全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

大満足!
楽天セール中なので、商品到着まで時間がかかるとの事でしたが、注文して4日で届きました!
臭いが気になるとの書き込みがありましたが、私は許容範囲です。問題ありません。
とっても可愛いスマホケースです。ボタンもキラキラしてて素敵です。母にも買ってプレゼントしようと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• maroron100さん
  • maroron100さん

4 2019-07-20

大人かわいい!
ホワイトマルチを購入しました。大柄のカメリアだけど、モノトーンなので派手すぎず、地味すぎず、大人かわいい感じでとてもステキです。
イメージでは、もっとビニールっぽいテカテカ素材かと思っていましたが、合皮でマットな質感でよかったです。
匂いは確かにありますが、鼻を近づけなければ気になりません。
充電するときに、取り外すのが少し面倒なので星マイナス1にしましたが、これから使うのが楽しみです。

5 2019-06-13

可愛い!
バラの花がとっても可愛いです。長持ちするといいのですが…

5 2019-06-12

大人可愛い
希望で下側にストラップホールを追加でお願いしました。
ブラックマルチを頼んだのですが、落ち着いていて大人可愛くて想像通りでした。
またお願いしようと思います。

5 2019-03-14

この度は、可愛いお品を有難うございます!早速使用してます。頑丈で使いやすいです。

5 2019-03-10

かわいい☆☆☆
星みっつ,とてもきにいりました。
おすすめです!

• 点香さん
  • 点香さん

5 2019-03-09

気にいりました!
とても可愛いい。迷いに迷い決められず子供に決めてもらいました。ストライプの黒、気にいりました。 難を言えば、黒寄りの焦げ茶色かな。2枚のカード入れの幅が平行じゃないかな。とてもお値打ちに購入したので許容の範囲内。配送も、速かったです。又、違うタイプをリピートするつもりです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-02-03

デザイン良くとても気に入りました。カード入れが小さくキツキツですが使っているうちに広がってくれるかな…

5 2019-01-08

プライベート用
仕事用はハードケース、プライベートは手帳型でお揃いっぽいデザインを探していて見つけました。カメリアが下品でなく、開閉のマグネットも丁度いい強度です。

4 2018-12-30

満足
配送も早く、ケースも写真通りでした!!
母が欲しいと言っていたので年内に渡せてよかったです。

4 2018-09-08

素早く対応いただきありがとうございました。
デコパーツのもちがわからないのでマイナス1してますが、気に入ってます。

5 2018-08-20

機種変したので、新しく購入しました。とってもかわいいです!
どれにしようか迷うくらい・・・

5 2019-08-08

いい感じです
シンプルに白にしました。
大人っぽくて良い感じです。
耐久性は使ってみないとわからないですね

4 2019-07-08

自分用に
手帳タイプでオトナかわいいものを探していました。高価なものよりも手ごろな値段でマメにチェンジしたいので、ありがたい商品。この値段なら満足です。白と黒、ふたつ同時に買いました。実物も安っぽすぎずいいですよ。だめになったらまた買います。

5 2019-06-26

リピ
今使ってるのが古びてしまったので、可愛かったからまた同じのを買いました。