全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 商品発送メールも届き、安心して注文できました。梱包も丁寧で嬉しかったです。デザインの問題ですが、今使っているのとは違うせいかベルトが長いのがフタの開け閉めが少しやりづらくかんじました。ケータイホルダーは全面覆うのではなく、上と下が開いているので長期使用した時に割れないか少し心配です。また、商品と同封されていた紙にも記載されていましたが、インク特有の臭いがあり、我慢できないレベルでは有りませんが、少し袋から出して匂いを飛ばしてか ・・・(続きを読む
  • hironomama7005さん
  • 3 2020-04-28
  • 可愛いけれど…
  • Xperia XZ2compact を使っています。裏面がカーブしている機種なので手帳型ケースとは相性があまり良くないのは承知で注文しましたが、使って2週間程で透明ケースがカバーから剥がれてしまいました…デザインや使い心地はとても良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヘヴンリー1922さん

4 2019-12-25

商品発送メールも届き、安心して注文できました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
また、商品と同封されていた紙にも記載されていましたが、インク特有の臭いがあり、我慢できないレベルでは有りませんが、少し袋から出して匂いを飛ばしてから使おうと思います。
全体的にはお得に買えて、デザインも可愛かったので良い買いものができました。

4 2020-05-12

とても可愛いです。色も綺麗。お気に入りになりそうです。

• coomie28さん
  • coomie28さん

4 2020-05-06

プレゼント
プレゼントに購入しました。ボトルや色、イニシャルを選べるのがとてもいいと思います。ベースの色も選べたら尚いいかなーと思います。アクアマリンにしたのですが、思っていたより色が濃いかなと個人的には思いました。

5 2020-03-22

デザインもよく、色もきれいでお気に入りです。

• yke0713さん
  • yke0713さん

4 2020-01-30

とっても可愛いです!!
ずっと手帳型で可愛いケースを探していて、やっとこちらを見つけました(^-^)
なかなか人と被らないし、色味も真っ白ではなくクリーム色っぽいので汚れもそこまで気にならなそうです。
楽天のセールの時に半額で購入させて頂いたので、価格も商品デザインも大満足です♬
本当に買ってよかったと思います!!

5 2019-10-26

ありがとうございます!
こんなに可愛いの作ってもらいありがとうございます!大切に使います♪って娘が。
小学校6年生で携帯デビュー…お誕生日プレゼントにケースを。。と探してたところ この商品を発見!!少し大人っぽい気もしたけど オーダーでオリジナル イニシャル入りで本人も大喜びで大満足です。
持ってる携帯にサイズ可能か不安で問い合わせの連絡したけど 早い対応で とても親切でした!!!
長い間 大切に使って欲しいです☆

5 2020-08-08

セールで半額で購入出来ましたが、デザインなど選んで作ってもらうのに数日で届いたし、とても可愛くて満足です。手帳型ですがそんなに厚くなくて、ワイヤレス充電器で充電出来ました。ストラップホールが有ればパーフェクトでしたが…

5 2020-07-29

とても、可愛いです。クーポン使えて安かったので、お得でした。 また、違う色もリピートします。

5 2020-07-25

かわいいです!
しっかりとした作りです。
配送も今の時期なので長い目で見ていましたが、1週間程で届けて頂きました。

4 2020-06-20

色もキレイにでていて 満足です かわいいです

5 2020-06-12

オーダーメイドなのに、注文してから数日で届き早くて驚きました!
自分の誕生石カラー×自分のイニシャルで世界にひとつだけのケースが出来て大満足です◎

5 2020-06-11

大満足!
クリスタルのロイヤルブルーを注文しました。もっと時間がかかるかと思っていましたが、早く発送して頂き、ありがとうございました!
白なので汚れたら嫌だなっと思いましたが、真っ白ではなく、オフホワイトっぽいので、大丈夫そうです。ロイヤルブルーが綺麗です。とても気に入りましたー!

5 2020-05-15

想像通り!
クリスタル、バイオレットを選択しました。地の色がとてもやさしいベージュで自分の名前の「K」も可愛く、とても気に入りました。家族や職場の友人にも好評です。
また、オプションでストラップホールを下部に開けていただきそういった細かいところもカスタマイズできるのがよかったです。

5 2020-03-26

高校生の娘へのプレゼントに購入しました。
とてもオシャレでイニシャル入りということもあり、大変喜んでいました。
残念ながら私の機種には対応していなかったので、対応できるようになったら是非購入したいくらい素敵な商品でした。

4 2020-01-22

おしゃれ!
想像どおりの品物で、満足してます。
ただ、動画を、立てて見れないのが、残念でした。次は、動画を、立てて見れる商品を、買いたいと思います。