4 2023-10-12

カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要

滑らか
13年前のカメラが壊れて買い替え。画素数上がり綺麗に映り動きも滑らか。チルトは前の方がもう少しだけ下向きになってたかな。設定は?リセットスイッチ押して何回か繰り返しやってたら、本体緑ランプフリッカー無しで、つながりました。LINE転送してアカウントとパスワード設定したら他の人も見れます。箱の下にリセットスイッチは押さなくて良い訂正文を接続後に発見した。

2023-10-13
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

4 2024-04-24

【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 128GB 同時購入 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:★LEDライト+USB電源を同時購入★

Wi-Fi5GHz対応なのと防犯カメラ専門店なので購入いたしました。配送も丁寧で満足します。
ゴールデンウィーク中に設置しようと考えています。

2024-04-25

4 2024-01-07

簡単に設定
簡単に設定ができて良かったです。以前使っていたものは設定ができなくなっていました。

2024-01-09

4 2023-11-07

カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:★LEDライト+USB電源を同時購入★

最後のQRコードの読み込みに時間がかかりましたが、比較的に早く設定できました。画像もはっきりしており、これから重宝しそうです。

2023-11-08

4 2023-05-10

ペット用
本日設置、設定しました。
説明書のおかげでスムーズに取付、設定が出来ました。
画像は思っていた以上に綺麗でした。
追跡はもう少しスムーズにかつ感度が良ければ★5でした。
この価格でこのクオリティなら満足です。
あとは耐久性に期待したいです。

2023-05-11

• ykz777さん
  • ykz777さん

4 2024-01-24

期間限定のポイントアップ期間にお得に購入でき、注文後すぐに到着しました。アプリの設定も簡単ですぐに使用することができました。カメラの画質も良く満足しています。

2024-01-25

4 2023-12-27

見守りカメラとして
子供と犬の様子見るために購入しました。
設定までちょっと難儀しましたが無事登録でき、アンドロイドタブレットでも見れるようになりました
これからが楽しみです。

2023-12-28

4 2023-06-21

ベビーカメラ
早速、夫婦で登録してみました。画質が綺麗で、部屋の状態が、良くわかりべんりです。

2023-06-22

4 2023-06-07

カメラの画質は良く使えそうです。
電源のオンオフがコンセントを抜くしかないようでそこが不便だと感じました。

4 2023-05-24

猫用に購入しました。設定は説明書通りに進めていけば簡単に出来ました。画像もキレイで満足してます。

2023-05-25

• れいPPさん
  • れいPPさん

4 2023-05-06

猫が具合良くなく、仕事中に見ることができ、安心できます!
設定も比較的スムーズにできました!
満足できる商品でした!

2023-05-08

4 2023-01-04

画像がとても綺麗。
画像がとても綺麗で、満足しています。
病気持ちの犬の見守カメラ用に購入しました。
寝てる時は当然動かないので心配ですが、拡大できるので気持ち良く寝ているのがお腹の動きで良く判ります。
取り付け用の部品も付属しているので便利です。
私は部屋の天井に取り付けて使っています。
Wi-fi 環境の為か無線接続がまだできず今のところ有線接続ですが、犬の見守カメラとしては概ね満足しています。

2023-01-04

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

無線設定等、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ゴウ1118さん
  • ゴウ1118さん

4 2022-12-25

ペットカメラ
最初に500万画素の違う機種を購入しましたが
Wi-Fiのルーター設定が2.4GHz専用で我が家のルーターは5GHzのため、使用不可でした。
まだ、こちらの商品でLANケーブル接続は上手く繋がり画像もバッチリ見れますが、LANケーブルを外してのWi-Fiの接続がまだ上手く繋がらないです。
機種に問題があるか、僕の設定に問題があるか。
微妙な感じです。

2022-12-26

無線設定が出来ないということでご不便をおかけして申し訳ございません。設定方法を確認させていただきたく存じますので、お手数をおかけいたしますが一度サポートまでご連絡を頂けますでしょうか。

• kei04258936さん
  • kei04258936さん

4 2022-08-04

満足です。
購入後1か月使ってみての感想です。
説明書は普通に分かりやすくこの手の物でありがちな変な日本語の説明ではなかったです。
Wi-Fi設定が何度やっても上手く行かず手動で設定しました。
画像はさほど期待してませんでしたが思いのほか良かったです。
音声はカメラから出る音声は良く聞こえますが
スマホでからの音声はイマイチでした。
しかしこの値段でこのクオリティーには満足しております。
あとはこれからの耐久性ですね。

2022-08-05

4 2022-07-07

簡単設定で便利
初期設定はとても簡単に行うことが出来ました。
追跡機能については今現在では設定方法が不明です。
画質もとても綺麗で遠隔での操作もとてもスムーズに行えています。