29,990円  買い物かごに入れる

5 2024-01-17

• 操作性:
今年中学一年男児
自転車は、すごく軽量で。157センチでも足はつきます。デザインもとても喜び気に入ってます。注文から2日で届きました。

4 2024-03-23

• メンテナンス性:3

カラー:ブラック

満足
組み立て簡単でした。
組立後、ハンドルの反対にき付かず、ペダルとタイヤが干渉するトラブルがありました。
購入される方気をつけてください。
自転車店舗で金額確認したら、こちらより1万ほど高かったです。金額も大満足です。

• 530420さん
  • 530420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-12-17

• メンテナンス性:4
追加部品についても親切な対応で助かりました。
発送の件も素早くて満足しています。

• sho79797さん
  • sho79797さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-07-22

• メンテナンス性:4
軽くて便利です。前輪にギアがないので坂道はきついです。後輪もクイックあったら★5

4 2022-12-20

• メンテナンス性:5
買って良かった。満足です。ありがとうございます😊

5 2022-10-11

• メンテナンス性:5
デザインも良く、組立も簡単でブレーキの調整などの必要もなく、直ぐに使用することができました。
大変満足です。

5 2022-05-02

• メンテナンス性:4
満足です。子供も満足してました
連休中にブレーキ等の調整頑張ります。

5 2020-10-22

• メンテナンス性:5
この商品の品質ならコスパはとても良いと思います。各パーツについては、シート、シートポスト、グリップ等使いやすい物に変更するのを始めから考えての購入なので、フレームとホイールの剛性とデザイン性を重視して選びました。ただ、付属されていた工具はスケールが甘く、力を入れて締めるとナットを舐めてしまいそうなので、個人的には使用するのはオススメしません。
しばらく乗ってみての感想は、6速ではトップギアが足りないので、7速欲しいです。

4 2021-06-23

英式バルブです
梱包を解くのが難しくて手間でした。その際、ちょっとしたフレームの傷が見えたけど、もともとあったのか自分がつけたのかわかりません。組み立てはちょっと車とかバイク触れるくらいの人なら余裕だと思います。少しブレーキの調整はしました。乗るのは小6で151cm、もう少し背が伸びるまで乗れないかな〜と思ったけど、サドル一番下ですが足は両足つま先以上ついたので乗れました。
フレームの塗装はパールがかっています。赤のアルマイト処理はもう少し質感が欲しかったですが、十分です。サドルはうす〜いクッション膜があるくらいでお尻が痛くはなりそうですが、逆にスタイリッシュではあるかな。ロードバイクが欲しいわけじゃなし、希望だった軽いアルミフレーム、キャリパーブレーキ、英式バルブ全部が希望通りでこの価格。
総じて満足ですが、フロントについてるコルベットマークだけ触ると動いて外れそうなくらいショボいです。

• hhlaさん
  • hhlaさん

5 2020-06-08

• メンテナンス性:5
1時間ちょっとで組立てられました!
配送も速く梱包もしっかりしてました。
女性ですが、箱から取り出して、丁寧な梱包を外していくのが一番大変だったかもしれません。
それも含めて1時間ちょっとでした。
組み立ての説明書は大雑把でしたが、「自転車、組立て」でYou Tube検索し、説明書も見つつ、順番に作業していったら組み立てられました。
最初は店頭受取にしようかと一人での組立は不安でしたが、自転車の仕組みも学べるし結果よかったです。
乗り心地は、どなたかも書いていらっしゃいましたが、サドルは硬くてまーまーすぐお尻が痛くなり始めますが、片道1時間くらいの街中走る分には個人的には大丈夫でした。
ドリンクホルダー、ライト、スマホスタンドを追加で購入しました。
スタンドがもともとついていたのは良かったです。
近所の自転車やさんで簡単に防犯登録もできます。

• totori nowさん
  • totori nowさん

5 2020-05-20

• メンテナンス性:
未完成品は初めてなので組み立て不安でしたが、説明書見て一時間くらいでできました!
自転車の作りが少し分かるので楽しみながら組み立てられます。
あまり力は要らないけど、広いスペースがあると良いです。ごみがたくさん出ます。
ホイールのカラーはどピンクじゃなくて安心しました笑
少しピンクがかった赤って感じでキレイな塗装です。
試し乗りしたところ、以前乗ってた完成車のクロスバイクと遜色ない乗り心地でした。

• シン0998さん
  • シン0998さん

4 2020-03-15

• 操作性:3
  • メンテナンス性:4
何よりも安いのがいい!
さびさびのクロスバイクがパンクしたのを機に、購入しました。値段は安いのに、すぐ発送していただけましたし、組み立てはとても簡単で、傷がつかないように丁寧に梱包されていました。星5にしたいのですが、Amazonでは仏式なのが、こちらではなぜか英式になっており、クロスバイクなら高圧になる仏式の方がマッチしてるかなとおもいます。その点だけ気になったので、星4にしました。
デザインもよく大変満足しています。

4 2018-05-28

• メンテナンス性:
思った以上に良い!
初めてのクロスバイク購入です。クロスバイクに関する情報をいろいろと調べてこのクラスの物は『ルック車』という種類だとわかっての購入です。高額な自転車は盗難にあった時のショックが大きいだろうし、初めてなので十分だと思いました。注文時、入荷が5月中旬となっていたのですが、特に急ぐわけでもないのでOKとしました。実際に到着したのは5月23日でしたが、数日前に発送日の決定に関するメールもいただいていたので満足です。
組み立ても説明書とサイト記載があり1時間弱で完成しました。ブレーキの調整が難しかったですが、これもネットで調べて解決。翌日、近所のHCで防犯登録も済ませ、通勤に、休日の運動目的で楽しく乗っています。サドルが固く、お尻が痛くなったのでソフトなタイプに交換して乗っています。
職場の同僚たちからも『とてもその値段には見えない!』とほめられました。
これからサイクルライフ?(;^_^A を満喫したいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2020-01-22

• 操作性:3
  • メンテナンス性:2
値段の割には非常によいのですが…
通勤用に買いました。組み立ては簡単、ただし素人の方はすぐに自転車屋に点検してもらうと良い。気づかなかった不具合とかわかるから安心です。デメリットはブレーキがイマイチ。あとフレームサイズが選べない事かな?172センチ体重84kgで少し小さく感じるが慣れたら問題ないけど。
総合コスパ良し!はじめの一台には最高です!
追記: ハンドルグリップ交換で判ったのですが、
ハンドルバーの長さが右だけ5mm短かかったです。
純正グリップを長めにして調整してたみたい。これは笑うしかない。

4 2019-11-19

• メンテナンス性:3
普通にいいです
とにかく軽いしカッコいいです。
彼女に手伝ってもらって組み立てましたが、結構手間取りました(汗)不安だったので初期メンテナンスで3千円くらいかかりました。それと普通のままチャリの空気いれは使えませんのでご自身で用意しないと。。