4 2023-08-27

娘に購入しました。
素材も柔らかく足にフィットしていて履きやすいそうです。
甲高めですがテープで調整できるので自分に合った幅に出来るていい感じです

• 弥生Marchさん
  • 弥生Marchさん

4 2023-08-24

届いてから何回か履きました
足の裏が痛くならなかったので良かったです
初めて履いた時少し滑ったので濡れた場所は少し気をつけた方がいいかもしれない

4 2023-08-23

普段選ぶ靴は24.5で LとLLで迷いましたがLを購入しました。履いてみると前ベルトが少し大きく感じましたがマジックテープで調整してちょうど良くなりました。調整がきくので微妙な差になりそうなら、小さめを選んだ方がいいのかもと思いました。かわいいですが履き慣れてなかったのか濡れた歩道を歩いたら滑りそうになりました。

4 2023-08-22

通常24センチです。今回Lを購入しピッタリでした。
マジックテープで調整ができたのでL Lでも問題なかったかなとも思いました。
ソールが全てレッドなので
ダークレッドは想像より明るめに感じました。

• mauistyleさん
  • mauistyleさん

4 2023-08-22

痛くならない
かわいいデザインで履き心地も良いです。
ホワイト×ゴールドが売り切れだったので
モスグリーン×ゴールドを購入しましたが
こちらも良かったです。
ヒールの高さがもう少し、7センチあれば買います。

4 2023-08-05

リゲッタカヌーは3足位履きましたが、これが1番良い感じでした。
クッションが効いているのも良かったです。
初めて履いた日、友達と久しぶりに出かけて10000歩弱歩いたのですが、すっかり足に馴染んでくれました。
今回はレッド×ブロンズでしたが、他の色も買いたくなりました。

• kumatan5さん
  • kumatan5さん

4 2023-06-22

歩きやすいサンダルを探していたところ、こちらのサンダルが良さそうだったので、注文しました。
すぐに届きました。
今年の夏はこれを履きまくりたいと思います。

4 2023-06-09

普段は24センチなのでLサイズを購入しましたが、少し大きくベルト位置を調整して履いています。
オリーブ✖️シャンパンゴールドは画像通りで気に入っています。リゲッタカヌーの靴は以前も購入しましたが、普段よりワンサイズ小さめの方が、私には会っているようです。

4 2023-05-22

リゲッタを数年前から愛用していて、ボロボロになってしまったので、こちらを購入。
軽くて履きやすくて満足です。
違うタイプも購入しようかと思ってます!

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2023-05-14

夏のサンダル
奮発してみました!!
24センチを履くので
(PUMAのスニーカーは24.5)
Lサイズで2足購入。
同じサイズなのに見た目が全然違うので
びっくり!
家での試着のみですが
サイズはちょうといい感じ。
ただ靴底が硬くてツルツルしてて
履く前は滑って疲れそう?な印象。
まだ履いてませんが。

4 2023-05-14

イメージとおりの商品でした。
耐久性、まだ使っていないのでわかりません

4 2023-04-23

滑るっ!
履き心地などは、問題ないです!
痛くならなさそう、
調節も出来てとても使いやすい、
ですが、ツルツル滑って怖いんです(笑)
私だけですかね!?
履いてすぐ玄関タイルでツルッ
ちなみにタイルは滑るような質ではなく石タイルです。
その後車に乗ったら車の足下のシートでツルッ
飲食店の床でツルッ
道のマンホールの上でツルッ(笑)
私だけですね(笑)

4 2023-03-28

ブラック×パイソン購入。
こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
スリッポンタイプも買いましたが、私はこちらの履き心地が好きです。

4 2022-09-03

革靴やヒールなどでは探せば小さいサイズはありますが21.5〜22cmというサイズのサンダルはあまりないのでとてもありがたいです。ベルト調節で切る点も助かります。こういう大人のデザインで小さいサイズ、普段履きできるサンダルなどがもっとあるといいですね。少しそこが滑り安い気がしますが・・・

4 2022-08-22

履きやすくて歩きやすいです。
次はまた色違いで買いたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル