【あす楽】きび砂糖プレーンのレアチーズケ...(コガネイチーズケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • 好みですね。
  • きび砂糖のチーズケーキは初めて頂きましたけど、甘さが優しいですね。市販の、というか一般的なものを食べ慣れているせいか、レアチーズケーキ独特の酸味や重さが無いので少し物足りない感じさえしました。ただそれも始めの数口目までで、食べ終わる頃には満足感が得られました。不思議な感覚です。食事制限のある糖尿病の叔母に送る前に味見をと思って購入をしたのですが、喜んで貰えそうです。贈り物の機会 ・・・(続きを読む
  • Mboopeeさん
  • 3 2018-06-16
  • 全粒粉の独特な味のビスケット生地と、甘さ控え目なクリームチーズは残念ながら我が家の子供には不評でした。塩分も控えめな感じなので体に良いと感じますが、スイーツとしてはもう少し味がはっきりしてるほうがよいかなと、、そうなるとまぁ普通のクリームチーズになりますが笑シンプルなのでフルーツソースでアレンジを楽しめる大人向けのお味でした。 ・・・(続きを読む
  • anrakutenさん

5 2018-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
ショップの対応も大変丁寧で、配送日程の変更のお願いも快く対応して頂き、本当に感謝です。プレーンチーズケーキを2セット注文したのですが、ギフト用と実家用の両者から美味しかったと喜んで頂けました!私も実家用のものを頂きましたが、控えめな甘さと後味の良さ、私の好みにドンピシャでした。
また利用したいショップ確定です!

5 2018-06-26

こだわりのチーズケーキ達
最初は3種類お試しで注文しましたが、あまりの美味しさに、続けて他の3種類のチーズケーキも注文しました。こんな事は初めてで、しばらく注文し続ける事になりそうです。後口さっぱり、そして素材の持つ本物の味が良くわかる、本当に美味しいケーキです。無添加のお菓子で検索して偶然見つけた商品ですが、
出会えて本当に良かったと思います。本物のチーズケーキを作って下さり感謝します。どうもありがとうございます。

5 2018-10-13

以前、デパートのイベントで購入して、すごくおいしかったので、両親へのプレゼントとして購入しました。
無添加ですし、安心して食べてもらえました。
包装もひとつづつ分かれていて、見た目も可愛いですし、食べやすいです♪

5 2018-03-20

今回初めて父親の誕生日に購入させて頂きました。とっても好評でしたので、次回は自分用に購入したいと思います。

4 2017-05-30

美味い
小分けされていて食べやすい。チーズが絶妙のバランスで甘くもなく酸っぱくもない。非常に美味しかった。価格が高いので、星4個。

5 2015-04-09

美味しい*
見た目は小さいけれど、濃厚で満足感でいっぱいになりました♪
きび砂糖の優しい甘さがたまりません

5 2014-03-26

今回初めて購入させていただきました。砂糖を使っていないなんて信じられないくらい、甘さも感じるし、何より濃厚で美味しかったです。一つずつ個包装になっているので食べるときに解凍すれば毎回美味しくいただけます。これからもまた利用したいと思います。

• seria1108さん
  • seria1108さん

4 2014-11-22

ケーキ好きなので
甘みがなくさっぱりといただけました。
美味しかったです。

5 2015-03-03

喜ばれました!
糖尿病の父にバレンタインデーのおかしとしてプレゼントしました!
たべたあと血糖が上がることもなく、久しぶりに甘いものを食べられて父も喜んでいました!またリピートします!

5 2014-11-01

妊娠糖尿病のおやつに
濃厚なチーズケーキ!
本当に美味しいです。
血糖値も上がらなかったので、安心して食べれます。
妊娠中で甘味料や添加物も心配なので、こちらのケーキの材料は、本当に安心できます。
出会えて良かったです。

5 2014-10-21

おいしかった!
糖尿病になってしまった弟の誕生日ケーキにしました!
すごく、よろこんでくれてたくさん食べていました!

5 2013-11-27

美味しくいただきました
家族の健康のため、無添加&人工甘味料を使ってないスイーツを探してたどり着きました。食べてみて、普通のチーズケーキより美味しく砂糖を使っていない事にびっくりです。後、ドライフルーツの食感も良かったです。家族も大満足だったので、またリピートさせていただきます。

5 2015-01-09

子供の誕生日の為に注文しました。子供はアトピーで、砂糖は痒みが増すという話を聞いたので砂糖を出来るだけ控えています。こちらのケーキは砂糖不使用なので安心して食べられました。サッパリとしたチーズケーキでした。私と主人は日頃甘い物を結構食べているので、少し甘さは物足りなく感じてしまいましたが美味しかったです。3歳の子供は、とても美味しかったみたいで凄い速さで食べていました。

5 2015-04-17

朝に冷凍庫から出して夜食べるとムースのような軽くてしっとりした食感を楽しめます。濃厚なクリームチーズの味と優しい甘さをきちんと感じることができます。土台の生地の歯触りも良いです。とてもシンプルな商品なので、ワインや甘いリキュールにも合います。

4 2016-09-08

シンプルで一番好き
オレンジピール・ハニーレモン・プレーンを食べました。プレーンが一番好きです。サイトの写真や包装された状態では小ぶりサイズに見えましたが、開けて片手で気軽に食べようとしたら意外とボリュームありました(^_^;)オレンジピールやハニーレモンは皮の苦味があるので、大人向け。勤め先の男性も同じ感想でしたので、まず試してみるならプレーンが良いのかな、と思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ