【送料無料】ノーパンク カゴ 6段変速 折り...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ノーパンク カゴ 6段変速 折りたたみ自転車 20インチ シマノ6段変速 災害時にも便利 前後泥除け・カゴ標準装備 PANGAEA(パンゲア) TOUGH(タフ)パンクしないので安心【代引不可】

15,290円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-19
  • 結果、お得
  • カゴのネジは他の方のレビュー通り、合わないものが同梱されてました。配送は早かったです。4日で届きました。商品もとてもキレイです。乗り心地は、シートは硬いですが、値段から言うとこんなものなのかと思います。ちょい乗り使用です。ギアが付いてるので、漕ぐ時の重さは気になりません。ギアのチェンジがうまく行かない時がありますが、許容範囲かと思います。ペダル付近のチェーンがむき出しなので、女 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 目的が大事
  • 普通の自転車と比較すると動き出しの抵抗が強い気がする。坂道ではギアを下げなければ辛い。長距離には向かない。ノーパンクのメリットはあるが重さがネック。タイヤ自身が重たいから抵抗を強く感じる。坂道や長距離乗る人には向かないので使い方を見極める事をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • maro5692さん

5 2020-05-30

満足!
総合的に見て良い買い物ができました。
デザインは良いです。見た目にも格好良いですし、折り畳んだサイズもハッチバックタイプの自家用車の後部にきちんと収まりました。
乗り心地は空気タイヤに比べると劣りますが、ノーパンクタイヤユーザーの私からすれば予想通りでした。
一番気に入っているのは、サイズ感とギアです。やはりギアはあった方が断然楽です。
ただ折り畳んで持ち運ぶ際には、めちゃくちゃ軽いわけではないので、気を付けた方が良いと思いますが、この値段でこのクオリティなら私は満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2021-02-19

• 持ち運びやすさ:4
結果、お得
カゴのネジは他の方のレビュー通り、合わないものが同梱されてました。配送は早かったです。4日で届きました。商品もとてもキレイです。乗り心地は、シートは硬いですが、値段から言うとこんなものなのかと思います。ちょい乗り使用です。ギアが付いてるので、漕ぐ時の重さは気になりません。ギアのチェンジがうまく行かない時がありますが、許容範囲かと思います。ペダル付近のチェーンがむき出しなので、女性は洋服を選んだ方が良いと思います。チェーンに絡みます。お安く買えたので、とても良い買い物でした。耐久性が気になりますが、今の所、大丈夫です。

4 2020-04-24

届かない
4/17に注文して4/24本日に至るまで届かない&発送状況見ても変わらず…「1〜2営業日以内に発送します」と書いてるのに…在庫が無いのでしょうか?だったら始めっから取り寄せになると記載しておいてくれれば良いのに。凄くモヤモヤしております。
追記:無事に5月13日届きました。
カゴの取り付けには手間取りましたがDIYが得意な人は簡単に出来るかも。乗り心地はノーパンクタイヤそのもののゴツゴツ感ですが8年前に買った前愛車よりかは断然柔らかいです。あと軽い。ただハンドルがちゃんと固定していないのかガタガタして少し不安定なので後で微調整必要かも。ノーパンク初めてとか急いでます!!って人じゃなきゃ大満足の商品だと思います。

4 2021-02-16

組み立てがちょっと大変
マンションで玄関受け取りはキツイかも
商品には不満はありません
乗った感想はみなさん書いているように重く、サスペンションがないので、衝撃が直接伝わる点が気になります

• fragaria2さん
  • fragaria2さん

4 2020-12-05

• 持ち運びやすさ:3
確かにお尻は痛いですが、長時間乗るものではないので、充分です。それよりもノーパンクタイヤであることのほうがメリットが大きいです。

4 2020-10-09

スゴイ!親切な対応
部品欠品のものありました。それからチェーンもすぐに外れてしまいました。なので自転車販売店に連絡しました。すぐにメールと電話で対応をしていただき助かりました。部品も郵送してくださるし、もしかごの取り付けが上手くできなければ、費用出しますとのことです。ギアの修理費も近くの修理屋さんでして後日送金しますとのことでとても親切な対応をしてくださいまして嬉しかったです。安心してこれからもネット購入していけそうです😊🎶

4 2020-09-18

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:
お洒落だし、ちょい乗りには問題なし。私は折りたたむ事はないと思うので、重さだとかその辺はわかりません。サドルは個人差あるかもですが、私は痛いので変えるかクッション性のあるカバーを付けようかと考え中です。組み立てはペダル片方とカゴをつける程度でした。ライトは買っておきましょう^ ^カゴは低いし小さいので、ワイヤー錠で鞄を固定しています。総合的にとても満足しています。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2020-08-31

• 持ち運びやすさ:5
ノーパンクタイヤといことで購入しました
他人もレビューしていましたがサスペンションがちょっと硬い感じで振動がきます。乗って1週間すれば気にならない程度です。
組み立ては、1時間かからないです

5 2020-06-14

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
いい!
そんなに重く無く、組み立てもかんたん。
長〜く保ってくれる事を祈ります。

• uchamoさん
  • uchamoさん

4 2020-03-06

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:2
配送早かったです。カゴつきは初めてでしたが取り付けは簡単に出来ました。ただ折り畳んだ時にカゴのせいなのか立ちません。傾いてしまうので壁に立て掛けて置いてます。あと重いです。それ以外は特に不満はありません。ノーパンクなので乗り心地はレビューにもある通り、ある程度は想定しており許容範囲です。長い距離に使用しないのでパンクしないと思うと十分です。防犯登録も自転車屋さんで出来ました。

4 2021-01-21

• 持ち運びやすさ:3
お尻が痛く...思ったよりも重いです。組み立ても、手が痛いので手袋を使用しています。
ハンドルの上下を調節できると、もっと、乗りやすいかも…

• on74898836さん
  • on74898836さん

4 2020-12-10

• 持ち運びやすさ:4
通勤用に購入。
ノーパンクタイヤとオシャレさと折りたたみという点が決め手でした。
ノーパンクという安心感は価格以上に感じます。折りたたみの特性上、作りはシンプルなため乗り心地はとても良い訳ではないですが、総じて大変満足です。

• Syuki111さん
  • Syuki111さん

4 2020-07-18

• 持ち運びやすさ:3
組み立ても簡単ですぐできました!!
乗り心地は長距離はしんどいと思いますが、ちょっとそこまでの距離をたまーにしかのらないので、私は満足です。
防犯登録もできました!

5 2020-07-11

• 持ち運びやすさ:3
ノーパンクというので購入今のところパンクしてません。
どのくらいもつか楽しみです。
少し重いですが

5 2020-06-25

• 強度:
便利です、
この値段でしたら、満足です。
問合せも対応をしっかりしていただき、良かったです。