送料無料 iPhone X ケース 手帳型ケース 香...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • ライトコーラル、スクエアボトルを購入
  • [受注番号] 180132& ;#160; [ショップ受注番号] 286934-201 60905-0838 598281とても可愛くて気に入りました。画像の色と実物の色との違いはほとんどありませんでした。注文後に、他の方が撮影した画像を見つけた際、もしかしたら蛍光マーカーのオレンジような色になるかもしれない…と気になっていましたが、そんなことはありませんでした。あえてマーカーで例えるなら、マイルドライナーにありそうな色です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • セール期間に半額で購入、値段相応
  • 安かったので、着せかえのために2個目として購入。瓶デザインはクリスタル、カラーはアクアマリンにしました。画像とは違い、蛍光ペンの水色に近いです。ちょっとがっかり……可愛いんですけどね(笑)レビューを見てコーラルの評判が良かったので迷ったのですが、コーラルにすればよかったかもと思いました。印刷のせいか、手触りはわずかにペタペタします。乾ききっていないのか、黒い汚れがあったので指でこ ・・・(続きを読む
  • フミノリウスさん

5 2019-03-15

かわいい
デザインが落ちついてて綺麗です
大切に使わせて頂きます。

4 2018-08-10

かわいい!!
他のお店の商品と迷いに迷って、こちらの商品を購入することにしました。
開けた瞬間、かわいい!!
想像していた以上のものでした。
画像では、ケース表のベースの色が明るいクリーム色に見えたのですが、実際はグレーベージュのように落ち着いた色でした。
年齢的に可愛らしすぎるのもどうかと思っていたので、この色味にバイオレットが、とてもよかったです。

5 2019-06-21

思っていたより全然良い
お安かったのでどんなものかとお試しをかねて購入させていただきました。
この値段でこの作りは値段以上でした、デザインも可愛いので今度は
数点購入して飽きたら取り替えたるなどの楽しみにもいいな。
発送までもっと日数がかかるかと思いましたがとてもクロネコのおかげもあって速く到着しました。
発送から到着までが佐川や郵便局だと日数がかかる北海道在住にはクロネコはとてもありがたいです。

4 2019-06-16

とても可愛い!
色合いは、思っていたような色で画像で見ていた感じだったので満足しています。デザインも可愛いし、カードホルダーもスムーズに出し入れしやすいのでまたリピしたくなる商品だなと思いました。☆1つマイナスにしたのは、インクのニオイが最初強いためです。2日程度置いておくと和らぐと説明書が同封されていたので、置いてから使用しようと思います。総合的には満足です!

4 2019-06-10

リピーターです
今回はスマホデビューした母にプレゼントしましたが
自分のケースも友だちもケースを購入しました。
自分の好きな色合いなど
カスタマイズできるので
気に入ってます( ´∀` )b
白地なので汚れやすいのと
1年と少しで、使っていたらひびがはいってくるので、もう少し耐久性があれば大満足ですが、この値段なら満足です。

5 2018-09-27

確かに他の方も書かれているように画像のベージュというより、実物はオフホワイトに近いかもです。
でも、ボトルの部分などは画像通りで可愛いです!
届いてすぐは臭いも気になりましたが、数日経てば無くなりました。
とても気に入ってます♪

4 2019-07-12

クリスタルボトル、カラーはアクアマリンを購入しました。
想像していた以上に、存在感のあるはっきりしたイラストです。
とても可愛く、娘が同じものがほしいと言っています。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

4 2019-06-26

コスパがいい
本当に可愛くて、お気に入りです
全て自分でカスタマイズができたので思い入れがありますし、友達にもそれかわいいねって褒められています

4 2019-06-08

満足です
とにかく可愛い。
作りも丁寧で、大変満足しています。
強いてワガママを言わせていただきますと
選んだアルファベットが簡素のものでしたので、ここを少しはねてくれたら…くらいです。
お値段からして、予備に購入しようくらいの思いでしたが、今度は友達のプレゼントに選びたい商品になりました。

5 2019-06-08

思っていた以上に可愛くて違う柄も欲しくなりました

4 2019-04-27

素敵なデザイン
スクエアのロイヤルブルーを購入。青いスマホケースが欲しかったのですが、デザインが気に入りこちらにしました。
前に使っていた物よりも軽く、使いやすいです。ただ、カード入れ3ヶ所に全てカードを入れると、少しきつめでした。
使っているうちに、ゆるくなるとは思います。

• ayuteamさん
  • ayuteamさん

4 2019-04-20

可愛い
2度目の購入です。可愛いのですが寿命が短い商品です。1ヶ月くらい経つと汚れが目立ち形も落ちてきます。だから丁寧に扱いたいと思います。

5 2019-04-20

今回も満足してます。
何度リピートしたかわかりません。どのお品もすてきな柄ばかりです。カメラの穴の位置もバッチリです。確かにちょっと匂いは感じますが、数日で消えます。
また、リピートします。

• 棺桶爺さん
  • 棺桶爺さん

5 2019-04-02

イメージ通りです。
私、男性ですがクリスタルボトルの絵柄を購入しました。イメージ通りの物が届きすごく綺麗で、大変満足しています。「インクの匂いが・・・」とありましたが、全然気になりませんでした。何しろ、綺麗です。

5 2019-03-29

今のカバーがボロボロになってしまったので探していたところ、香水の瓶の形や色、イニシャルが選べたのでこちらに決めました。紫が入っている柄が中々ないので良かったです(^^)
とても可愛いです!