コガネイチーズケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (732 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.69

5.00 2019-04-15

• 配送:5
注文してたから速かったです。丁寧、美味しい。満足しました

4.00
ダイエット中でも気にせずに食べれるケーキを探してたら、見つけて注文しました。ナチュラルな味と素材本来の甘さで安心して食べれました。

母の日【あす楽】【送料無料】白砂糖不使用チーズケーキお試し4種食べ比べセット 春 【6個入】 ケーキ お菓子 お歳暮 ギフト 贈り物 内祝い 人気 お取り寄せ 糖質制限 ダイエット 無添加 誕生日 おとなの週末 女子ウケNo,1

4.00 2019-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の利用ですが、今回も親切に対応していただきました。

母の日 ギフト【レースペーパーラッピング】ナチュラルなレースペーパーで可愛らしく♪

4.50 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しました。体に優しそうな糖質制限のチーズケーキが色々と揃っていますね。健康志向の方には持って来いのお店ですね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

5.00
周五郎のヴァン(赤ワイン)を使用した糖質制限のチーズケーキです。柔らかなチーズの酸味にワインの風味が気持ち良く感じられます。砂糖不使用なのに物足りなさ...

【あす楽】【送料無料】大人の赤ワインチーズケーキ 周五郎のヴァン使用 12個入りBOX 低糖質母の日 ケーキ お菓子 ギフト 贈り物 内祝い 人気 お取り寄せ 糖質制限 ダイエット 無添加 誕生日 おとなの週末 女子ウケNo,1

4.67 2019-03-24

• 配送:5
友人の誕生日用急ぎ対応して頂きありがとうございました。友人も大変喜んでおりました!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
コーヒーとはもちろん、ワインとも愛称抜群!いつも美味しくいただいてます。

• Siosouさん
  • Siosouさん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
友人のお嬢さんが高校入学のお祝いに贈らせていただきました。材料にこだわりのある方なのですが、自信をもってお贈りしました。甘さ控えめのお味がお父さまにことのほか喜んでいただけて…メッセージカードもしっかり入れていただきありがとうございました。

• LEKさん
  • LEKさん

3.67 2019-03-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
楽天市場でのネット購入なのでショップの評価は難しいです。

4.00
とても美味しくいただきましたが、一つ当たりのボリュームが少し足らない感じです。二つで一つ位のボリュームが欲しい気がしました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
発送が早く、梱包も無駄がなく大変満足です。季節限定商品に惹かれ、3度目の購入です。定番のお味もおいしくて気に入ってます。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
以前はまって続けて購入。久しぶりに食べたら、やっぱりとっても美味しい。また続けて購入します。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
毎度、迅速にお手配をいただきましてありがとうございます。

4.83 2019-02-27

• 配送:5
バレンタイン用に購入させていただきました。
お渡しする方が甘いものが苦手な方や
お酒が好きな方が多かったのですが、
サッパリとしていて甘すぎなくて食べやすい!
お酒に合う!と皆さまに喜んでいただけました^_^
チーズが苦手な方も美味しく食べられたと喜んでいただけましたよ〜!
私もワインと一緒に美味しくいただきました。
バレンタイン直前にお願いしたのですが、
すぐ配送してくださったので本当に助かりました。
ご多忙な時期に無理を言って本当に申し訳ありませんでした。
とても気に入りましたので、
また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

4.50 2019-02-24

• 配送:5
有難うございました♪
お母さん、「ナイスチョイス」と褒めて貰えました♪
次回は、自分用に注文してみたいです♪

4.00
配達の無理をお願いしたのにもかかわらず、指定した期日に配送して頂き感謝です♪ 商品は、息子へ送ったのですが、美味しかったとお礼の電話がありました♪ お母...

【あす楽】【砂糖不使用】【グルテンフリー】朝ごはんチーズケーキ 箱入り 【10個入り】母の日 ギフト ケーキ レアチーズケーキ スイーツ お菓子 贈り物 内祝い お返し 人気 お取り寄せ 糖質制限 グルテンフリー 無添加 誕生日 おとなの週末 女子ウケNo,1

5.00 2019-02-19

• 配送:5
すぐに配送してくれ、またメッセージカードを選べるのもよいです。
確認メールもとても丁寧です。

5.00
砂糖や添加物不使用と見て、授乳中のお友達へプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。 今度私自身も食べてみたいです。

• p0724さん
  • p0724さん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品もお店の対応も大満足です。

【あす楽】砂糖不使用ドライフルーツのレアチーズケーキ 【6個入り】 ケーキ お菓子 母の日 ギフト 贈り物 内祝い 人気 お取り寄せ 糖質制限 ダイエット 無添加 誕生日 おとなの週末 女子ウケNo,1

5.00 2019-02-13

• 配送:5
注文時から発送時まで丁寧にご対応いただきました。