iPhone X ケース カメリア スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • とても気に入りました。
  • 楽天セール時に注文したので商品が届くまで、8日間かかりましたが許容範囲です。スマホケースは、写真通りのものだったので大満足です。ネット注文なので心配していましたが、商品の写真や説明は正しく掲載されていると確信出来ましたし、次回もお願いしたいと思いました。デコパーツはAタイプとCタイプのどちらにしようか悩みましたが、ブラック×ブラックのスマホケースなので、私的にはAタイプにしてすご ・・・(続きを読む
  • コチョリンさん
  • 3 2017-08-21
  • arrows f-05j
  • デザインについて、どれもかわいいので迷いました。やはり、ブラック×ブラックにすればよかったかなと思いました。サイズについて、arrows f-05jにジャストサイズでした。セットするとき、堅くて、スマホが傷つくか、ケースが壊れるかと思いました。頻繁に取り外しするのには向いてないと思います。SDカードを出し入れするところが、ケースでふさがっているので、使うときに外すのが面倒そうです。レンズ穴の ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

大満足!
楽天セール中なので、商品到着まで時間がかかるとの事でしたが、注文して4日で届きました!
臭いが気になるとの書き込みがありましたが、私は許容範囲です。問題ありません。
とっても可愛いスマホケースです。ボタンもキラキラしてて素敵です。母にも買ってプレゼントしようと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

5 2019-03-14

この度は、可愛いお品を有難うございます!早速使用してます。頑丈で使いやすいです。

5 2019-03-10

かわいい☆☆☆
星みっつ,とてもきにいりました。
おすすめです!

5 2019-03-10

思ったよりステキでした。表面も汚れたら拭けそうです。あまり可愛くならない感じで、年配でも大丈夫。

• 点香さん
  • 点香さん

5 2019-03-09

気にいりました!
とても可愛いい。迷いに迷い決められず子供に決めてもらいました。ストライプの黒、気にいりました。 難を言えば、黒寄りの焦げ茶色かな。2枚のカード入れの幅が平行じゃないかな。とてもお値打ちに購入したので許容の範囲内。配送も、速かったです。又、違うタイプをリピートするつもりです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-02-03

デザイン良くとても気に入りました。カード入れが小さくキツキツですが使っているうちに広がってくれるかな…

4 2018-10-19

可愛いです!
大人可愛い感じで、とてもぐっとですよ☺使い続けたいと、思います❗

5 2018-08-20

機種変したので、新しく購入しました。とってもかわいいです!
どれにしようか迷うくらい・・・

4 2019-07-08

自分用に
手帳タイプでオトナかわいいものを探していました。高価なものよりも手ごろな値段でマメにチェンジしたいので、ありがたい商品。この値段なら満足です。白と黒、ふたつ同時に買いました。実物も安っぽすぎずいいですよ。だめになったらまた買います。

5 2019-06-26

リピ
今使ってるのが古びてしまったので、可愛かったからまた同じのを買いました。

• TKtk1205さん
  • TKtk1205さん

5 2019-06-22

大変満足です。ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• baron3459さん
  • baron3459さん

5 2019-06-18

本日届きました😊思っていたよりも良かったです。また、違うバージョンも買ってみようと思います。

4 2019-06-16

かわいい!
カメリア柄かわいいです。
においは確かにするけどお詫びのお手紙も同封してあったので書いてある通り2,3日おいてから使おうと思います。
マグネットの部分が気持ち弱いような気もするけど大丈夫かな?
スーパーセールでの購入でしたが発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-06-15

自分用に購入しました。
とても可愛いケースで気に入ってます。少々の匂いは気になりますが、多分すぐに消えてくれると思います。

4 2019-06-15

カメリアが好きで迷いに迷ってブラック☓ブラックのAタイプにしました!臭いは特に気になるほどではなかったです。只、白地に黒で加工してあるのか所々に白が残ってしまっていて残念でした。私は中が茶色で良かったです。