全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • ストラップホールが最初から付けてくれてば
  • 以下、使用している本人からの感想です。3〜4日ほどして出荷の案内が来ました。ヤマトのネコポスだったので翌日には投函されてました。ヤマトさんを利用されてるショップさんでよかったです。(ゆうパックだと大抵中1日かかります…)投函だと受け取り不要で、勝手に届いているので助かります。そして送料込みなのもありがたかったです。現物は写真の通りで問題ありませんでした。シンプルだけどかわいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 大きいです
  • インクの匂いはキツかったけど、説明通り2〜3日で薄くなりました。匂いに敏感な人は1週間程、包装から出してから使用した方が良いでしょう。ポケットが3つあって便利です。カメラの穴の位置もバッチリですが上下に5mmずつ大きく、ジャストサイズではなかったので残念でした。横幅も若干大きいです。(DOCOMO AQUOS R3で使用) ・・・(続きを読む
  • きぬたん1116さん

5 2019-12-17

ブラックマルチを購入しましたが、
とても可愛いです!!
お安いのであまり期待していませんでしたが
期待以上に素敵です。
他にも可愛いデザインのケースが揃っているのでまた購入しようと思います。

4 2019-12-11

このお値段では充分です
違うものですが前のケースより軽くなってよかった。デザインも思った通りでした。
カードケースに鏡があってストラップつけられるホールがあったらさらに満足です。
このお値段としてはいいと思っています。

5 2020-03-10

可愛いッス。
オプションでストラップホール(穴あけ)
をお願いしました。
穴あけの場所も自分的には
邪魔にならない下の位置がいいので
上か下か選択が出来て良かったです。

4 2020-03-14

ストラップホールが最初から付けてくれてば
以下、使用している本人からの感想です。
3〜4日ほどして出荷の案内が来ました。
(ゆうパックだと大抵中1日かかります…)
投函だと受け取り不要で、勝手に届いているので助かります。
そして送料込みなのもありがたかったです。
現物は写真の通りで問題ありませんでした。
シンプルだけどかわいいです。
サイズもバッチリでした。
ただひとつ、ストラップホールがオプションだと後で気づき、ガッカリ…。
しかも別途110円とは …。
これまで別のショップで何度か買いましたが普通にストラップホールは付いてたのでそこだけが★マイナス1にしました。
後は全く今のところ問題ありません。
商品レビューを書くともれなくタッチペンをプレゼント、という紙が入ってました。
このプレゼントキャンペーンも評価あがりました(笑)

4 2020-06-14

手にもって使っていると目立ちます。友人から素敵の声がありました。

4 2020-05-25

いつも無地のケースを使っていたのですが、今回は、気分を変えて、ホワイトマルチを購入しました。高級感はないものの、夏向きの軽快な感じがして、これからの季節に良いと思います。私は、バッグの中の物を傷付けないように、ベルトには何も付けませんでしたが、デザイン的には、やはりワンポイントあった方が良かったかもしれません。3種類から選べるのは楽しいですし。
ストラップの穴を開けてもらいましたが、別料金でした。
匂いが少々気になりましたが、この数日でだいぶ薄れてきたので、あともう一歩。
縫製も丁寧でした。

5 2020-04-18

良かった
現在使っている手帳型カバーが劣化してきたので新しいのを探していて、こちらのカメリアのデザインに惹かれて購入決意。どのデザインにしようかいろいろ悩んでこのホワイトマルチでデコCをチョイス。大人で上品な感じがすごく気に入っています。ネットで購入すると現物を見るまではちょっぴり心配なところがありますが満足いくお買い物が出来ました。セールでお安く買えたのもラッキーでした。

4 2020-03-20

気に入ってます。
スマホを買い替え、機種が変わったので、購入しました。今まで、無地のカバーを使用していましたので、今回はちがったものをさがしていました。全機種対応だったので購入をしました。
ほかの方が言ってるように匂いはしました。が、送ってきたときに、丁寧な説明書がついていて、納得しました。購入してよかったと思いました。

5 2020-03-13

お気に入り
ブラックマルチをスーパーセールの時に購入しました。カメリア柄がモダンで凄く素敵です。お花のチャームは高級感があって見惚れてしまいます。高見えするし、文句ナシです。

• びろえさん
  • びろえさん

5 2020-03-11

バッグの中でも迷子にならないように派手な柄を選びました。
可愛い柄で気に入りました。
ストラップ穴を開けてもらいました。

5 2019-12-19

4.ブラックマルチ
義母へのプレゼント。
らくらくフォン用のケースでは、赤!ピンク!など無地で無難な物が多いので
周りの人と同じ様な感じになるので、プレゼントして喜んでいただけました♪
ちょっと若い方が持つようなデザインが好きで
キラキラのデコパーツも邪魔になるだろうな〜と思いましたが嫌じゃないはず!(笑)
同じ携帯でも、ケースが変わったら気分が変わるから年配の人にこそプレゼントに良いかもです。
ただ、レビューを読んで、すぐにダメになるかもしれないので
今使ってる高いケースは捨てないように伝えました。

4 2019-12-12

ひとめぼれして購入🥰
思った通りで凄く可愛いし素敵です😆🎵🎵
届いてさっそく装着したら、なんかサイズ感が違う気がしたのでマイナス1です。

4 2019-11-30

ブラック×ブラック
イメージ通りで、とてもオシャレ。デコパーツCタイプも可愛らしく気に入りました。プラスチックのケースをカバーの全面に張り付けてもらえれば、いいと思うのですが。外れると嫌なので自分でガッチリ張り付けようと思ってます。

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2019-11-14

カメリアかわいい♪
注文後、マラソン期間だったにも関わらずすぐに届きました。古い機種ですが、合わせてカットして下さって、カメラを使う時にもストレスなくすぐ撮影できます。久々にかわいらしい柄のケースにしてみましたが、飾りもかわいいし大満足です。ありがとうございました!

4 2019-10-29

届くまで少々時間はかかりましたが急ぎではなかったので大丈夫でした。
とっても可愛くて気に入りました。
大人可愛いと言う感じですよね。
多少匂いは有りましたが2.3日で気にならなくなりました。
タイムセールで半額だったので2個買いしてしまいました。
2個とも大変可愛くて気にいっています。