【代金引換不可】vél oline(ベロライ...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

息子が
ロードレーサータイプの自転車に乗っていてメンテナンス用に買いました 値段の割りにしっかりしていて満足してます。

5 2016-04-16

必需品
ロードバイクに使用。必需品ですね。友人の分も購入しました。

4 2015-11-12

良かったです。
注文して割とすぐに届きました。
メンテナンスをする上で事欠くことはないと思います。
ただ、開きを固定するところが少し弱く、しっかりと固定できないこともあります。
しかし、値段を考慮してみれば、お勧めの商品だと言えます。

5 2015-09-27

しっかりしている
価格の割にしっかりしていて、十分使えます。

• naoji3117さん
  • naoji3117さん

3 2017-06-22

良い商品を購入できました!
良い商品を購入できて良かったです!
迅速な対応で満足しています!

3 2017-04-01

ホワイトを購入。
操作も簡単で、手頃な価格で使い勝手はいいかと思います。
ただ、価格相応で設置点のバランスがあまりよくないので、安定感はあまり望めません。
ですが、欲を出すのであればもっと高いものを買えばいいわけで(笑)
ともあれ、これから愛車の固定に努めてもらいます!

2 2017-03-11

使い勝手が良くない
ネジの合わせとか開き具合とか、全体的に今一つ。

3 2015-07-17

使いかたが
よくわからなかった。ロードバイク用13cmから19cm変更可能との事でしたが変更できず。やり方の問題?19cmじゃロードバイクのスタンドになんか使えない。
質問したら丁寧な回答いただきました。
要は力でまげて使うとのこと。非力な女性ですと難しいかも。
メンテナンスにはあると便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンスその他