全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKtk1205さん
  • TKtk1205さん

5 2019-06-22

大変満足です。ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• boss0315さん
  • boss0315さん

4 2019-01-21

しっかりした素材です。
表面はほぼ黒ですが、そのおかげでビジューが引き立って
いい感じです。

• rz9381さん
  • rz9381さん

5 2018-09-22

気に入りました!
楽天セールで購入。発送は少し遅くなる旨の連絡も頂き、親切・丁寧なご対応ありがとうございました☆
個人的にはケース表面がエナメル素材だったらイィなと思いました。
でもデザイン・品質共に大変気に入りましたョ!また宜しくお願いします☆☆。。。

5 2018-03-15

とても気に入りました。
楽天セール時に注文したので商品が届くまで、8日間かかりましたが許容範囲です。
スマホケースは、写真通りのものだったので大満足です。
ネット注文なので心配していましたが、商品の写真や説明は正しく掲載されていると確信出来ましたし、次回もお願いしたいと思いました。
デコパーツはAタイプとCタイプのどちらにしようか悩みましたが、ブラック×ブラックのスマホケースなので、私的にはAタイプにしてすごくマッチしたと満足しています。デコパーツを選べるのも魅力ですね!
また、スタンド機能やポケットも付いているので使いやすそうで気に入りました。
マグネットもそんなに弱さは感じませんし、とても良い商品だと思います。
ただ、皆さんのレビューにも書かれていますが、においはかなりします。そのうち消えるだろうと私はあまり気にしていませんが!
それと、シンプルかつオシャレで高級っぽく見えるスマホケースを探してしましたが、ブラック×ブラックだと表側は黒でデコパーツだけになるので、サイドにストーンが少し付いているともっとオシャレで完璧!だったかな。
あともう一点! 中のクリアケースが曲がってついていたのでどうしても気になり、そのため−1にさせて頂きました。それがなければ、☆5つあげても良いくらいの商品です。
(主人に頼んで注文してもらいました。3行目以降は私の感想です。)
【追記】
中のクリアケースが曲がって付いていた件は、早急に対応して頂きました。
とても有り難く感謝致します。
大満足なので、☆5つに変更しました。

4 2018-05-06

プレゼントに買ったんですが 気に入ってたんで 追加で購入させて頂きました!

4 2018-04-28

彼女のプレゼントに買ったんですが デザインが気に入ったみたいで 留め具のところもマグネットになっているので 開閉もしやすく 留め具のデザインも選べて喜んでくれてます! ブラックマルチとホワイトマルチ2個追加で注文させて頂きました! 宜しくお願います。

• MAX111さん
  • MAX111さん

4 2017-09-15

柄は好みです。
お値打ちです。
柄もまぁまぁです。
ただ、最初は匂いがキツイです。

4 2018-08-02

この度はありがとうございました。満足する取引ができました。また、お願いします

5 2018-03-13

待ったかいがありました。
とても可愛いです。

• myuki0217さん
  • myuki0217さん

5 2018-03-12

可愛い❤
とてもおしゃれで気に入ってます。お値段もお手頃です。

5 2017-12-17

この価格で、このデザイン◎機能性も良くしっかりしているので、黒を購入したので、汚れも目立たず、周りの人から、よく?どこで購入したのか聞かれます。大変満足しております。ありがとうございました。

• takehi777さん
  • takehi777さん

4 2017-12-17

手ごろな値段ですが、わりとしっかりしています。少し光沢があると、オシャレ感が増すと思います。モノトーン以外の色もあればいいなと思います。

4 2017-12-10

花柄椿 可愛い
安かったので 心配でしたが 落ち着いた感じで 可愛いケースです。
マイナス1は、においが気になり ただ 同封の説明には 少し放置してと 書いてました。

• kutaraさん
  • kutaraさん

4 2017-10-08

スマホケース
作りもしっかりしているし満足です。
花柄が表面のほうがよかったかな?

5 2017-09-15

かわいーです!
気にいって使ってます!すぐ届きましたし、また飽きたら次もお願いしたいと思ってます!