いいもの特撰館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

まちがえて2度注文してしまったことに気付きメールをさせてもらいました。とても優しく早い対応をしていただき、ぜひまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

いつもありがとうございます!
商品もですが、オマケも楽しみにしています。
お身体に気をつけて下さい。
これからもよろしくお願いします。

APDCデオドラントスプレー 125ml デオドランドスプレー apdc 犬 臭い apdc デオドラントスプレー apdcデオドラントスプレー

5 2020-11-29

速くの配送有り難う御座います。
おまけも美味しく頂きました♪

洗濯槽の掃除していなかったのでぬるま湯を入れて すっきり洗濯槽クリーナーを入れた時点で黒い物が 浮いてきました! 3時間置く事凄い汚れにビックリ‼ こ...

エスケー石鹸 すっきり洗濯槽クリーナー お試し送料無料 洗濯機 カビ 掃除 エスケー石鹸 洗濯槽クリーナー 洗濯槽クリーナー エスケー 洗濯機 カビ 予防 過炭酸ナトリウム 洗濯槽 カビ 防止 カビ取り 洗たく槽クリーナー

5 2020-11-27

いつも迅速なご対応とおまけをありがとうございます。愛犬は違う味も楽しめて大変気に入ってくれています。

愛犬のお気に入りフードです。愛犬の身体を考えて、最近はおやつ代わりにも与えてます。 12歳ですが、毛並みもとっても良くツヤツヤしています。食事は大事だな...

【割引クーポン配布中】オマケ付 送料無料 ziwipeak ニュージーランド フリーレンジチキン 454g ジウィピーク 低アレルゲンフード 犬 無添加 アレルギー グレインフリー 穀物不使用 ziwi ドッグフード ziwi犬チキン

5 2020-11-27

注文してから直ぐに到着して満足しております

エスケー石鹸 すっきり洗濯槽クリーナー 3箱 送料無料 洗濯機 カビ 掃除 エスケー石鹸 洗濯槽クリーナー 洗濯槽クリーナー エスケー 洗濯機 カビ 予防 カビ取り 洗たく槽クリーナー 過炭酸ナトリウム 洗濯槽

5 2020-11-25

この度は迅速丁寧なお取引をありがとうございます。

4 2020-11-24

スタッフの対応は普通で、配送も普通だと思います。

初回お試し限定!送料無料 ごぼう茶2.5g×30包 ごぼう茶 国産 送料無料 ティーパック ごぼう茶 国産 ごぼう茶 国産 ティーパック ごぼう茶 九州 ゴボウ茶 ごぼうちゃ 牛蒡茶 ポイント消化 送料無料

4 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございます!
わんちゃん、おまけについている肉もモリモリ食べてます!
また使わせていただきます。

5 2020-11-23

梱包なども丁寧で良かったです。また機会があれば注文したいと思います。

遊月亭 黒豆茶 100包 オマケ付 送料無料 (10包×10) 黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭 黒豆茶 ティーバッグ 健康茶 送料無料 お徳用 黒豆茶

5 2020-11-22

商品サンプルも楽しみです。内容の充実した商品紹介を期待します。

【割引クーポン配布中】オマケ付 送料無料 キアオラ ビーフ&サーモン 900g kiaora キアオラ送料無料 グレインフリー 穀物不使用 犬 アレルギー ドッグフード キアオラ ラム kiaora キアオラグラスフェッドビーフ 即日発送 ドッグフード

• k.k.6047さん
  • k.k.6047さん

5 2020-11-20

おまけありがとうございました。おまけのフードがとても美味しいようです。フードの味に厳しい柴犬でも、喜んで食べました。

ショップのシャンプー、いろいろあるので、目移りし、こちらの商品は、お試しサイズがあるので、買ってみました。まだこれから使いますが、良さそうです。おまけ...

【初回お試し 送料無料】メイドオブオーガニクス シャンプー&コンディショナー メイドオブオーガニクスフォードッグ メイド・オブ・オーガニクス シャンプー メイドオブオーガニック オーガニック シャンプー 犬

5 2020-11-15

初めての利用でした。
ドッグフードをさがしてたら、バナーかながでてきたのでそのまま店舗さんへ飛び込んだという流れでした。
商品は、とてもとても丁寧な状態でお届けしてくださいました。
また、手書きコメントも嬉しかったです。
品揃えもそこそこあって、また利用したいな、と思えるショップさまだした。

made of Organics for Dog 超やわらか歯ブラシ
ずっと乳幼児用を使ってきましたが、初めてペット用を購入しました。 やわらかくで、ふやかして粘着力がでたフードがこびりつくと、なかなかとれませんが、でも...

5 2020-11-13

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-13

よく購入しています。商品も梱包も発送も毎回申し分ないです。
又注文します。

5 2020-11-10

しっかりとジッパーも閉まるのでとても
よいです。

味も最初は抵抗がありましたが 冷やして飲むと飲みやすく香り、味とも とても良いです。 飲み始めてからお通じの方もよくなり ました!