【期間限定価格】【送料無料】折りたたみフ...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • 迅速に配送していただき、大変満足しています。デザインについては他のレビュワーの方もおっしゃる通り大変満足しています。乗り心地としては、自分は股が痛くなったので普通です。また、私は折りたたんで玄関に収納していますが、折り畳んだあとが重く玄関での作業が苦痛です。折り畳み自転車の仕様なのかもしれません。総合的には満足しており、買ってよかったと思います。少しでも参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 傷が入ってました
  • 届いたとき、段ボールから自転車の一部分が出ており、傷が入ってた。もっと頑丈な段ボールを使用した方がいいと思います。傷は車の塗料で塗ります。 ・・・(続きを読む
  • なかじまんL400さん
  • pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2017-08-25

• 持ち運びやすさ:5
デザインがかっこいいです。
乗り心地もよく見た目もかっこいいので気に入っています。

4 2018-01-16

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:2
迅速に配送していただき、大変満足しています。
乗り心地としては、自分は股が痛くなったので普通です。
折り畳み自転車の仕様なのかもしれません。
総合的には満足しており、買ってよかったと思います。
少しでも参考になれば幸いです。

5 2017-12-21

• 持ち運びやすさ:3
とても満足です
クリスマス前の忙しい時期にも関わらず、あっという間に届けて下さいました。
注文から、配送、梱包までとても丁寧な印象を受けました。
想像以上に乗りやすくて、フォルムもやっぱり素敵でした!とても満足しています!
とてもお買い得な価格で購入できて本当に良かったです…!!!
ただ、なかなか重量があるので頻繁に持ち運ぶ事を考えている方は少し不向きかもしれません。
また、タイヤがとても太いのでフェンダーの取り付けは厳しいかもしれないです。

5 2017-09-17

ド迫力
作りが頑丈で、百キロ越えの自分でも問題ありません
砂利道でも楽勝です。

5 2017-08-26

• 持ち運びやすさ:3
めちゃくちゃカッコいい!!
梱包の箱、自転車本体の保護ともにしっかりしていて、本体に傷はない。部品の不足もなく、ブレーキやチェーンの状態も良く、組み立てるだけで走れる状態になりました!
タイヤが極太で、車体の黒とマッチしてめちゃくちゃカッコいい。
ちょっと重いけど、大満足です!!

• fuukaiさん
  • fuukaiさん

5 2017-06-03

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
最高にかっこいいです。
最高にかっこいいです!思ってた以上に大きく頑丈な作りで大満足です。組み立ても問題なくスムーズに15分程度でできました。
乗り心地は、お尻が痛くなるかとサドルクッションカバーも同時購入しましたがいらなかったです。ギア比も街乗りでは問題なく走りやすいです。とにかく思ってた以上にかっこいいです。
折りたたみ自転車にしたらちょっと重たいけど、自分には関係ないです。

5 2018-01-04

ブラック購入
泥除けがついたミニチャリと迷ったがデザインもお値段も気に入ったこちらを購入。女子でも簡単に20分ほどで組み立てられましたしゴツメのタイヤが可愛いです。梱包も綺麗でした。切り替えの1が使えませんが全然構いません。

• mikechamさん
  • mikechamさん

5 2017-12-31

会社の福引の商品
会社の福引の商品用に購入しました。配送が早く間に合ってよかったです。

5 2017-12-22

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
発送も早く良かったです、プレゼントを頼まれての購入で商品評価がわかりません。

4 2017-12-05

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:1
デザインはすごくよかったです!ただ、重さはやはりがんじょうな作りなので重たいです^_^車に乗せて観光地で乗るので楽しみたいと思います

5 2017-09-27

• 乗り心地:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
思っていた通りのデザインでシンプルでとても気に入っています。
安くて心配していましたが、しっかりとしていてとても満足しています。

5 2017-09-13

丁寧かつ迅速な対応
引っ越したばかりで自転車が、すぐに欲しかった。中でもハマーの自転車がよかったので探していたがどこも日にちがかかるということだったが、この会社は要望である早くを取り入れてくれその日に発送して下さった。また、傷がつかないよう対処し丁寧であった。また利用したい。自転車もかっこよかった。

• wind0501さん
  • wind0501さん

5 2017-08-24

優々と乗ってます
前の自転車は細いけど良く走りましたが 20X1.25のサイズで段差を気にしていてファットタイヤは気にせず快適にのっています

5 2017-09-26

• 持ち運びやすさ:5
ご親切にありがとうございました。
プレゼントに利用させていただきました。住所の変更などいろいろ面倒なお願いをしたのにも関わらずとても気持ちよく対応していただき感謝しています(o^^o)
本日時間通りに届きとても喜んで貰えました!
今度自転車を購入する機会があれば必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

3 2017-10-07

傷が入ってました
傷は車の塗料で塗ります。