでいろいろ試しましたが、この商品が1番よく取れました

5 2021-04-21

いつの配送も早く助かっています。これからもお世話になります。

5 2021-04-21

配送も早く無事につきました。よかったです。

【割引クーポン配布中】よりどり10缶送料無料 オマケ付 ジウィピーク キャット缶185g×10缶 ziwi peak 猫185g×10 ziwi 猫 ジウィ ziwipeak 猫用 缶 キャットフード 猫 缶詰 ウェットフード キャット缶 子猫 グレインフリー 穀物不使用 猫缶 まとめ買い

5 2021-04-17

何度も利用していますが丁寧、迅速な対応、梱包も問題ありません。ポイントが付くのも嬉しいです。またお願いします。

5 2021-04-17

迅速、丁寧な対応にとても安心できるお勧めのショップさんです。またの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-16

ポイント10個で、万寿のしずくスモールボトル3本貰えるので、楽しみにしています。

このところ、明け方胃が痛かったり、腸が痛かったりで目が覚め、身体中の疲労感が取れずにいました。 医者に行く前に、まず試してみようと思い、朝、夕方、就寝...

【17%OFF】 萬寿のしずく500ml×3 送料無料 今だけおまけつき 萬寿のしずく送料無料 萬寿のしずく500 まんじゅのしずく 万寿のしずく 萬寿のしずく セット 萬寿のしずく 500ml