全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 721件)次のページへ
  • baron3459さん
  • baron3459さん

5 2019-06-18

本日届きました😊思っていたよりも良かったです。また、違うバージョンも買ってみようと思います。

4 2019-06-16

かわいい!
カメリア柄かわいいです。
においは確かにするけどお詫びのお手紙も同封してあったので書いてある通り2,3日おいてから使おうと思います。
マグネットの部分が気持ち弱いような気もするけど大丈夫かな?
スーパーセールでの購入でしたが発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-06-15

自分用に購入しました。
とても可愛いケースで気に入ってます。少々の匂いは気になりますが、多分すぐに消えてくれると思います。

4 2019-06-15

カメリアが好きで迷いに迷ってブラック☓ブラックのAタイプにしました!臭いは特に気になるほどではなかったです。只、白地に黒で加工してあるのか所々に白が残ってしまっていて残念でした。私は中が茶色で良かったです。

5 2019-06-15

スマホケース
大満足です。
カードケースの所が少し小さい?

• E.グリコさん
  • E.グリコさん

可愛いです
今日届いたばかりです。
デザインが気に入って購入した物なので、
満足してます。
ただ、電子カードを2枚入れたら
少しパンパンになった気がします。
最初の内だけで、馴染んだら落ち着くと
良いのですが…

カメリア
とても 気にいりました
中も 黒色だと
もっと うれしいです〜

4 2019-06-10

カメリア柄、デコパーツととても可愛くて、満足なのですが、折り目のマチ部分が余っている感じがします。Lsizeなのですが、もう少し小さくジャストフィットなら、尚良かったです。

5 2019-04-25

商品が届くまで時間はかかったけど、とてと可愛くて気に入りました!

4 2019-03-31

スーパーセールでお安く購入出来ました
汚れも付きにくい素材です
ちょっと匂いが気になりますが、そのうち取れそうです

5 2019-03-30

かわいい
カメリア柄が気に入って購入しました。
大人かわいいケースです。
においも特に気にならなかったです。
デスクに置いていても、おしゃれで良い感じです。

4 2019-03-21

可愛いケース!
思っていた通りの、可愛い商品でした^ ^レビューにあった通り、両面テープでハードケースが固定されてたのには少しびっくりでしたが..でも、携帯本体付けたら見えないし気にはなりません!後は強度の問題かな..とりあえず使ってみます^ ^

5 2019-03-16

半額セールの時に購入しました。ブラックブラックでデコパーツはCタイプ。全体がブラックでとってもシックな感じ、そしてブラックのなかにデコパーツがキラキラいい感じです。購入してよかったです。臭いは全然気にならないです。また他の柄も購入したいと思います!

• tmko3sさん
  • tmko3sさん

5 2019-03-14

素敵なデザインです!
携帯の機種変更したので、今回も同じデザインをお願いしました!
使っていて素敵なデザインです。

• みま1999さん
  • みま1999さん

4 2019-03-14

とてもかわいくてよかったです。
長く使えたらいいです。