• Piwさん
  • Piwさん

5 2024-03-12

洗練されたシンプルさが大人感を演出
香水瓶のイラストの中心部={香水瓶にかけられたタグ} に、自身のイニシャルなどお好きなアルファベットを入れられる、オリジナリティを出せる(&アピール出来る)、シンプルなデザインのユニセックスさが魅力の商品です☆彡
最初、どの色が良いか色々と悩みましたが、(各画像の通り)、結局〔(画像左から)アクアマリン・ロイヤルブルー・ペールグリーン〕をチョイス、ボトルデザインは、〔クリスタルとサークル〕にしました
(※ご参考までに、{カラー : ペールグリーン/ボトルデザイン : サークル} のソロ画像も3枚目にUPさせてもらいました)
耐久性などに関しては、現時点で実際に使用していないため評価しかねますが、デザイン面は単純に(手書き風のリアルなイラストが)モダン&大人っぽい雰囲気で、気に入っています
(スマホカバーの表面・背面の両面に、香水瓶のイラストの前面・後面部がしっかりプリントされており、よりリアルさが感じられます)
本来の使用目的(日常使用用途)以外に、各個人の "推し” 別にカラーを選んでみたり、あるいは一種の "Art ” のように捉え、飾ったりして "インテリアとして愉しむ” のもアリかもな……! と感じます。
いくつかの使い道や可能性を秘めた商品ではないでしょうか☆★

• 凛0715さん
  • 凛0715さん

5 2022-05-13

いつも素敵なデザイン(゚∀゚)
こちらのショップさんのスマホケースは素敵なデザインが沢山あっていつも利用させて頂いてます。
今迄のは黒のケースでサラダポットがデザインされていて素敵でしたが、今回購入した香水瓶も素敵です(゚∀゚)。ありがとぅございます!

4 2016-06-26

かわいい
XPERIAぴったりでした。かわいいです。
紫いいかんじです。臭いはそんなに気にならないです。
頼んでから一週間くらいかかりました。

4 2016-09-09

ライトコーラル、スクエアボトルを購入
[受注番号] 180132
[ショップ受注番号] 286934-20160905-0838598281
とても可愛くて気に入りました。
画像の色と実物の色との違いはほとんどありませんでした。注文後に、他の方が撮影した画像を見つけた際、もしかしたら蛍光マーカーのオレンジような色になるかもしれない…と気になっていましたが、そんなことはありませんでした。あえてマーカーで例えるなら、マイルドライナーにありそうな色です。
留め具の磁石の強度も程よいし、スマホをはめるケースの部分もしっかりしています。
気になるところとしては、・背面が少し浮くところ、・カメラやスピーカーのための穴の切り口の処理、・イラストの位置です。ただ、構造上仕方ないことであったり、個々人で対処しようがあることであったり、個人的な好みの問題であったりすると思うので、あえて言うとすればという意味で挙げておきます。
・背面について・
背面の中心部(縦のライン)に厚紙が入っていないためか、ケースを閉じるとこの縦ラインが若干浮きます。(スマホを横置きで立てられるように作られているのかも?)
使ってカバーが馴染んでいくうちに気にならなくなりそうではあると思います。
・切り口の処理・
同じ点についてコメントされている方が他にもいらっしゃいましたが、切り口は特に処理されていないようなので、カバーの中身の台紙?厚紙?が見えます。穴自体はきれいに開けてくださっているのですが、上述した縦ラインが入ることも相まって、この切り口の部分からめくれたりしてきそうだなという印象を受けました。
他の方がコメントされていたように、トップコートのようなものを塗っておくと、より長持ちするかもしれません。
・イラストの位置・
これはまさに好みの問題で、しかもカメラ穴の位置との関係などからも仕方がないことだとは思いますが、前面と背面のイラストの位置が全体的にもう少し上になるとバランスがいいかなと感じました。ボトルのイラスト自体はばっちり中心にあるのですが、下部の文字をふくめて考えると、全体的に下よりにプリントされているように見えるかな、という感じです。
ただ単に、私が持っているスマホは前面に全く穴がないので、そのように感じるだけのようにも思います。
気になる点についての指摘の方が文字数が多くなってしまいましたが、私自身は気に入っています!
素敵なものを作っていただいてありがとうございました!

5 2016-05-19

プレゼント
プレゼント用に購入しました
お相手の方が、androidの為、中々種類がなく、こちらを見付けた時には、機種の種類の多さに驚きました
出来上がりまでは時間はかかりますが、頼んで良かったです
ただ、入金の確認メールが届かなかったのが、残念です

4 2016-06-26

思ったよりすごくいい!!
安くて選べるからペランペランかと思ったらすごくきっちりしていて、触り心地もいいし申し分なし!とても良かった。

4 2016-12-18

レトロな感じです
カラー、ビンの形すごく迷うほどどれもかわいいレトロ調のスマホケースです。カメラ穴もスマホに沿ってカットしてあったのでとても便利です。ただ残念なのは裏のイラストがカメラ穴の位置で肝心なところが空いてしまうのとふたを閉じるところの磁石の部分がビンのイラストだったらビンが欠けずもっとかわいいとおもいました。

4 2016-12-14

感想。
デザイン&色を自身で選択できイニシャルも入れられて、満足なケースになりましたが、残念の点が三つ。
一つ目は中身を確認すると小さな傷があり気になりました。
セール期間中に買ったからそれは仕方ないと思いますが。
二つ目はベルトが思ったより厚かった所です。
三つ目はストラップホール加工があるなら商品購入の目立つとこに(リンク)があれば良かったなぁと。見落としたこちらが悪いのですが…。もう一度サイトを見てから気づきました。
残念の点の方が気になったので星一つ減らしました。

• aoba0212さん
  • aoba0212さん

4 2016-12-19

初のスマホケースを購入しました!テンションあがります!パープルにしましたが写真のほうがもう少し淡いパステルカラーの印象です。ちょっと本物はビジュアル系のようなパープルで黒の印刷も濃いと思います。色のニュアンスって難しいですね(>_<)お得にスーパーセールで買えたので満足です。定価だったらちょっとこのいろはわたしには…と思ったかもしれないのでマイナス1です。

4 2016-06-25

気に入ったのですが〜
良かった点
・つくりが丁寧
・デザインや色が選べる
・自分のイニシャルが入る
・半額で購入できた
マイナスポンとは・・・
・ケース自体の色が画像よりかなり白いので、すぐに汚れが目立ってしまいそう。
ミルキーホワイトという感じです。
・匂いがきつい。どれくらいたてば消えるのでしょうか。
選んだイエローの色は上品でとても気に入ってます。
ケースの地の色が画像通りのベージュだったら最高!!
是非、リクエストさせてください。
ベージュのものがあったら絶対リピートします。

• LAKURUさん
  • LAKURUさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-06-25

いい!!!
まず、色々と選べるところが凄くいいです!
自分好みの色にできたりとほんと
選ぶのも楽しなーって思いました!
大事に使おうと思います!

4 2016-06-24

色を選べたり、イニシャルを入れられるのは嬉しいです。
開いた状態でマグネットで固定できるようになっていれば、もっと有難いです。
ニオイは、使っている間にうすくなってきました。
カードケースもついており、満足しています。

5 2016-06-24

プレゼントに
予想以上にかわいくて好評でした!
自分用にも買おうかな。

• minmin38811さん
  • minmin38811さん

4 2022-02-17

こちらもすごく良い感じに仕上がってます。
敢えて言うと印刷をもう少し内側にしてもらえると良いですね。英語が少し切れてますよね

5 2021-01-29

可愛い
一週間で届きました。
今まではスマホをはめ込む所がラバータイプだったので、こちらはプラスチックなので割れなければ良いなと思います。