お中元 夏ギフト お菓子【白砂糖不使用チー...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

飛び切り苦いコーヒーや抹茶と合わせると、仄かな甘みが引き立って美味しいです。
しっかり解凍しないと甘みが感じられないので注意してください。
お子さんにはちょっと甘さが足りない、大人のお味だと思います。
甘過ぎるチーズケーキが多い中、このお味は貴重ですね。大満足です。

• yosieri130さん
  • yosieri130さん

4 2020-04-29

おいしかったです。食べたい分自然解凍できます。プレーンが一番好きかな

5 2020-03-28

食べ応えあるんです。
解凍した後のケーキは、美味しかったです。
糖質オフで、一つ一つシンプルな味がやさしく
チーズは濃厚で1個で満腹感がありました。

• Rrrさん
  • Rrrさん

5 2020-03-17

美味しい!!
白砂糖を使ってない事と、レビューの評価も良かったのでとても興味が湧き、自分用に購入しました。最初にプレーンを頂きましたが、とっても美味しかったです!娘も一つ食べたのですが「すごく美味しい!」と大絶賛でした。これなら贈り物にも喜ばれそうですが…やっぱり自分でも食べたいので、また自分用に購入する気満々です!

4 2020-03-16

贈り物として
贈り物として購入。相手にも喜んでもらえました。

• miri19さん
  • miri19さん

5 2020-03-13

すぐにまた食べたくなる美味しさ
店舗で一度購入させていただいたのですが、食べた瞬間に「美味っ!」と思わず声が出てしまうぐらい気に入りました。
購入分がなくなってすぐにリピートして、一個ずつ大事に食べていますが、またリピートする予感がしています。
元々レアチーズケーキが好きなのもあるとは思うのですが、プルプルの食感はもちろん、酸味とまろやかさのバランスが絶妙です。特にフルーツ入りが気に入ってます。どの味もハズレなしでオススメです。

• shota0305さん
  • shota0305さん

5 2020-03-03

夫のお誕生日に購入しました。とても美味しかったです。
最近家で使うお砂糖もきび砂糖にしたのですが、ホントに優しい甘さみがあり
私はプレーンが、主人はホワイトベリーがお気に入りでした。
事前に解答方法などのメールも届き、いちばんおいしい状態で戴けたと思います。
とても丁寧な対応で、味も美味しく、また機会があったら注文したいです。

5 2020-02-02

1日1個
すっかりハマってしまいました^^;
高たんぱく低糖質を意識して生活しており、スィーツを我慢して過ごしていましたが
こちらのチーズケーキを知り、1日1個、自分へのご褒美に頂いております。
贈り物にも大変喜ばれたので、これからもリピし続けたいと思います。
味はどれもおいしいですが、プレーンが一番お気に入りです。
小さいようで、意外と満足感は大きいです!

• casty111さん
  • casty111さん

4 2020-01-27

素朴な味わい
味があまりしないと思ったけど、食べていくうちに連れ、ほのかに優しい味がしてきます。いかにもナチュラルな身体に良さそうな味。
食感はゼラチンを、固めたような感じです。
普段コンビニなどの味の濃いチーズケーキを食べ慣れてると、物足りないかもしれませんが、ヘルシーさを求めたい、糖質制限中のおやつに、という点では安心して食べることができますね。一個500円なので、頻繁にはリピできないかあ。

4 2019-11-15

実家の両親といただきました。
甘すぎずおいしかったです。
土台となる生地もまったく甘くなくて驚きました。でもしっとりしていました。

5 2020-06-07

素材の味
罪悪感なく食べられるチーズケーキです。お土産とか自分のおやつとして買ってます!甘さは控えめで素材そのものの感じで私は好きです。

4 2020-05-09

注文後もお店の方からメールがあり、配送も翌日届きました。
簡易包装なのもゴミが少なくて好印象。
解答方法と商品説明のリーフレットもお店の心遣いが感じられます。
優しい味のチーズケーキ、初めて食べる味ですが体に良いことはよく伝わりました。
土台のクッキーの風味、ドライフルーツ味のチーズケーキが美味しかったです。

• 15767664さん
  • 15767664さん

4 2020-04-23

優しい甘さで美味しかったです。パッケージもおしゃれで中身もかわいくてプレゼントにもいいと思います。

5 2020-03-31

素材のお味を大切にして丁寧に作られたチーズケーキだと感じました(*^^*)
とても美味しかったです。

4 2020-03-19

とてもヘルシーなチーズケーキと言う感じがしました。美味しくいただきましたー

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ