2024/01/29
    主人が前から欲しくて、注文から時間がかかりましたが、予定月末より少し早く届いて、本人は嬉しかったようです。 いままでの物より軽いので旅行などにもつんでいけると喜んでいます。
    注文日:2023/11/25
    2021/12/17
    きmきmさん
    車載するには軽さとコンパクトさが正義
    車中泊用に買いました。車中泊先で買物したり観光したりするのに自転車があるとほんとに便利です。 以前、安物の折り畳み自転車を買って使ってみましたが、重くてかさばるので一度で使うの止めました。車載するには軽さとコンパクトさが正義です。 そこでネットで検索するとRENAULT(ルノー) PLATINUMがヒットしました。14インチ・16インチ・20インチとあるので迷いました。14インチは6.8kgと軽くてコンパクト。だが変速機がないので走りという点で不安があります。 20インチなら軽快な走りが期待できそうですが、折り畳むと16インチより若干大きい。それほど差はないともいえますが、車載するにはコンパクトが正義。すこしでも小さい方がよろしい。 軽いので出し入れも苦になりませんし、展開や収納も簡単です。輪行袋に入れれば座席においても汚れません。 走りも軽快で普段使いでも不満はありません。変速機があるので坂でもスイスイ。16インチにして正解だったと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2021/11/15
    2019/09/24
    届きました。
    今日から乗りたかったので、それに合わせてすぐ送っていただきました。 ありがとうございます。 でも、防犯登録をしに交番まで自転車を持っていくのが大変でしたし、タイヤの空気もちゃんと入れてから送って欲しかったです。 やっぱり自転車は、自転車屋さんで直接買う方が良いということが分かりました!
    注文日:2019/09/15