お中元 夏ギフト 個包装【きび砂糖プレーン...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

甘さ控えめで、タルトの部分も香ばしくて素材を味わえるチーズケーキでした。
甘いのが苦手な人にも食べやすいと思います。
常温で解凍しすぎたせいで笑、チーズの部分がプルプルなムースになってしまったので本当に冷蔵庫で長時間かけて解凍するのが一番ですね汗
差し入れですぐ食べて貰いたい時には、早めに注文しておくのがいいなと思いました。

5 2020-06-22

子育て中の息子に、父の日のプレゼント。
父親3年目の息子に
父の日のプレゼントに送りました。
チーズケーキ好きなので、美味しくて身体に優しいものにしました。
届いた翌日美味しかったと連絡がありました。
送って良かったです!

• cheezerさん
  • cheezerさん

5 2020-05-12

また食べたくなるカラダに優しい甘さのケーキです。

5 2020-04-29

徐々にくせになる味
甘ったるいケーキが苦手な、中学生の子どもの誕生日ケーキとして購入しました。
正直、最初食べたときは、ん?味がしない?と思ったのですが、食べ進めていくうちに、あれ?おいしい。
なんだかわらからないけれど、おいしい。という状態に。その後、残りを解凍して、みんなでわけて食べましたが「口がなれてきて、最初たべた時よりも味を感じる、これおいしい。リピート!」とリクエストされました。早速リピートさせていただきます。

5 2020-01-13

初めて購入しましたが、チーズケーキ大好きな私にとって最高に美味しいチーズケーキでした。今度は友人たちにも勧めたいと思います。

5 2020-08-03

濃厚でとても美味しかったです。
糖質オフのダイエット中ですが、3日に1度のご褒美にしています。
また買いたいです。

5 2020-07-05

最高!
今まで食べた中で1番、美味しかったです。
また、注文したいです。

• toro9735さん
  • toro9735さん

5 2020-05-31

素朴な味ですが、素材の良さを感じることができ、一番のお気に入りです。

4 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に送りました
以前購入して美味しかったので、母の日に義母へ送りました。砂糖不使用でさっぱりした甘味があるので甘いものが苦手な方にも喜ばれると思います。個人的には、スタンダードなプレーンがいちばん美味しいです。

5 2020-04-15

美味しくて何度も購入しています
材料にこだわり、甘さ控え目で食べごたえがあり、お気に入りです

5 2019-12-19

こちらのケーキの甘さがちょうど良く、市販の(有名店を含め)チーズケーキは甘すぎて食べれませんでした
リピートしました

5 2019-11-13

滑らかで優しい甘さで、とても美味しく頂きました
全粒粉の土台の歯応えも良かったです

5 2019-05-02

リピートです☆
少し前から白砂糖や市販のお菓子をやめています。甘いものは厳選したものを少しだけ食べるように食習慣を改善するなか、こちらのチーズケーキのプレーンが特にお気に入りです!
最初は小さいかなと思いましたが味が濃厚でしかも後味がさっぱりしているので一つで十分満足できました。

5 2018-10-13

以前、デパートのイベントで購入して、すごくおいしかったので、両親へのプレゼントとして購入しました。
無添加ですし、安心して食べてもらえました。
包装もひとつづつ分かれていて、見た目も可愛いですし、食べやすいです♪

5 2015-04-09

美味しい*
見た目は小さいけれど、濃厚で満足感でいっぱいになりました♪
きび砂糖の優しい甘さがたまりません

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ