母の日 ギフト スイーツ お菓子【白砂糖不...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 注文後もお店の方からメールがあり、配送も翌日届きました。簡易包装なのもゴミが少なくて好印象。解答方法と商品説明のリーフレットもお店の心遣いが感じられます。優しい味のチーズケーキ、初めて食べる味ですが体に良いことはよく伝わりました。土台のクッキーの風味、ドライフルーツ味のチーズケーキが美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • やっぱり低糖質。
  • えっと、低糖質ケーキの中ではおそらく美味しいのだと思います。かなり作り込まれていると。ですが、私は食べ慣れていないのでクリーミーなのですが物足りなく、甘さもほとんどないのでもっと甘いもの、もっと満足できるものが欲しくなってしまいました。ダイエット中で、甘い物も控えている中で この感想ですので、普通に美味しいチーズケーキを食べたい方はその方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuka23892389さん

5 2020-06-07

素材の味
罪悪感なく食べられるチーズケーキです。お土産とか自分のおやつとして買ってます!甘さは控えめで素材そのものの感じで私は好きです。

4 2020-04-29

おいしかったです。食べたい分自然解凍できます。プレーンが一番好きかな

5 2020-10-18

以前にも購入させて頂き、体に優しい材料を
使ってるケーキで安心です。
両親も美味しくいただきましたと連絡ありました。

4 2020-05-09

注文後もお店の方からメールがあり、配送も翌日届きました。
簡易包装なのもゴミが少なくて好印象。

• 15767664さん
  • 15767664さん

4 2020-04-23

優しい甘さで美味しかったです。パッケージもおしゃれで中身もかわいくてプレゼントにもいいと思います。

5 2021-02-11

リピートしています。一人で家で過ごす時間が多いのですが、時々チーズケーキを朝ごはん代わりにして気分を上げています。今回もどれも美味しかったです

4 2021-03-06

美味しいチーズケーキ
甘酒ジンジャー以外はとても美味しくいただきました。主人がジンジャー苦手なのを忘れていました。
甘さ控えめの理想的なお菓子だと思います。きび砂糖が甜菜糖使用ならよりヘルシーかな!
フルーツの甘さを生かしたドライフルーツはお気に入りです。

• kucing12さん
  • kucing12さん

5 2021-02-18

期待通りで、とても満足です。チーズの味はちゃんとします。でも、変に甘くないのです。そこを、ドライフルーツがうまく甘みをプラスしてくれていて、他には売ってないのではないでしょうか。家族も、贈った友人も喜んでくれました。砂糖不使用なので、その点も嬉しいです。高級感というか、レアな感じも特別なケーキって感じです。また、すぐ食べたいです。本当に美味しい。お気にいり追加しました。

5 2021-01-07

年末年始に母と少しだけ特別なものを食べたいと思い、取り寄せました。
甘いものがあまり好きではない母なので、甘さ控えめというところが決めてになりました。
実際にとても喜んでもらえたので良かったです。
個人的には土台(?)部分の菜種油の香り(?)が少し気になりましたが、食べなれないからだと思います。
季節によって少し内容も異なるようですし、また何か特別な時にお願いしようと思います。

• eirnさん
  • eirnさん

5 2020-09-09

コガネイチーズケーキに出会えて幸せ
ヒルナンデスを見て知りました。
チーズケーキは大好きで、よく食べていたのですが、5年程前から、食べると胃もたれをするようになり、この頃はまったく食べたいと思わなくなっていましたが、テレビを見た時に『食べてみたい!』って思い、即注文しました。
最初は、甘みが足らないんじゃないかと思いましたが、一つ食べ終わると『これが丁度いい、美味しい』と思い、とても嬉しくなりました。
ホームページを見ると、お子様のアトピーからの経験や、体の中からの健康の事や、ストレッチなどが書かれていて、スゴい!って感銘しました。

4 2020-06-24

父の日のプレゼントに自分へ送りました。
当然、家族と食べました。
92歳老齢の母は半分ほどでギブアップ。多かったのでしょう。
夏季バージョンに変わってからの発送にしましたが、
その夏ケーキ2個を3等分し、妻、息子、私で頂き、
さっぱりとした夏の風が感じられました。(じっとりじゃない)
また、ノーマルを娘と半分コしました。しっとり。
後の2個は私が独占です。うまい!(おっと、ばあさんの残りも)

• piyoQさん
  • piyoQさん

5 2020-05-21

母の日に
母と義母、叔母におくりました
みんな甘さ控えめでとってもおいしかったよ!!ととても喜んでました!!
高齢ですがくどくなくて食べやすかったみたいです!
また母の日ギフトに選びましたが
日時やメッセージカードなどのお願いをせずに購入してしまい、すぐにお店のほうに連絡したのですが対応がとても細やかで温かくて嬉しかったです
またお願いします!!

5 2021-04-16

これは良い
妻がとても気に入ったようです。
私もいただきましたが、甘さ控えめで、しかし濃厚で、久々に「お、いいな」と思うチーズケーキに出会いましたね。
ホールケーキよりもお手持ちとして使いやすいので、これはリピートすると思います。
個包装はとても良いですが、頑丈過ぎて開けにくいので、おにぎりやサンドイッチの包装を参考に改良してもらえると尚良し、です。

5 2021-04-10

自分へのご褒美に時々購入しています。解凍するとぷるっとして、優しい味にしあわせになります。定番のプレーンとドライフルーツに、季節限定の味を楽しめるこちらがお気に入り!素材にこだわっているので、罪悪感は最小限で済みます。笑

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2021-04-09

さっぱりした甘さ、作り方のこだわりなど
気に入りました。
冷凍で、約1ヶ月 解凍後3日以内のようです。