商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • お安いのでそれなりかなと思っていましたが、お値段以上です。今まではケース内に入れる四角の透明なものにストラップをつけていましたが、透明のケースを使用しているので、見栄えが悪かったです。が、ステンレスバーのものを購入したので、切れるんじゃないかという不安から解放されました。また、ストラップの両端に金具付いているので、2つ一緒にしてステンレスの金具につけています。とても便利!キーケースも一緒に繋げて、手ぶらで出掛けてりれるので重宝 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • 届いてすぐにつけてみました。ホルダーを入れてみて一応スマホケースに入る事は入りますが微妙に収まりが悪い…そして充電ケーブルの差し込み口が引っかかって充電出来ない…楽しみにしていただけに残念です。充電する度にケースを外すのは面倒なのでホルダーは使ってません。あと、スマホ本体に傷が付きそうなのでマステ貼りましたがマステが傷ついてました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-15

ホルダーカラー:ステン金 | ストラップカラー:(レザー) ベージュ

お安いのでそれなりかなと思っていましたが、お値段以上です。
とても便利!
キーケースも一緒に繋げて、手ぶらで出掛けてりれるので重宝しています。
買ってよかったです。
ストラップはしっとりとした手触りで、安っぽくないです。
ただ、フックがナイロンでグルグル巻きにされていて、開封しにくかったです。

5 2023-06-14

プレートはらしっかりしていて壊れなさそうで良いです!紐はあと少し長いといいな

4 2024-03-10

ホルダーカラー:ステン銀 | ストラップカラー:(レザー) くすみピンク

金具のものは安心感が違います。前はビニールのものを使用していて急にちぎれてスマホが落下、とてもひやっとした経験があるのでこちらはとてもいいです。

• Ilseardさん
  • Ilseardさん

5 2024-01-12

ホルダーカラー:ブラック | ストラップカラー:(レザー) ブラック

この手のアイテムは初めて買いましたが使いやすくて気に入っています。肩からかけておけば小さいカバンを持つ時にスマホのスペースを考えないで済むし、とても快適になりました。

4 2023-12-30

ホルダーカラー:ステン金 | ストラップカラー:(レザー) グレー

ベージュが欲しかったのですが、在庫がなくてグレーにしました。でも、このグレーがとてもいい色で、どんな服にも合いそうです。ストラップに厚みがある分、少し重い感じもします。

5 2023-10-31

安いのを使っててのですが、レザーの方がいいですね。色も可愛いし、柔らかいので肩も痛くもないです。

5 2023-08-26

再入荷待ってましたっ!
ホルダー:ステンレス金
ストラップ: ベージュ
注文から手元に届くまで3日!感動です!ポスト投函でしたが、梱包に問題なし!
ステンレスの、ホルダーを選んで正解!安心感ある!ストラップも柔らかいレザーなので、肩が痛くならないし、長さ調節するのも楽ちん!色味も写真通りでした!イイ買い物ができました!ありがとうございます!

4 2023-04-28

求めていたもの
ショルダーバッグのような肩紐、取り付け金具?が100均300均だとすぐ切れるので金属製のもの。とニーズにピッタリだったので購入しました。
開封してすぐのストラップは臭かったのですが、つけてるうちに臭いは無くなりました。
ストラップが輪になっておらず、スマホから外すと1本の紐になってしまうので星を一つ減らしましたが、概ね満足しています。
また何かあったら購入しようと思っています

5 2024-04-19

ホルダーカラー:ステン銀 | ストラップカラー:(レザー) ベージュ

ベージュを購入しました!
写真よりかは少し暗めでしたので、私は気に入りました!

5 2024-01-27

ホルダーカラー:ステン金 | ストラップカラー:(レザー) ブラック

スマホショルダーが必須の生活。
100均のモノに比べてコードがしっかりしているし、調節した紐がブラブラ&カツカツしないのが快適です。
欲を言えばもう少し短く出来ると良かったかな?
挟み込む部分もステンレス製で丈夫なので暫く長持ちしそう。

• gentian_さん
  • gentian_さん

5 2023-12-06

ホルダーカラー:ステン金 | ストラップカラー:(レザー) キャメル

リピートです
前に買った分は家族にあげたので新しく買いました
色が自分の想像通りでとてもかわいいです

5 2023-11-09

可愛いです。ステンレスの金具もお洒落に見えて満足しています。

• ゆん6631さん
  • ゆん6631さん

4 2023-12-15

使っているカバーとの干渉もなく良さげです!
デザインはシンプルで浮かないので見た目の感じは気に入ってます!
あとはどれくらい強度が保たれるかも含め利用していきたいと思います!

4 2023-10-29

ホルダーカラー:ホワイト | ストラップカラー:(レザー) くすみピンク

可愛い。
挟むだけタイプでも、この布?みたいなタイプが良くてずっと探してました。
ショルダー部分は柔らかくて嬉しいのですが、
片方の所にリングが付いてるのでそこに反対のフックを付けて使用するのが合ってるのかなと思いました。

4 2024-02-18

一緒に購入した福袋は微妙でしたが、こちらはよいものでした。必要があればまた購入します。