4 2015-12-16

可愛い!
楽天セールでお得に購入できました!三千円でこのクオリティは素敵^_^あとは耐久性かな…やんちゃな男子なので、期待はしていません。寝静まった夜中に頑張って作りました!

4 2017-08-12

オススメです。
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
★組み立て
女一人でノロノロやって1時間弱。
説明書見ながらその通りに作れば簡単です。
デコレーション参考スケッチ図が付属されているのはありがたかったですが、そこに寸法が書かれているとより良かったと思います(デコレーションアイテムを購入する際のサイズの参考になるので)。
★完成品の強度
意外と丈夫です。
破壊神の娘ですが、プレゼントから4日経つ今日現在、どこも壊れていません。
右下の扉、開閉の際に床に当たってしまう&上の留め具の位置が低いため、一番にダメになりそう…ここの箇所の留め具は3ヵ所あっても良かったかも。
★子どもの反応
おままごとに興味をもち始めていた中でのプレゼントでしたが、大喜びで遊んでいます。
毎日楽しそうにお料理してます。
★総評
買って良かったです。
木製のものと悩みましたが、廃棄時のことを考えて段ボール製のこちらを選びました。
部屋の雰囲気に合うように自分でデコレーションできる点でもオススメです(マスキングテープを少し貼るだけでも充分可愛くなります!)。

4 2016-11-28

しっかりした作りに驚き
娘の3歳の誕生日プレゼント購入。
おままごとと、お絵かきの好きな娘に自分で色付けできるように、こちらの白を選びました。
私1人で組み立てたので少し大変でしたが、わかりやすい説明書でなんとか完成しました。
段ボールですが、出来上がったものはかなりしっかりしていて長持ちしそうです。
下が収納になっているので、手持ちのキッチン用具をしまえて重宝してます!

5 2018-03-27

工作好きな主人が、約1時間かけて完成しました。説明書はわかりやすかったみたいです。
段ボールのわりに、作りはしっかりしていると思います。

• yu3102さん
  • yu3102さん

5 2017-05-17

気に入ってます
2才のbirthdayにプレゼントしました(^^) 白なので、デコしやすく、娘もすごに気に入って遊んでくれてます(^^)

5 2017-03-30

よかった
娘の誕生日プレゼントに購入。組み立てはそんなに難しくなく、一時間あれば組み立てられました!
ごちゃごちゃしてたままごとグッズも収納できたし、お値段もお手頃!自分で段ボール集めて作るより楽でした笑

5 2017-03-17

2歳の娘に
デコしながら組み立てるのは大変でしたが、子供の頃した工作気分でとても楽しかったです。
娘の好きなピンクのキッチンがうちに来てとても嬉しそうでした。
買ってよかったと思います。

5 2017-02-13

3歳の息子に
3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
蛇口やコンロスイッチなど、回るのも子供には魅力的みたいです。
扉にはマグネットも付いているので、きちんと閉まるのも良いです!
これからカスタマイズしようと思ってます。

5 2016-12-31

組立も簡単で、キッチンもとても可愛いくて満足です‼ホワイトはデコもしやすくて、インテリアにも馴染むのでよかったです。

• fumi1375さん
  • fumi1375さん

5 2016-12-25

かわいいです
子供のクリスマスプレゼントにしたのですが
気に入って離れす遊んでいます

4 2014-06-05

組み立てが大変です!
到着がすごく早かったのですが、中々組み立てる気にならず…。
着いて3日後にやっとつくりました☆
不器用な私は組み立てに1時間半程掛かりました!
完成してみたら部品付け忘れるは、織り込み忘れてる所があるはで…orz
明日またやり直します(T_T)
完成してみて見た目は、値段相応だなと思いました。
1歳7ヶ月の娘は大喜びでしたが、使い方が乱暴で壊れそうです。
1~2歳の誕生日プレゼントにとお店側は言ってますがもう少し上のこの方が一緒に作れて楽しいかもしれません☆
後、デコるなら組み立て前にした方が綺麗に見えると思いました。
気が向いたらデコります☆

4 2015-08-25

かわいい☆
組み立ては旦那が40分ほどで完成させました。
100均でデコ素材を買って(お金がムダにかかってしまった)組み立てを外して、可愛くできたらまた組み立てします。
今見たらお値段がだいぶ下がってたので☆−1で。

5 2014-09-13

食い付きが半端ない
めっちゃ遊んでます。ものすごっ遊びます。
ただ私は組み立てに手こずりました。
デコるなんてとんでもない!
面倒臭いから真っ白のまま使ってますハイ。

5 2014-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼント
3歳の姪の誕生日プレゼントとして、姪の父親からリクエストされ購入。姪には、2歳の誕生日に購入したダンボールハウスに続き、今回もとても喜んでもらえ、非常に満足しています。ありがとうございました。

• rico29さん
  • rico29さん

5 2015-01-09

1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
毎日、キッチンの前に立ってる姿を見ると、悩んでないでもっと早く買えばよかったと思います。
私のデコを無視して、ペンで落書き、シールやスタンプをベタベタ…やりたい放題されてもショックのないお手頃価格がよかったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事