5 2023-12-09

とても美味しいです。ラムレーズンが大好きなので定番にして欲しいくらいです!

5 2015-02-06

自然な甘味でとてもさっぱり美味しくいただきました。ラムレーズンがジューシーで大人の味でした。
小さめですが濃厚なのでこのくらいのサイズがちょうど良いのではないでしょうか。また購入したいです。包装も可愛らしくてプチ贅沢を味わうのにぴったりでした。

4 2019-12-06

ラム酒が効いて美味しい
プレーン味とベリー味を食べましたが、3つの中では、このラムレーズン味が一番美味しかったです。ラム酒がチーズと合います。

5 2020-01-02

とてもおいしいチーズケーキ、何度かリピートしていますが、ラムレーズンは初めて買いました。お酒が効いていてとても好み。私も夫も気に入りました。また買いたいです。

5 2018-12-27

クリスマス用に注文させていただきました。
口に入れた瞬間からラムレーズンが香って、濃厚でとても美味しかったです!
家族みんな大絶賛でした。他の味も試してみるつもりです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しい!
友人が食べるものにこだわっていたので、身体に優しいチーズケーキを探していて注文しました。自分用にラムレーズン、友人用にきび糖のチーズケーキを購入しましたが、どちらもとても美味しかったです!機会があれば、また買いたいと思います。

4 2018-12-09

毎月、期間限定のチーズケーキを購入しています。今回もアップルとラムレーズンの2個食べましたが、本当に美味しかったです。

4 2017-02-16

美味しいかったです
持ち寄りパーティーの際に、ワインのお供として持って行きました
かわいい見た目に盛り上がった後で、ヘルシーなことを話したら、女性はみんな喜んでくれました
あっさりしているので、おやつとして食べるには少し物足りないかも?!
でもリピは確実です!

4 2017-01-11

お酒が効いてます!
大人のラムレーズンなので、ラム酒が本当に効いてて、紅茶のストレートで飲むと、ちょっと優雅なおやつになります。そんなに甘くないので、甘いのが苦手な人にはオススメです。当たり前ですが、ガツンとラム酒が来るぐらいなので、お子さんには食べさせない方が良いです。

5 2016-12-08

レーズンとクランベリーが甘いだけではなく、ラム酒のほろ苦さも感じられて美味しかったです!!
期間限定なのが残念。一年中食べたいです(笑)

5 2016-01-18

喜んでもらえました。
砂糖不使用、添加物なしに惹かれ、母に贈りました。
美味しいと好評でした。
高齢で太り気味、甘い物が大好きな母に最適なプレゼントになりました。
又贈ってあげたいと思います。

5 2015-02-18

次回は自分へのご褒美に
配送も迅速丁寧です。チーズケーキなのに重たくなく素朴ですが上品な味で、とても美味しい。来客用に購入しましたが、次回は自分に購入したいと思います。

4 2015-02-06

とても美味しいいただきました。ドライフルーツがいいアクセントになってますね。

• Lemyさん
  • Lemyさん

1 2016-01-02

ものたりない…
レーズンが3コしか入っておらず
ラムの香りもちょっぴりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ