【期間限定価格】【送料無料】折りたたみフ...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • かなり太った自分でも乗れる
  • 購入してから半月ほどのレビューに成ります注文して到着までスムーズでしたタイヤの空気もしっかり入って、ブレーキのワイヤーも張ってあったので、組み立てるだけで乗れます。・恥ずかしながら体重140kgある自分が乗っても大丈夫っぽいです。・フェンダー、前照灯、錠前が無いので別途購入した方が良いです。・サドルが小さくサスペンションが有りません、自分は乗り始めからの約2週間お尻の皮が擦り切れてし ・・・(続きを読む
  • もひとりさん
  • 3 2017-10-07
  • 傷が入ってました
  • 届いたとき、段ボールから自転車の一部分が出ており、傷が入ってた。もっと頑丈な段ボールを使用した方がいいと思います。傷は車の塗料で塗ります。 ・・・(続きを読む
  • なかじまんL400さん

5 2018-02-06

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:2
かなり太った自分でも乗れる
購入してから半月ほどのレビューに成ります
注文して到着までスムーズでした
お尻の皮が擦り切れてしまいましたので、別途用意できるなら幅広いサドルに替えた方が良いと思います。
・重く大きいので、輪行袋に入れての持ち運びは結構腕力が必要に成ります。
・カーポートに置いて夜露は避けてたつもりですが、ブレーキレバーをハンドルに留める六角ボルトが錆びてしまいました
錆には少し注意が要るかもしれません。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2017-08-25

• 持ち運びやすさ:5
デザインがかっこいいです。
乗り心地もよく見た目もかっこいいので気に入っています。

• fuukaiさん
  • fuukaiさん

5 2017-06-03

• 持ち運びやすさ:4
最高にかっこいいです。
最高にかっこいいです!思ってた以上に大きく頑丈な作りで大満足です。組み立ても問題なくスムーズに15分程度でできました。
乗り心地は、お尻が痛くなるかとサドルクッションカバーも同時購入しましたがいらなかったです。ギア比も街乗りでは問題なく走りやすいです。とにかく思ってた以上にかっこいいです。
折りたたみ自転車にしたらちょっと重たいけど、自分には関係ないです。

4 2018-04-19

• 操作性:4
最高の機能性
いいところは自転車自体のパワーが最高にいいということです。激しい坂もあまり力を入れずにスムズに行ける。ママチャリなんかとは比べ物にならないです。他の方がパンクが多いと語る方もいますが毎日17キロ走ってますがタイヤもなんともないです。全体的に高価で、安い商品で誰にもオススメできます。
不満点はタイヤがやはりファットな上、独特なタイプなんで、控えがそれえづらいところ。またカゴやライトなどがないところ、サドルも硬すぎで痩せた方にはきついかもしりません。それと何より重いので運びづらいです。

• 7110.さん
  • 7110.さん

4 2018-01-16

• 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:2
迅速に配送していただき、大変満足しています。
デザインについては他のレビュワーの方もおっしゃる通り大変満足しています。
乗り心地としては、自分は股が痛くなったので普通です。
また、私は折りたたんで玄関に収納していますが、折り畳んだあとが重く玄関での作業が苦痛です。
折り畳み自転車の仕様なのかもしれません。
総合的には満足しており、買ってよかったと思います。
少しでも参考になれば幸いです。

5 2017-12-21

とても満足です
クリスマス前の忙しい時期にも関わらず、あっという間に届けて下さいました。
注文から、配送、梱包までとても丁寧な印象を受けました。
想像以上に乗りやすくて、フォルムもやっぱり素敵でした!とても満足しています!
とてもお買い得な価格で購入できて本当に良かったです…!!!
ただ、なかなか重量があるので頻繁に持ち運ぶ事を考えている方は少し不向きかもしれません。
また、タイヤがとても太いのでフェンダーの取り付けは厳しいかもしれないです。

5 2017-08-26

• 持ち運びやすさ:3
めちゃくちゃカッコいい!!
梱包の箱、自転車本体の保護ともにしっかりしていて、本体に傷はない。部品の不足もなく、ブレーキやチェーンの状態も良く、組み立てるだけで走れる状態になりました!
タイヤが極太で、車体の黒とマッチしてめちゃくちゃカッコいい。
ちょっと重いけど、大満足です!!

5 2018-04-20

• 持ち運びやすさ:4
画像で見た通り、実物もとてもカッコイイ!一目惚れして買ったかいがありました。値段もかなりお得だったのでこれは本当に良い買い物ができました。乗り心地も、他の折りたたみ自転車よりは座り心地が良かったと思う、とても気に入ってます。

• K-3.N-3さん
  • K-3.N-3さん

5 2018-04-17

• 持ち運びやすさ:5
ハンドルを切る時に滑らかさがないとゆうか
少し不安定になることもあります
タイヤが太いからか?
でも、だいたいは満足できています

5 2018-03-26

• 持ち運びやすさ:3
すぐ届きました。
頑丈そうで安心しました。
長距離は厳しそうですが街乗りなら十分ですね。

• wyuchunさん
  • wyuchunさん

5 2018-03-25

最高!
発送までの時間がはやく、配送業者の方もすごく対応が良くて驚いています!
組み立ても簡単で女性でも20分あれば余裕で組み立てられました!
これから乗るのが楽しみです!

5 2018-02-21

• 持ち運びやすさ:1
春から、活躍してくれそうです。
地元のホームセンターで、
ママチャリ購入を考えてましたが、
1万5千円くらいするので、こちらを購入。
想像より大きくてびっくりだけど、
ハマーの折りたたみファットバイクが、送料無料で、
2万以下だし、満足です。

5 2018-02-15

• 持ち運びやすさ:3
無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます。組み立ても簡単でさっそく防犯登録してきました。でもやっぱり重量ありますね、腰痛持ちにはキツイかも…

• RUCK792さん
  • RUCK792さん

5 2018-01-25

• 強度:3
KKカラー
組み立てることにより、色々仕組みが分かり勉強になりました。調整は娘と、家の中でやったのでスタンドに靴下を履かせました。(傷付き防止)

5 2018-01-04

• 持ち運びやすさ:
ブラック購入
泥除けがついたミニチャリと迷ったがデザインもお値段も気に入ったこちらを購入。女子でも簡単に20分ほどで組み立てられましたしゴツメのタイヤが可愛いです。梱包も綺麗でした。切り替えの1が使えませんが全然構いません。