5 2018-03-18

思った通りでとてもかわいいです。イニシャルSおお願いしたのですがSに見えないところはちょっと残念ですがデザインはとても気に入ってます。

5 2016-10-05

大満足
落ちついたクリーム色ベースが大人女性にぴったりでホットピンク色もキレイで可愛いくて大満足です。プレゼントしたら喜ばれる品だと思います

4 2020-09-16

9/9注文9/16着、休業日を含めて7日で到着。セール期間中、かつセミオーダータイプのお品物であれば十分のスピード到着だと思います。
色んな通りがあってオーダー完了まですごく悩みましたが、すごくシンプルにスクエア+イエローでちょっとお酒っぽい仕上げを目指しました。可愛かったです。
様々なサイズの機種に対応できるように少し大きめのカバーなのかな、と思います。持ってる機種がスリムなのでなおさら折り曲げると少し余裕がありますが、安さもありますし私にとっては範疇内です。
匂いはありますが、そもそも元の素材がビニール、かつオーダー後の印刷ならインクのにおいもあるだろうし、新品ならこんなもんではないかな、と思います。
総じておおむね満足です。
劣化が見え始めたらまた新しいデザインを探すのも楽しそうです。

4 2019-12-25

商品発送メールも届き、安心して注文できました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
デザインの問題ですが、今使っているのとは違うせいかベルトが長いのがフタの開け閉めが少しやりづらくかんじました。
ケータイホルダーは全面覆うのではなく、上と下が開いているので長期使用した時に割れないか少し心配です。
また、商品と同封されていた紙にも記載されていましたが、インク特有の臭いがあり、我慢できないレベルでは有りませんが、少し袋から出して匂いを飛ばしてから使おうと思います。
全体的にはお得に買えて、デザインも可愛かったので良い買いものができました。

4 2018-03-16

リピーターです
以前(1年ほど前?)、楽天スーパーSALEでこの商品を購入し、愛用しておりました。そして、「そろそろボロボロになってきたし買い換えようかな」というタイミングで、またもやSALEの開催を知りました。迷わずこの商品のページを開き、どのデザインにしようか悩みましたが、結局前回と全く同じデザインの商品を買いました(笑)。カスタマイズ可能なのは大変魅力的だと思いますが、カラバリがもっと増えたら、次回は違うものにできるかなとも思います。今回、端の方から糸が出てたのでマイナス1の評価にしましたが、それ以外は(前回と変わらず)梱包も丁寧で、発送等の連絡もスムーズでしたので、とてもよかったです。

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

4 2018-03-12

可愛くて満足
以前から気になっていたのでスーパーセールで購入しました。
この値段でこの作りは大満足です!
口コミで気になってたベージュの色味ですが、個人的にはいいかなあと。
もうちょっと濃いほうがレトロな感じはあるかな?
コーラルの色味がなかったので参考になれば幸いです。
後ろのタオルはオフホワイトにしてみました。
スマホをはめる部分もプラスチックなので期待してなかったのですが、やわらかめだったのではめやすそうです。
まだ使ってないので耐久性はわからないですが、この値段なら違うデザインでリピしたりするのもいいなとおもいます(>ω<)
注文してから1週間も待たなかったのもすばらしい。
ただひとつ、プリントしたときについていたカス?がとれてプリントがはげたのが気になりました。
が、値段を考えると許せるのでこの評価で(*>_<*)ノ

5 2018-01-14

可愛い!
SE使用しており、店頭で好みのケースを見つけられない…(>_<)
マラソンのとかクーポンを見つけ、こちらの
クリスタル×バイオレット
を注文しました!
サイズは大きすぎることなくピッタリ。
生地も厚めですごくしっかりしてる!
カメラ穴の周辺もちゃんと処理してくれてある!
デザインも写真で見た通りの色味でしたし、白い部分も真っ白過ぎなくて好みでした。
ストラップの穴も上下に加工してもらい、もう大満足です!
機種変するまでの繋ぎのつもりでしたが、機種変したらまた注文したいと思います!
表面のベタつきもありませんでしたし、ニオイもそこまで気にならなかったです!
追記
タッチペン欲しかったんだけど届きません…

5 2017-09-18

クリスタル&ホットピンクにして娘用に購入しました。10日程で届きました。
色に悩みましたが(写真と実物の違い、印刷物ではどうしても色が濃くなる傾向がある)、ピンク色で正解でした。少し淡い良い色で、写真よりも良い感じであり、娘も大変お気に入りのようです。実物は凄くおしゃれで可愛いです。スーパーセールのこの価格を考えるとコスパも非常に良くお勧めです。
また、オプション100円でストラップ用の穴もあけることもでき、大変満足しています。

4 2017-06-21

色が。。。
事前にレビューを見て、わかってはいたのですが、思った以上に香水ボトルの色が画像と違いますね。スッゴく可愛いデザインなのに少し残念な気持ちに。もう少し、実物に違いお色の画像にした方が良いのでは。。

5 2017-02-20

クリスタル・コーラルのタイプを購入。XPERIAコンパクトがぴったりとはまりました。
デザインは文句なく可愛い。ほんのりくすんだ色味でアンティーク風の雰囲気です。
実用性に関してはどうかな・・・
・ベルトのマグネットの付きが少し緩い。鞄の中に入れて持ち歩くと他の物とぶつかってマグネットが外れそう。
・中のハードケースが本体に両面テープ1本でくっつけてあるので、使っているうちに中のケースが取れてしまうかなと思います。
・外側のカバーと中のハードケースがぴったりと同じくらいの大きさなので、うっかり落とした際にハードケースの角が床にぶつかってスマホがダメージを受けそう。
ハードケースよりも外側のカバーがももう少し大きく作られているといいのに。
・臭いに関しては届いた時はツンとする印刷の臭いがしましたが、袋から出して2日ほどたてば気にならなくなりました。
実用性に関しては色々ありますが、デザインが可愛いので大満足です。

5 2021-06-17

可愛いです
娘と同じ月のお誕生日の仲良しのお友達とイロチでプレゼントとして購入しました!
前から気になっていました!実物を見てやっぱり可愛いと思い私も欲しくなりました!
ただ、見本の色からイメージしていた香水のいろが、思っていたよりも鮮やかでした。これはこれで綺麗で良いのですが、もう少しパステルよりかくすみ系の色だともっと可愛いのではないかなと思います(^^)
あとは、イニシャルが全て大文字だといいかなと思いました。小、大文字選べたら良いですね!
娘達はきっと喜んでくれるはず!
ありがとうございました!

5 2020-09-11

めちゃくちゃ、かわいいです!
ピッタリでした!
saleで、お安く買えてラッキーでした。
プレゼントにも、検討したいと思います。
においですが
まぁ、こんなものだろうと思っていたので、においますが、気にはなりません。
レビュープレゼントも、嬉しいです!

5 2020-03-22

デザインもよく、色もきれいでお気に入りです。

• yke0713さん
  • yke0713さん

4 2020-01-30

とっても可愛いです!!
ずっと手帳型で可愛いケースを探していて、やっとこちらを見つけました(^-^)
なかなか人と被らないし、色味も真っ白ではなくクリーム色っぽいので汚れもそこまで気にならなそうです。
楽天のセールの時に半額で購入させて頂いたので、価格も商品デザインも大満足です&#9836;
本当に買ってよかったと思います!!

5 2019-10-26

ありがとうございます!
こんなに可愛いの作ってもらいありがとうございます!大切に使います♪って娘が。
小学校6年生で携帯デビュー…お誕生日プレゼントにケースを。。と探してたところ この商品を発見!!少し大人っぽい気もしたけど オーダーでオリジナル イニシャル入りで本人も大喜びで大満足です。
持ってる携帯にサイズ可能か不安で問い合わせの連絡したけど 早い対応で とても親切でした!!!
長い間 大切に使って欲しいです☆