4 2016-04-15

かわいいけど
画像と色が違います。実物はかなり濃い色です。たぶんライトコーラルははっきりしたオレンジだと思います。画像のような色を想像してる人はがっかりしそうです。私も画像のような少し暗いレトロなかんじを想像していたので少しがっかりでした。これはこれで綺麗なのですが…
あと少し本体よりもでかい作りが気になりました

4 2017-02-08

もう少し長さが
デザインがパヒュームボトルでとても気に入っています。
ただ、携帯を入れる中のプラスチックと外側の長さがほぼ同じ長さで作られているのが残念でした。
中のプラスックよりも外側のカバーが少しでも長くないと、落とした時に衝撃で中のプラスチックと同様、携帯にも損傷が起きると思います。保護の為のカバーなのでその点を改善して頂けると嬉しいです。

5 2016-07-08

かわいい!
新機種 sh-04h
みなさんの言う通り、画像より色が濃かったです。
白はまっしろではなくアンティークっぽい陰りのある白なので汚れても目立たないと思います。
カメラホールもちゃんと空いていて、サイドのグリップセンサーなどもちゃんと空いています。
切りっぱなしのカメラホールはネイルグルーげ止めたので問題ナシ!
ストラップホールも上下にあけてもらいました。
友達にも可愛いと評判です、買ってよかった!

4 2021-11-12

横のカードなどを入れる部分、中がボロボロに破れて(剥がれて?)いる!と、思ったら茶色の紙のような物がたくさん付いていました。爪でカリカリ取ってみましたが全ては取れず汚ない感じに。最悪!
イニシャルRで注文したのに違うんだけど??最悪。
本当に理解に苦しむ商品が届きました!
デザインなど、娘と悩みに悩んで決めて注文したのに、イニシャル違うわ汚れてるわ!私はお金を溝に捨てたのでしょうか?
返品や交換など、正直こちらの手間が多く面倒でやる気になりません!このまま使うしかありません。
〜11/17 追記〜
問い合わせたところ、注文通りの商品を送ってくれました。今回はイニシャルも合っていて破れ、汚れ等もありませんでした。とても可愛い商品です。ベースが真っ白ではなくアイボリーな感じなのも落ち着いた感じで良いです!
しっかり対応していただいたので☆1→☆4に変更します。

5 2016-12-25

半オーダーできるのがいい!
Aクリスタル、2ライトコーラル、イニシャル入り購入。写真通りの大人可愛い感じで、友達からもほめられました♪
楽天モバイルのHUAWEI honor8というマイナー機種を使っていて、背面に指紋認証があります。そこまで対応してくれている可愛い携帯ケースは市販ではないので、こちらで見つけて即買いしました!この価格でこのクオリティは大満足です♪楽天セールの時に買ったので、1週間くらい待って、インクのにおいを飛ばすのに3日くらい待ったけど、それでも大満足!
中のプラスチックケースは両面テープ?でとめてあるので、取れないか少し心配ですが、この価格なので取れてもまた買えばいいかって思ってます。

4 2016-09-11

初めて手帳タイプのカバーを購入しました。
思ったより少し色が濃かったけど、アンティークっぽい白地と合ってて気にいってます。
まだ少し皮のような匂いがありますが、徐々に取れることを願ってます。
中に付いていた透明のハードケースの固定に強力タイプの両面テープを使っていましたが、下の方が少しヨレていたのが残念です。
イニシャルや、色やデザインが選べるものは少ないので、本当に自分の気に入ったものが手に入ってよかったです、
大切に使おうと思います。

5 2017-03-17

可愛い⭐
とっても可愛くて気に入りました(^ー^)イニシャル選べるのがいいですね!ちょっと臭いはしますが…使ってるうちに臭わなくなるので特に気にしてません!

4 2016-11-21

すぐに届きました。
値段の割にしっかりした作りで、可愛いです☆

• 蛙LOVEさん
  • 蛙LOVEさん

5 2016-06-26

デザインを選べるところがよかったです。あまり期待してなかったのですが、届いた商品が丁寧に作られてて可愛すぎてびっくりしました。
色合いも素敵です!大事に使います

5 2016-05-23

よかった
思ってたより予想通りでとても可愛くて良かったです!

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2016-04-11

とても良かった!
しっかりしている、デザインが良い、仕上がりが早い。
とても満足しました。
スマホ買い替えしたらまた購入したいです。
(少しスマホより大きめが気になった)

4 2021-12-10

画像通りのかわいさで満足です!若干接着剤?っぽい匂いが強めですが数日経てば消えるはず…値段以上で満足です

4 2021-06-25

かわいい!
クリスタルボトルのバイオレットを購入しました。
本体のアイボリーが思っていたより暗めの色だったので、全体的に暗め、濃いめの色味でした。
でも、これはこれでかわいい!!
色違いで他の色も欲しくなってしまう…!
推し活に良いのでは…!!!
個人的にはストラップホールがあったらありがたかったです。

5 2019-03-15

かわいい
デザインが落ちついてて綺麗です
大切に使わせて頂きます。

4 2016-09-11

星4つ
スーパーセールで購入したのでとても安く買うことができました。自分の好みに合わせて注文出来たのでお気に入りのケースになりました。しかし、中のプラスチックケースが透明で、貼り付けているテープ?が丸見えなのが残念です。他の方のレビューの通り、ケースはくすんだ白で、カメラ穴は切りっぱなし、私は抵抗ありませんが革?の匂いがします。注文から到着までそれほど時間もかからず良かったです。