販売期間
2024年03月15日00時00分〜2024年06月30日23時59分
4,154円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-21

今回も美味しかったです。
甘いものはあまり好きではありませんが、こちらのお店の商品なら口に出来ます。
家に砂糖は置いていません。

5 2024-04-19

サクラハニーのレアチーズケーキ
サクラハニーのレアチーズケーキも、とっても美味しいです!

4 2024-04-14

さくらほんのり
美味しかったです。さくらの風味は薄かったので期待し過ぎたようで…桜餅の感じの味を期待していたのですが、さくらの味はほんのり、といったところでしょうか…でも美味しかったので満足です‼️

5 2024-04-21

とてもおいしくいただきました。
また買いたいと思います。

5 2022-04-06

両親の結婚記念日に、お花見しながらいただきました。食事制限あるので成分表が有難いです。封開けると同時に桜の香りがしっかりして美味しかったです。季節を感じられるチーズケーキがあって嬉しいです。

• kokushukaさん
  • kokushukaさん

5 2022-03-14

私はもはや常連ですが、花粉症なのでこの時期はチーズケーキ食べようなんて思ったことないので、初めて食べました。桜なんて食べたことないけど想像以上に美味しかったです! 抹茶のやつを食べてないのでまだ分かりませんが、今のところ三番目に好きです(一番は『ワインチーズケーキ』で二番は『朝ごはんチーズケーキ』)。
最初は梅が入ってるのかなと思ってしまいましたが桜しか入ってないようです。梅に似た酸味があって、土台のタルトにも桜の葉が混ぜ込んであり、他とは一味違って新鮮。
イチオシです!

5 2022-03-28

自分へのご褒美
季節限定のサクラハニーレアチーズケーキ、優しい甘さと桜の香りもしてとても美味しかったです。

5 2021-05-08

甘くないケーキを探して見つけました。
季節限定という事でまずこのチーズケーキを購入してみました。
美味しく頂いています。
無くなったら他のお味のチーズケーキを購入します。

5 2018-03-25

季節を彩るチーズケーキ
季節感を味わえるチーズケーキを贈答品としています。アメリカ人の友人達に大人気で喜ばれています。安全なこだわりの食材をとても評価しています。チーズケーキで日本の春夏秋冬を楽しんでいるようです。また、新しいフレーバーを楽しみにしています。個人的にはフルーツ系が好きです

4 2015-05-02

体に優しい感じ。
桜っぽさはあまりわからないけど、すっごく甘さ控えめでなめらかでおいしい。来客がある時に出したら喜ばれそうだなと思った。ただ、やはりクリームチーズなので小さくても結構カロリーがある。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ